SIN SERVICIO MÁS DE 72 HORAS HABILES

Interrupción del servicio

M. T.

A: ORANGE

16/07/2025

Buenos dias, El pasado dia 10 me quede sin servicio de internet de fibra por una averia ajena a mi, estoy a dia 16, ha pasado el plazo legal máximo de resolucion y sigo sin servicio lo que me ha generado no solo estres y ansiedad, ya que no aparece ningun tecnico para resolver el problema sino que el servicio de atencion al cliente no he está colaborando, siendo yo misma la que tengo que hablar y contactar con el tecnico para que me de una cita, la cual tampoco me dan, sino que además yo teletrabajo por lo que estos dias sin servicio me he tenido que transladar a mi oficina generando un gasto de transporte que si teletrabajara no tendria, a todo ello se le añade que tengo un familiar conviviente con una discapacidad del 65% por lo que tengo que estar bien comunicada por si le pasara algo. Es por ello que solicito la reparacion inmediata sin más demora y por supuesto los daños y perjuicios que ha ocasionados todos estos dias de sin servicio y que hasta la fecha sigo sin tener. Un saludo, Maria Teresa Torre Martinez