Interrupción del servicio

A. F.

A: MUNDO R CABLE Y TELECABLE TELECOMUNICACIONES

13/07/2025

Estimados/as señores/as: Soy titular del combo que incluye la línea de internet 20712036. Desde diciembre de 2024 se vienen produciendo cortes casi a diario de internet, tanto por wifi como por cable, especialmente durante la mañana y última hora de la tarde. En reiteradas ocasiones nos pusimos en contacto con el servicio técnico de R, y la mayoría de las ocasiones se solucionó reiniciando el router. El pasado día 28 de junio de 2025 estuve sin servicio durante varias horas, y ante la desesperación por la falta de suministro constante me pongo nuevamente en contacto con el servicio técnico para solucionar la incidencia. Desde ese día hasta hoy, acuden tres técnicos, que cambian el router y la instalación de fibra óptica de mi domicilio, e indican que la incidencia quedaba solventada. El último de ellos indica que el problema se debe a que la señal recibida es muy débil y depende de la conexión general del edificio con la línea, pero que eso depende de Vodafone. Tengo un contrato con permanencia hasta el 21 de agosto de 2025, y tengo un servicio intermitente, que en numerosas ocasiones ha resultado insuficiente al no poder conectarme cuando lo necesito. Adjunto la siguiente documentación listado de llamadas al servicio técnico de R, y listado de comunicaciones en que se me reconoce que la incidencia se ha resuelto. Solicito se solucione definitivamente la incidencia que provoca los cortes de internet sufridos por mi suministro, o que se me libere de la permanencia para poder contratar el suministro con otra compañía que sea capaz de cumplir con los estándares de suministro habituales. Sin otro particular, atentamente.