R. J.

calidad de producto

Estimados/as señores/as: En fecha 22/10/25 adquiri en su web este pedido VYLCBLTRI Adjunto los siguientes documentos: numero de pedido VYLCBLTRI El producto mesa Griselda resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/11 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

S. M.

Problema de garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de abril de 2025 retire un mercedes benz glc200 del concesionario ocasión plus la torrecilla (cordoba). comprobé que el start&stop no funcionaba. varios mecánicos me indicaron que podía ser la batería del vehículo. casualmente a los 17 días de utilizar el vehículo me salió un mensaje en pantalla de que la batería no estaba bien. le mande una captura de pantalla al comercial de la casa para que supiera que la batería fallaba, y me dijo lo mismo que podía ser la batería. Como tenia que llevar el vehículo para que me arreglaran unos desperfectos que tenia antes de comprarlo y las piezas no venían. Lo he llevado ahora y resulta que me dicen que la batería no esta en garantía porque son 3 meses, siendo que el defecto viene desde antes de la compra, ya que no funcionaba el star&stop ni antes ni ahora. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ya venia antes de la compra. El coche lleva 3 semanas en el taller del concesionario y lo necesito para trabajar Solicito que procedan a sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. un saludo

A. B.

Incidencia Hyundai Kona N Line

Estimados: En fecha 4/07/2025 adquirí en Oarso Car un Hyundai Kona N Line matriculado en 2024 con matrícula 7072MPC. El coche ya había pasado una revisión, no comentan problemas aparentes y tenía aprox 4100 kms. En fecha 3/10/2025 acude al taller oficial de Hyundai Automoción aljarafe (Mairena del Aljarafe, sevilla) por batería descargada, estando una semana en reparación por sustitución de la misma. Al entregarse y estacionarse, un día más tarde la batería está descargada de nuevo. En fecha 14/10/2025 acude de nuevo al taller oficial para comprobar y buscar motivos de avería ya que se repite en poco tiempo. Tras dos semanas, conceden vehículo de sustitución. En fecha de hoy 26/11/2025, el vehículo sigue en taller sin encontrar aparente solución. Solo han contactado para comentar que en el concesionario original se hizo un cambio de cuadro de batería y cuadro de carrocería, algo que no se comentó en su venta. El motivo de esta presente es que producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía. El uso que se ha hech del mismo (comprobado en taller) ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito una solución que satisfaga a ambas partes, siendo rpeferente la sustitución del producto por otra unidad. Sin otro particular, atentamente.

Problema con la garantía.

Estimados/as señores/as: En fecha 18/10/2023 adquirí en su página web el producto Canapé 135x190 ESLA Roble Cambrian, ref; 135X190-C NPESLA- CBR Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 8/05/2025. Desde entonces llevo hablado con su servicio de atención al cliente, mandando emails, videos y llamando solo obteniendo la respuesta de “hemos solicitado una respuesta urgente” El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

E. A.
25/11/2025

Averías en vehículo en garantía no resuelto y cauces de contacto y Talleres Ford nada confiables

