D. V.
Carlos Vicente Terrón Casquero

Incumplimiento de contrato

En 2022, contratamos con usted, una instalación de un sistema de energía fotovoltaica. Su argumento, para tener ventaja sobre otras ofertas de venta de la competencia, fue entre otros (tampoco cumplidos) la gestión de toda la documentación ante organismos oficiales, ayuntamiento y elaboración y tramitación de la documentación necesaria para la solicitud de subvención ante la fundación de la energía de la comunidad de Madrid. Para esta gestión de la citada subvención nos puso en contacto con la persona designada por usted para dicho menester. Tras el envío de la primera documentación, unos meses después de la instalación la Fundación de la Energía nos notificó que la primera fase estaba aprobada y nos requirió documentación para superar la segunda y última fase. El plazo para presentar esta documentación era de 18 meses. Nosotros le enviamos nuestra parte a la gestora inmediatamente para evitar demoras y a partir de ahí tanto nosotros como la gestora intentamos contactar con usted para completar la documentación con la que era de su responsabilidad. A partir de ese momento, usted se empezó a esconder , a no coger llamadas ni responder a nuestras solicitudes. De los 18 meses de plazo, transcurridos más de 12 meses, la gestora nos informó que había metido la documentación que había podido recabar por sus medios, para no agotar plazos, y todo ante su indolencia total. Al cabo de un mes nos respondió de nuevo la Fundación de la Energía con muchas discrepancias sobre la documentación, debido principalmente a los datos que usted no aportó y a los errores contenidos en los que sí aportó. Este nuevo escrito nos daba 20 días hábiles, para subsanar, con aviso de que en caso de no presentar la documentación la ayuda sería denegada. De ese último plazo hemos recibido hoy, avisándonos que quedan 7 días para que expire el plazo y no podemos meter la documentación porque usted sigue ignorándonos y eludiendo sus responsabilidades. La gestora nos ha confirmado que usted está al tanto de la situación, por lo que es un acto deliberado que consiste en un incumplimiento del contrato, que incluía la gestión y facilitación de documentación para la subvención. Con esta RECLAMACIÓN PÚBLICA, pretendemos dos cosas, la primera que usted tome conciencia del daño emocional y económico que está causando, nos facilite la documentación que pagamos (y que usted cobró) y no haga que perdamos la subvención por su desidia, falta de responsabilidad y poca empatía con los clientes; y en segundo lugar, como no confiamos en que se vaya a cumplir el primer objetivo, si finalmente perdemos la subvención por su culpa, queremos que sirva de aviso a posibles clientes que puedan depositar su confianza y dinero en usted y sepan de antemano lo que pueden esperar de la persona con la que están iniciando tratos. Todo lo comentado está documentado y se tomarán las medidas legales pertinentes, que según nuestro abogado será contra usted y que podrá responder con todo su patrimonio.

E. C.

RESTABLECER SERVICIO

Número de reclamación - 10579102 Hace pocos días he abierto una incidencia en Ocu para Movistar por no tener SERVICIO desde el 18/06/24. Esta compañía ha cerrado el Nº de incidencia PET24073600799 SIN ARREGLO Y SIN SOLUCIÓN. SEGUIMOS SIN SERVICIO. NO HAN CAMBIADO EL POSTE. NO HAN ARREGLADO EL TENDIDO PÚBLICO. Y YO SIN SERVICIO Y PAGANDO desde el 18/06/24. QUEREMOS UNA SOLUCIÓN YAAAA !!!!!!!

M. M.

Entrega de paquete

El 17 de Julio compre un mueble en vidaxl, el 18 no me lo pudieron entregar por la dirección que estaba mal, inmediatamente fui a la pagina de Seur e intente cambiarlo, me fue imposible, la otra solución era atención al cliente pero es de pago y no me da la gana tener que pagar, porque la pagina sea una mierda. Me puse en contacto con vidaxl , que desde luego es horrible la mala gestión que tienen, y no me lo han solucionado. Llevo así más de una semana y nadie me da una solución, el mueble está pagado y no lo tengo. Solo necesito cambiar el nombre de la calle!!!!! no se cuanta veces he llamado, cuanto correos he escrito, cuantas veces he hablado con los chats.... y nada. Quiero una solución ya!!!!

M. M.
30/07/2024

Sin servicios internet y TV reiteradamente

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día [28…] de [julio…] estuve sin servicio durante […] horas, aún hoy día 30 sin servicios,más el día 20 al 22 que vino un técnico a casa ,sin solución del problema,el mismo abre una incidencia, para que vengan a revisar el cableado, no viene absolutamente nadie,y los cortes intermitentes llevaban mas de un mes, aunque durante esta semana y media, hasta el dia de hoy estamos sin suministro total y esto nos impide trabajar y no tener internet,ni TV hoy a 30 julio del 2024 desde el departamento de soporte técnico nos abren una incidencia con el número 2332758539. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. O me dejen marchar a otra compañía que me ofrezca un servicio sin cortes de suministros sin coste alguno,ya que en este momento estoy poniendo dinero de mi bolsillo para poder trabajar. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. H.
30/07/2024

Me dan de baja una tarjeta prepago sin devolverme el saldo

Me han dado de baja el servicio de una tarjeta prepago cuyo número era 654137720, sin avisarme previamente y sin devolverme los casi 300 euros que tenía de saldo. La respuesta es que el saldo ha caducado sin avisarme previamente y sin dejarme el mes sin poder llamar, ya que el 25 de junio realicé una llamada sin problema.

J. M.

Llevo 5 días sin servicio

Llevamos 5 días con un supuesto fallo de internet masivo y no tenemos solución si no tenemos respuesta quiero cambiar sin pagar la permanencia ya que no están cumpliendo con su compromiso con migo

L. I.

Baja por impago

Hola. El dia 26 de julio de 2024 me dais de baja por impago el servicio de gas y luz y os llevais el contador de gas un viernes que no teneis servicio 24 horas que no habeis informado del corte en ningun momento, que tengo un menor en casa y que tdo que habia en nevera y congeladores es para tirar. Llame el sabado page lo que me dijisteis y como me dijisteis y que me restableciais el suministro en 3 o 24 horas y no a sido asi llamo hoy y me decis que tengo que hacer un alta nueva. Quien se hace cargo de esos gastos de altas nuevas?

A. M.

Corte del servicio

Hola, el pasado 19 de julio me quedé sin servicio móvil, he realizado numerosas llamas a finetwork y la conclusión es que yo no soy el titular de la línea cuando tengo este número desde hace 25 años y siempre yo de titular. Yo estaba en prexfy y se ve que al pasar los datos lo han hecho de forma incorrecta, no quiero perder el número y quiero solucionar este tema así como pagar las facturas teóricamente pendientes y que no me han llegado. Saludos

J. T.
27/07/2024

habilitar linea

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día […] de […] estuve sin servicio durante […] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. A.
27/07/2024

Corte de suminístro eléctrico.

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 23/07/25 a las 21;30 hasta 24/07/25 a las 23.30 , prolongándose durante 1 dia y 2 horas. La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones Esta situación ha ocasionado daños en los siguientes bienes productos alimentarios o perecederos, medicamentos…], que cuantifico en la cantidad de 226,25. Somos un matrimonio con 2 hijos. Una hija con 15 años y un hijo con 12 años. Adjunto copia de una factura de suministro para mejor identificación del punto de suministro afectado. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados e n 226, 25€ tal y como se desprende de la documentación aportada, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…