Estimados/as señores/as:
Soy titular de la línea de Adamo Calmaaaa, es decir, un pack de móvil+telefonía fija+internet.
El pasado mes de junio estuve sin servicio los días 18 y 23. El pasado día 8 de julio de 2025 estuve sin servicio aproximadamente desde las 8 horas hasta las 15horas sin poder teletrabajar. Desde el pasado 9 de julio he estado sin servicio hasta hoy, dificultando mi actividad laboral y poniendo en riesgo la seguridad de mi hogar que para funcionar necesitan una conexión wifi que no tienen.
Para poder tener internet en casa mientras teletrabajaba usando el bono de 10G que ofrecía Adamo di de alta una línea móvil (el móvil contratado se lo lleva mujer que no teletrabaja), "cambiándolo" por el fijo, y pedí que me compensaran por estos días sin servicio. Me ofrecieron agosto y septiembre sin cobrarme, y aunque no me lo dijeron de primeras tuve yo que preguntar por la permanencia y las condiciones, y eran 12 meses de permanencia y de penalización la devolución de los 2 meses cobrados si me daba de baja antes de esos 12 meses. Entendí que si me iba antes de los meses de hacerse efectiva esa compensación (agosto y septiembre) lo lógico era que no se iba a cobrar la penalización, y acepté. Acabo de llamar y me han dicho:
- que no saben si la permanencia y consiguiente penalización si me voy se anularían por interrupción del servicio de tantos días,
- que la penalización si me voy ahora serían esos dos meses de compensación que ni siquiera he disfrutado.
Por último, este fin de semana he estado oyendo grabaciones de Adamo al llamarles que indicaban que la incidencia se resolvería ayer 14 de julio, "a más tardar a las 13 horas". Más de 24 horas después dice elnsoporte técnico que están en ello, que espere, que en cualquier momento se soluciona todo.
Adjunto la siguiente documentación: DNI de la titular. Las continuas llamadas sobre las incidencias las tiene Adamo en sus registros, aunque las he solicitado ejerciendo mi derecho de acceso.
Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente, y que se me exima de la penalización por rescisión de contrato ante una permanencia que solo acepté por la necesidad imperiosa de un móvil con datos para teletrabajar, y por dos meses de compensación que ni siquiera disfrutaría si me doy de baja en julio.
Sin otro particular, atentamente.