J. C.
07/07/2025
Telefonica

Telefonica

Soy el presidente de una comunidad de propietarios, hace mas de dos meses que hice una petición para que instalasen una caja de conexiones en un cuarto habilitado para ello, se han puesto todos los cables canalizados para que no estén sueltos por la fachada, como casi todas las compañías de telefonía tiene la red enganchada a Movistar, en este edificio llevamos dos meses sin internet casi todos los vecinos. Hay vecinos que teletrabajan, se pueden imaginar como están. Cdad Prop. Cristobal Lozano, 26 y 28 02002 Contacto José Cifo Garcia teléfono 677-508691

A. A.
06/07/2025

Pésima experiencia en esta oficina de Correos

Llevamos un paquete a la oficina de Correos de C. de Caroli, 10, Moncloa - Aravaca, 28023 Madrid, asegurado por más de 1.500 €, con envío urgente y todos los servicios extra pagados para garantizar una entrega rápida y segura. Sin embargo, el encargado que nos atendió cometió una cadena de errores inaceptables: 1. Indicó mal la naturaleza del destinatario, marcándolo como una empresa en lugar de una persona física, lo cual generó complicaciones graves en destino. 2. Escribió de manera incorrecta y ambigua el contenido del paquete, lo que provocó que las aduanas lo retuvieran y se negara su entrega. 3. El paquete no ha llegado, no nos lo devuelven y el seguro no cubre nada, a pesar de haber contratado la máxima cobertura. La respuesta de Correos ha sido simplemente pedirnos “disculpas”, como si con eso bastara. ¿Disculpas por perder un paquete de más de 1.500 € que nunca llegó, que no nos devuelven y por el cual no vamos a recuperar ni un solo céntimo? Lo que esperábamos de una empresa que se promociona como “de confianza” era al menos una asunción de responsabilidad y una solución real. En lugar de eso, nos encontramos con negligencia, falta total de profesionalidad y ninguna compensación. Una experiencia vergonzosa, frustrante y costosa que deja claro que en Correos, cuando algo sale mal, nadie responde.

A. M.
06/07/2025

Servicio de fibra

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil e internet …] El pasado mes de junio de 2025 estuve sin servicio de fibra desde el día 13 hasta el día 2 de julio, debido a una avería que se produjo y que es de vuestra competencia. Es decir, 19 días sin servicio, y se me ha cobrado la tarifa del mes en su totalidad por un servicio que no ha recibido. Adjunto la factura emitida y cobrada en el mes de julio de 2025. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

P. S.
05/07/2025

Tiempos de recogida/entrega NO CUMPLIDOS

Realicé una contratación de envío (ePAQ24), se realizó el día 3/6/2025, cuando lo contratado fue el día 1/6/2025, ahora bien: TAMBIÉN HA SOBREPASADO EN 24h LA ENTREGA, VAMOS POR LAS 72h Y AÚN NO LO HAN ENTREGADO

Y. G.

PROBLEMA CON ENVIO EN CORREOS EXPRESS

Hola, realicé un pedido por Amazon el día 2 de julio. Por desgracia, lo entregaban los impresentables de correos express, los cuales no proporcionan información real para la localización del envío y por lo tanto, no puedes aproximar la hora a la que va a llegar este. El caso es que modifiqué la fecha de entrega del mismo, obligándome en la página de la empresa a elegir hora entre la que quería que se realizara el envío (elegí entre las 12 a las 14 de la tarde porque me daba esa opción). A pesar de esto, no ha llegado el paquete y no solo eso, sino que además han marcado como que no había nadie en casa cuando hemos estado todo el tiempo aquí para que no se produjese ninguna incidencia. Vergonzoso que una empresa como Correos tenga trabajadores que no quieran hacer su trabajo con la cantidad de personas aptas que podrían utilizar ese puesto. Se ríen de los consumidores como quieren. No se han molestado ni en pasar por aquí en todo el día. No solo es eso, puesto que el número de teléfono para contactar esta robotizado y por lo tanto no puedes hacer ninguna reclamación con una persona real. Además de que lo único que puedes hacer con ese teléfono es conseguir información del pedido, la cual como ya he dicho no está actualizada. Todo el día perdiendo el tiempo porque una empresa que cobra por esta función no quiera hacer su trabajo. Además de que mañana, que no habrá nadie en casa, vendrán y se las darán de víctimas por no recoger el paquete. Vergonzoso cuanto menos.

A. L.
04/07/2025

Nunca cumplen con las entregas

Seur es la única empresa de reparto que nunca cumple. esto me dicen por correo electrónico. Hola ANTONIO , hemos intentado entregar tu envío el 03-07-2025 pero no ha sido posible debido a que la dirección de entrega no era correcta o no teníamos todos los datos. Y yo kes digo que eso es totalmente falso.

J. R.

No recogen producto

Realizo solicitud de recogida de un producto a devolver a través de su página web . Tras recibir dos mails en diferente días con periodo de recogida en los que permanezco en mi domicilio no pasan a recoger y cierran la recogida indicando que no estoy en casa. Tras tener que llamar a un 902, y esperar lo que consideren, me dicen que tengo que llamar otra vez al mismo número para tema de recogidas. Quien me abona la llamada ? He vuelto a solicitar la recogida y si sigue pasando lo mismo, que acciones puedo tomar? Es la indefensión del usuario.

Sin internet

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de internet El pasado día 16 de junio estuve sin servicio hasto hoy 4 de julio que solicité la baja Adjunto la siguiente documentación : Ultima factura donde aparecen todos los datos , y combo internet contratado. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

C. X.

Corte de suministro

Desde el dia 30 de Junio estoy sin internet con O2 por corte y el domingo 29 viene un técnico de movistar y dice que es el cable de la calle que esta averiado y se tiene que cambiar con una grúa, ayer un vecino se cambia de compañía le digo al técnico que se lo mire y me dice que el cabré esta sacado de la roseta que se tiene que colocar pero que el es de otra compañía y no puede, tengo a mi cargo una persona mayor que controlo el azúcar y su día a día con las cámaras que no funciona por no tener internet

H. O.
02/07/2025

Problemas de suministro de internet

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de móvil 69xxxxx79 Los pasados 3 meses mas exactamente a partir del dia 12 de abril hasta dia de hoy estuve sin servicio de internet 4 o 5G. la conexion esta muy inestable y no me permite nisiquiera hablar por whatsapp/messenger o navegar por paginas web con fluidez. Los videos son imposibles de ver.. Se han hecho varias comprobaciones con su servicio tecnico, podran comprobar en su sistema el numero de quejas hechas)( se ha cambiado el movil 3 veces, se ha cambiado la SIM en dos ocasiones, todos estos medios sin resultado. Por otro lado, y por ese mismo motivo, he decidido cambiarme de compañia para tener un mejor servicio, y se me estan informando Ustedes que tengo un contrato de permanencia y que me van a cobrar dinero extra. Solicito que se cancele esta permanencia ya que no he firmado ninguna con Ustedes y que tengo entendido que no es legal. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.