En julio del 2024 adquirí un vehículo Ford Tourneo Connect y en apenas 1 año de uso: 1.- Falla la carga de la batería: Hasta en 4 ocasiones se ha descargado la batería. El alternador "inteligente" no ha cargado ni realizando más de 300 kilómetros. La consola de abordo se oscurece, el claxon suena poco y afónico... 2.- Múltiples fallos electrónicos: El ordenador de abordo se apagaba sólo. Aunque se apague y arranque el vehículo varias veces sigue sin funcionar hasta pasado un tiempo aleatorio. Las luces de confort se apagaban de forma aleatoria a pesar de haber programado su apagado ab los 5 segundos. Ha llegado a bajarse sola la ventanilla del piloto sin estar activado el vehículo (estaba apagada y sin ni siquiera tener pulsado el botón de activación del vehículo). Saltaban mensajes de avisos varios... colisión y otros varios que ni daba tiempo a leer. 3.- A día de hoy, se ha quedado el aviso de error de airbag encendido. TALLERES OFICIALES FORD POCO CONFIABLES. A primeros de septiembre (de vuelta de unas vacaciones muy accidentadas por fallos en el vehículo) intenté contactar con alguno de los talleres oficiales de Ford telefónicamente (ni dejando mensaje daban señales de vida), ni por correo recibimos respuesta (en concreto se envió un mensaje el 2 de septiembre a Talleres Almoauto) . Finalmente, el 08/09/2025 solicitamos cita en otro taller oficial Ford Moratalaz para que revisaran la batería /alternador y, a la par, recibimos una carta de Ford España avisando de la necesidad de una acción urgente en el vehículo. Tras una semana sin poder disponer del vehículo, recogimos el vehículo. Solicitamos los informes de los trabajos realizados y los datos del estado de la batería ya que, tras perder la carga varias veces, dudamos de su estado. El taller no nos proporcionó ningún informe ni explicación del porqué de los fallos de arranque. Tampoco nos proporcionaron el informe de los cambios que el parche de software que Ford España había solicitado instalar de forma urgente. Lo único que se nos indicó es que habían tenido que adquirir un pendrive de 16 Gb para la actualización de software que Ford requería instalar. CONTACTOS CON FORD ATENCIÓN AL CLIENTE He contactado varias veces con Ford España tanto por correo como telefónicamente, concretamente: El 23 de septiembre de 2025 vía email en la dirección de correo ESP_CRC_Email [crcspain@ford.com] solicitándoles: 1.- el informe de los cambios/actualizaciones que le habían introducido con los 16 Gb de la actualización software que Ford consideraba urgente introducir. 2.- Solicitando explicaciones del porqué de la Falla de la carga de la batería y del estado de la misma. El 25 de septiembre recibimos contestación: 1.- De los problemas de la batería/alternador: Lamentaban los inconvenientes que esta situación me había causado y me instaban a "solicitar una nueva cita en un taller autorizado...". 2.- De la actualización de software: "Hemos podido verificar que el día 15/09 el taller realizó la acción de servicio 25S34 activa en ese momento para su vehículo sobre la pantalla del módulo de control de entretenimiento delantero. Desde el Centro de Relaciones con Clientes de Ford España no emitimos informes técnicos como los solicitados en su escrito, respecto a los trabajos realizados en el vehículo y los datos del estado de la batería. Usted puede solicitar en el servicio oficial una copia de la orden de reparación de la intervención realizada." MAREANDO LA PERDIZ DE UNOS A OTROS SOLO PARA CONSEGUIR SOLO UNA NUEVA CITA. Estando como al principio, sin explicaciones y sin soluciones volvimos a intentar conseguir cita en Almoauto y como de nuevo resultó imposible contactarles, el 9 de octubre llamamos al teléfono que nos habían indicado desde Centro de Relaciones con Clientes, España (el 900 80 70 90). Les pedimos que contactasen con Almoauto Vallecas para conseguir una cita en dicho taller y un coche de sustitución. Quedamos a la espera de que nos devolviesen la llamada para indicarnos el día y la hora de la cita. Pasada una semana sin noticias, decidimos volver a llamarles para ver que ocurría. La persona que nos atendió esta vez, nos decía que llamáramos nosotros directamente al taller ya que ellos no habían recibido respuesta del mismo. Nos negamos ya que, si por conreo interno no les respondían, a nosotros menos caso nos iban a hacer (de hecho ni nos cogían el teléfono, ni nos respondieron por correo). Finalmente, tras ponerse la cosa un poco seria, nos llamaron desde el teléfono de Ford España indicándonos que teníamos cita el 5 de noviembre. Llegado el día, llevamos el coche al taller pero no disponían de coche de sustitución como se les indicó en la primera llamada. Desconociendo lo que iban a tardar en encontrar la causa de la avería decidimos no dejar el coche hasta que Ford o el taller nos proporcionaran un vehículo de sustitución mientras se solventaba el problema. NUEVO ESCRITO A EL CENTRO DE RELACIONES CON CLIENTES, ESPAÑA El 3 de noviembre se les volvió a informar de las fallas varias: - pantalla de la consola pixelada, oscurecida a veces recién arrancado el vehículo, errores aleatorios, tarda en arrancar más que antes... Error de airbag (dios quiera que no ocurra ningún percance con esta falla encendida desde hace ya más de un mes). - Se le envió una captura de pantalla con el ritmo de carga de batería del vehículo arrancado y monitorizado por otro taller no oficial que nos hizo el favor de mostrárnoslo (más de lo que han mirado y nos han mostrado en los talleres oficiales Ford). -Se les hado indica lo costoso que ha sido conseguir cita en su taller oficial y lo poco confiable de los cauces de comunicación con los que contamos para que nos atiendan en FORD ESPAÑA y en sus talleres oficiales. -Se les indica de nuevo (esta vez por escrito) la necesidad de un VEHÍCULO DE SUSTITUCIÓN (ya sea de alquiler por parte de Ford o por parte del taller) y durante la totalidad del tiempo que esté el vehículo en taller. Se les apremia a encontrar una cita urgente en el taller ya que no sólo nos puede dejar tirados el vehículo en cualquier momento sino que las medidas de seguridad del vehículo fallan (el error de airbag no es ninguna broma) y si ocurre algún accidente estamos vendidos. A FECHA DE HOY SEGUIMOS SIN TENER NINGUNA RESPUESTA NI DE CUSTOMER RELATIONS, SPAIN NI DE NADIE. Solicita la resolución de todos los problemas de la batería /alternador inteligente, consola y de software que pudiera tener mi vehículo. Como desconocemos como ha quedado perjudicada la batería tras las varias descargas, solicitamos también el cambio de batería. Por otro lado, como la problemática del vehículo parece tan difícil de solventar, no descartamos solicitar el cambio del vehículo por uno nuevo o la devolución total del coste del mismo más daños y perjuicios.

