BATERIA del MÓVIL ya NO CARGA, de inicio
Buenos Días, Habiendo recibido, via transportista GLS, hacia las 4 de la tarde del pasado martes 29 de octubre 2024 un terminal móvil, marca XIAOMI, molo Red mi Note 9T, supuestamente Nuevo, pero que NO FUNCIONA, debido a posible FALLO de Origen d e su propia BATERIA, que ya no permite ni siquiera una primera carga, Ruego correcta REVISIÓN-REPARACIÓN o bien SUBSTITUCIÓN por otro Modelo igual que FUNCIONE.
DENEGACION GARANTIA INDICAN QUE TENGO QUE PAGAR
Estimados/as señores/as: Caso 03519970 En fecha 05 de febrero de 2024 adquirí en su página webel producto Conga 2499 Ultra Home Advanced referencia 08609 Adjunto los siguientes documentos: - factura - Presupuesto de reparación El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha junio 2024 , el cual se envió al departamento técnico de CECOTEC, después ve varias reclamaciones y pasados 4 meses. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o sustitución del mismo, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Reparación de un producto en garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 13/05/2022 adquirí en su página web www.cecotec.es el producto RunnerFit Sprint (Ref 07007) Adjunto los siguientes documentos: Ticket de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que no funcionaba correctamente, procediendo a abrir una incidencia con fecha 15/08/2024 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El 19/08/2024 acudió un técnico a comprobar el problema, confirmando que se trataba de una rotura de una pieza defectuosa, un rodillo que mueve la cinta, informándome que tenía pedir uno nuevo para sustituirlo. En fecha de hoy, dia 30/10/2024, y tras varias llamadas durante estos meses, sigo sin obtener solución, bien sea la reparación o sustitución de la pieza defectuosa, o el envío de una máquina nueva. Se limitan a decirme que abrirán una incidencia y que se pondrán en contacto conmigo, llevando por tanto dos meses y medio de espera sin solución del problema. Solicito que procedan a reparar el producto, o el envío de uno nuevo en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Daniel Rodríguez
Reparación o reemplazo
Hace menos de dos años, adquirí un patinete cecotec bongo z power mountain. Desde entonces ha dado varios problemas debidos a la pésima calidad de algunos componentes. Ya abrí una incidencia en la página cecotec, ya que las empuñaduras se han deteriorado en exceso en este tiempo y debido a dicho deterioro, se salió una de las empuñaduras y sufrí un accidente. Dicha incidencia, cecotec decidió que no era un defecto de fábrica y rechazo la reparación del defecto. Ahora he tenido que abrir otra incidencia, por qué debido también a la mala calidad, se ha roto la correa de seguridad, que sirve para mantener el patín cerrado y poder transportar. Pues transportando el patinete cerrado, se rompió de golpe dicha correa y el patinete se abrió violentamente. He tenido que poner yo una cuerda para poder cerrarlo. Y cecotec está vez, me ha dicho que si quiero reparar o dicha pieza, debo de abonarlo. Diciendo que en garantía solo entra la reparación o sustitución, si es un defecto solo del motor. Que el resto de componentes no entran dentro de dicha garantía y de ahí que deba pagarlo yo. Que yo sepa, he comprado un patinete el cual está compuesto, por varias piezas, no solo un motor. Y si alguna de dichas piezas, se rompe dando un uso normal y recomendado por el fabricante, deben de estar cubierto por dicha garantía. O esque cuando se compra cualquier otro producto, por ejemplo una lavadora, y se rompe una pieza prematuramente y dentro de garantía, no te la reparan? Exijo que se me sirva dicha pieza o repare la unidad, sin tener que abonar yo nada. Ya que toda garantía en España, tiene unas coberturas que no pueden vulnerarse. Si no se me ofrece una solución adecuada, tendré que emprender medidas legales y interponer una denuncia en consumo.
Colchón de matrimonio se clava
Estimados/as señores/as: En fecha 15/12/2022 adquirí en su página web eel producto colchón hibrid Premiun 135/190 Adjunto los siguientes documentos: numero factura 1200252588 documentación que se aporta correos electrónicos filtroexpres@hotmail.com, filtroexpres@gmail.com El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01 /9/2024 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito proceder a / sustitución del colchón 135/190, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
problema con la garantia
Estimados/as señores/as: En fecha [9-02-2024….] adquirí en su [elegir una opción: página web pagina web… .. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto [Power Black titanium 1800MAX 0306 BLEND IT GO…]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. factura, albarán, mail de compra] REF 129914268246729 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [ DEFECTUOSO EN GARANTIA..]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Máquina de pesas incompleta
Estimados/as señores/as: En fecha 28:08/24 adquirí en su página web. establecimiento sito en https://cecotec. es el producto Drumfit HomeGym 2000 Double ref 0792 Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [ 30/09/24]. El producto ha venido de fabrica sin un cable esencial para el funcionamiento y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
TRES MESES EN REPARACIÓN EN GARANTÍA
Estimados/as señores/as: En fecha 13/6/2022 adquirí en su página web el producto Conga RockStar 2500 X-Treme ErgoFlex Ref 05682 Adjunto EL TICKET DE COMPRA. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que dejó de girar el rodillo de aspiración en principio de Julio de este año. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto que según lo que prometen en su web que es de tres años. Para productos comprados antes del 1 de enero de 2022 la garantia es de 2 años. Después de innumerables llamadas telefónicas en las que nunca pude hablar con el servicio técnico, y de otros tantos mensajes en su web cecocare, me enviaron un correo diciendo que la reparación no entraba en garantía: la fecha de compra habla por sí sola. La primera incidencia se abrió en la primera semana de Julio y por error fue cerrada en 28 de Julio. La incidencia se volvió a abrir el 31/07/2024 y hoy estamos a 29/10/2024. Han pasado 3 meses y mi producto averiado en garantía está en su poder, lo que ya comienza a parecer apropiación indebida. Este aspirador se utilizaba en un negocio turístico por lo que a la vista de su impropia falta de seriedad y profesionalidad tuvo que ser sustituido por otro aparato para no perjudicar aún más a nuestra labor. Desde esta plataforma les conmino a que se hagan cargo de su responsabilidad y sea reparado de una vez y devuelto a mi dirección a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.
Horno Evvo
El día 24 de octubre realicé en esta plataforma la reclamación contra electrodomésticos Evvo, ya que han tardado 2 meses en enviar a un técnico para arreglar un horno Evvo h4, que se había utilizado solo tres veces y se estropeó antes de 1 mes. Hoy día 29 por fin ha llegado el técnico, que dice que hay que cambiar la placa de los relés, ahora ha de pedirlo a la fábrica y que cuando se lo envíen vendrá a cambiarla. Le vuelvo a pedir a Evvo que me cambien el horno que llevo sin horno desde agosto y otra negativa. Desde luego esta marca no está a la altura de las circunstancias, y desde luego jamás volveré a comprar nada de esta marca o que se le parezca. Servicio nefasto y calidad como pueden comprobar muy deficiente siendo condescendiente. Esperaré a ver el arreglo cual to se demora.
Producto lleno de desperfectos
Me ha llegado el pedido número 29000125465, totalmente lleno de deportillos en prácticamente todas las maderas del aparador que compre en agosto en Menzzo.Les he mandado varios emails junto con fotos del mueble. Y hasta ahora no he recibido respuesta por parte de ellos .Me siento totalmente estafada .Es un mueble completamente tarado .No es justo que me tenga que quedar con un mueble lleno de desperfectos de fábrica.