S. G.

Problemas con Garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 27/12/2024 adquirí en su página web el producto Citroën C3. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería. Tras llevarlo en múltiples ocasiones siendo la primera en Abril de este año y la ultima en Octubre, de la cual no me han devuelto el coche a día 25/11/2025. Desde el departamento de garantías se han negado a darme un coche de sustitución, rebaja en el precio o cualquier tipo de compensación, ya que yo llevo un año pagando las cuotas del coche y el seguro. Solicito que procedan a reparar el producto el producto, en el plazo más breve posible y ofrecerme una solución para el tiempo que resta. Sin otro particular, atentamente.

J. L.
25/11/2025

Es la tercera camiseta rota por el mismo sitio

Ya se me han roto 3 camisetas por el mismo sitio por el bordado de la calavera y le envié fotos a ellos y se lo digo y solo hacen marearte para cansarte de reclamar pero por amor propio esta vez se va a enterar todo el mundo la forma de funcionar de esta empresa scalpers q tanta vender q es calidad y 2 en la basura y esta última no la tirado porque cansado de lo mismo lo dije en una tda en su día y me dijo un empleado q le escribiese y lo diga q el saben q había pasado otras veces y tienen q cambiarla pero solo hacen preguntarme estupideces cuando le dicho q no se si fue online o en tda q compró de las 2 maneras y resulta q muchas de las compras q hecho no están registradas en la aplicación en mi cuenta el porqué no lo sé ya paso otra vez y s q me dijieron q es q se había actualizado y se pedieron datos y cosas entre ellas beneficios de skull de esos q tenia para canjear y me conforme y ahora pues me marean para lo mismo q no cambien la camiseta como es tan fácil como le dicho manda una y se llevan la vieja q yo no quiero dinero ni nada es lo justo q cambien una cosa q esta mal por una en buen estado … Entre todos por redes sociales y todo tenemos q hacer q esta gente se ponga las pilas y paguen por lo q no hacen bien

D. G.
Robert Bosch GmbH

Intento de cobro de 200e por reparacion de un producto dentro de garantia legal

Datos del reclamante: Nombre y Apellidos: David González Matos DNI: 12408804M Domicilio: Calle Oleo n7 1f Localidad, CP, Provincia: Cigales 47270 Valladolid Teléfono y correo electrónico: 696799070 n3rullgmail.com Datos del reclamado: Razón social: Bosch Ebike España Domicilio:Robert-Bosch-Platz 1 70839 Gerlingen-Schillerhöhe Alemania Teléfono y correo electrónico: [Si los tienes] Descripción del problema: El día 30-11-2023, adquirí una e-bike modelo Focus SAM2 6.9 a través de una tienda de Murcia que actualmente ha cerrado indefinidamente. Desde aproximadamente 31-10-2025 la bicicleta dejo de funcionar por un problema en el motor eléctrico. Con la imposibilidad de utilizar la bicicleta después de haberme gastado casi 8000e en adquirirla. A pesar de haber contactado con Bosch/taller autorizado en múltiples ocasiones, los problemas persisten sin recibir una solución definitiva. El motor apenas tiene 5000km y esta dentro del periodo de garantía , Bosch me indica que tengo que acudir a un distribuidor oficial, y el distribuidor oficial me indica que me quiere cobrar unos 200€ por tramitar la garantía y la mano de obra, lo cual considero totalmente injusto ya que según la ley vigente tanto reparación como mano de obra debe hacerse cargo el fabricante. He intentado resolver esta situación mediante Contacto directo por mail unas 10 veces, pero no he obtenido respuesta favorable ni solución adecuada. El producto aún está en garantía, y considero que Bosch está incumpliendo sus obligaciones legales y contractuales. Solución esperada: Solicito la reparación definitiva o, en su defecto, la sustitución o devolución del importe pagado conforme a la garantía legal vigente. Documentación adjunta: Factura de compra, correos electrónicos intercambiados Solicito se tenga por presentada esta reclamación y se proceda a su tramitación conforme al procedimiento establecido, solicitando la mediación necesaria para la solución del conflicto. En Valladolid, a 25de 11 de 2025.

E. G.
25/11/2025

Reclamación por falta de activación de la extensión de garantía contratada y negativa a cubrir la re

Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relativa a la compra de un vehículo Link & Co , adquirido en su establecimiento en agosto del 2024, junto con una extensión de garantía que fue contratada y pagada en el momento de la venta. 1. Incumplimiento de la activación de la garantía A pesar de que dicha extensión de garantía fue abonada según lo acordado, he comprobado que nunca fue dada de alta por su empresa, lo que supone un incumplimiento grave de las condiciones de venta y una vulneración de mis derechos como consumidor. Esta situación ha quedado evidenciada cuando, tras comunicar la avería del vehículo, se me ha informado de que no existe ninguna póliza activa asociada a mi vehículo, a pesar de que yo cumplí con mis obligaciones de pago. 2. Avería del vehículo y negativa a asumir la reparación El vehículo sufrió una avería, y ante mi solicitud de reparación en virtud de la garantía contratada, se me ha comunicado que nadie se hace cargo, alegando que la extensión de garantía no está registrada. Dado que la falta de activación es responsabilidad exclusiva de Flexicar, no puede repercutirse en el consumidor, quedando ustedes obligados a asumir la reparación conforme a la garantía acordada. 3. Solicitud Solicito formalmente: La activación inmediata de la garantía contratada o la entrega por escrito de la póliza original que debió emitirse. La cobertura íntegra de la reparación del vehículo, incluyendo piezas, mano de obra y cualquier gasto derivado de la avería. En caso de no poder activarse la garantía por su negligencia, la devolución total del importe pagado por la extensión de garantía, más la asunción del coste de la reparación conforme a la garantía legal. 4. Advertencia de apertura de expediente en organismos de consumo En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 10 días hábiles, procederé a continuar con el trámite de reclamación a través de la OCU, Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) o, si fuese necesario, vía judicial, reclamando también daños y perjuicios. Agradezco su pronta respuesta, quedando a la espera de una solución.

K. M.
24/11/2025

problema con devolución y reembolso

Hola,me llegó el pedido el 21/11/2025 ,no se parece en nada a la calidad y terminaciones de las fotos que elegí. Me he leído su política de devolución de su página y les estoy escribiendo desde el día 21 porque sólo hay 7 días naturales para que me envíen formulario de devolución,lo rellene y envíe las prendas. He escrito varios correos y no obtengo respuesta. Ya sólo quedan cuatro días Exijo la devolución de mis 92€