TV comprada y mal funcionamiento
Estimados/as señores/as: En fecha 08/04/2025 adquirí en su página web www.electrodepot.es el producto TV QLEDHISENSE 50E7NQ al llegar a mi domicilio, e intentarinstalar la TV empezo a dar error y no consegui poder instalar los canesl de TV ni la funcion de smart TV, me puse en contacto a traves de la pagina web solitando la devolucion o cambio y al dia de hoy no tengo respuesta de esta entidad
Denegacion de la Garantía dentro de plazo
Estimados/as señores/as: En fecha 20/08/2024, adquirí en su establecimiento sito en Media Markt Saturn S.A. C/Bisbe Pere Puigdorfila 1 Palma de Mallorca del producto Xiaomi Scooter 4 ultra Nº de serie/IMEI: 37829/CSAF9M4NN00746. Adjunto los siguientes documentos: Factura, Orden de Reparacion. La negativa de reparar lo bajo garantia me lo comunican por WhatsApp El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha, la carga de la batería. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, alegando que le falta un embellecedor, que no modifica en ningun caso, su correcto funcionamiento. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto en el plazo más breve posible. Ademas estoy sufriendo graves inconvenientes, ya que es una herramienta necesaria para desplazar me al trabajo. Sin otro particular, atentamente. Alain Tamellini. (+34)689435349
Me niegan la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 14/12/2024 adquirí en su establecimiento sito en polígono industrial el molino nave 7, el siguiente producto cocina gas 3 fuegos inoxidable c/ cristal templado.am 130909 . Adjunto los siguientes documentos: factura: 2024037074 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha : febrero/2025 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la garantía de un defecto de fabricación
Estimados/as señores/as: En 2021 adquirí en Suzuki Motodonia Valencia la moto UM RENEGADE SCRAMBLER X CAFE. Pasado un año, el producto presentó un defecto de fabricación a través del óxido en el depósito de gasolina, el cual se sustituyó por otro. Este año, el depósito se ha vuelto a oxidar igualmente y ustedes han rechazado realizar el cambio de forma gratuita a sabiendas que se trata de un defecto de fabricación de la marca ya que no es un caso aislado (basta con leer en los foros). El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado por lo que solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible sin coste alguno Sin otro particular, atentamente.
Problema con la garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 2/1/2025 adquirí en su : página web wwwcuchy.es el producto Botines Silvia Punk Chestnut Adjunto los siguientes documentos: albarán, mail de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 19/2/2025 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
NEGACIÓN A REPARAR SENSOR DEFENSA DELANTERO ESTANDO EL COCHE EN GARANTÍA
Estimados/as señores/as: En fecha 19/04/2022 adquirí en su establecimiento un Seat León MK4 FR con la opción de garantía ampliada de 5 años. El 24/03/2025 llevé el coche a su taller para hacer la revisión y comentar que había saltado fallo en un sensor delantero y como el coche tiene garantía para que tramitaran la reparación. Hoy me comentan que el fallo del sensor delantero no entra en garantía por golpe cuando la defensa no tiene ningún golpe. Anteriormente, el 05/08/2024 el coche había entrado en taller por el mismo tipo de fallo pero en otro de los sensores delanteros, y me tramitaron la sustitución de dicho sensor en garantía. Con esto quiero exponer mi desconformidad con la marca y los coches que venden por varios motivos. Primer motivo: El sensor en ambas ocasiones tenía algún arañazo superficial, es cierto, pero para nada es un golpe que deba afectar al funcionamiento del sensor de un coche ya que entiendo que antes de sacar un vehículo al mercado debe pasar unos controles de calidad y se ha sacado un coche que no está preparado para andar por carretera ya que los sensores de la defensa delantera no aguantan los achaques de circular. Entiendo perfectamente que si por mala suerte le salta una piedra al sensor y esta rompe la carcasa de dicho sensor que deje de funcionar y que no entre en garantía pero ese no es el caso, no tiene ninguna rotura y un arañazo superficial posiblemente generado por circular por carretera no debería afectar al funcionamiento. Segundo motivo: Teniendo en cuenta que hace 7 meses llevé el coche al taller por el mismo error pero en esta ocasión en otro de los 4 sensores delanteros que tiene el coche me hace sospechar que esto va a ser un fallo recurrente y que tendré que ir al taller a cambiar alguno de los sensores cada 6 meses por lo que, como comento no creo que sea problema del mal uso del coche si no más bien problema de la marca que ha construido un coche con unos sensores que no están preparados para aguantar el uso del coche en carretera. El coche va a hacer 3 años justos que lo compré nuevo y tiene 36000km, con esto quiero decir que considero que no ha tenido tanto rodaje ni ha circulado tanto por carretera como para darme fallo ya en 2 de los 4 sensores delanteros que tiene y repito, sin haber tenido ningún golpe el coche. Considero que el producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía y que me merezco que se repare ya que el uso del coche ha sido totalmente adecuado y el problema no viene dado por un mal uso del coche si no por unos sensores defectuosos. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Gracias
Mercedes no me quiere aplicar la garantía
La garantía que dan para el deposito de ADBlue es de 5 años a la hora de comprarlo es lo que me dijeron. Ahora voy a su servicio de taller y me dicen que por matricula me corresponden 2 años y que tengo que pagar. Pido cumplan lo pactado y me arreglen el deposito con la garantía.
SILLAS DEFECTUOSAS || nº pedido: PRATDLUXW
Buenas tardes, Compré 4 sillas y al tiempo, las tablas del asiento se despegaban porque los tornillos no eran capaces de sujetarlas. El gramaje de la tabla no es lo suficientemente compacto como para aguantarlo. Tras revisar con vosotros el problema, me confirmasteis que se me abonaría si quería el importe de las sillas y pasaríais a recogerlas. Lo único que debía hacer, era empaquetarlas. Las sillas llevan empaquetadas más de 1 mes. Os confirmé por teléfono cuando las tenía listas para recogida, además, os he reclamado en varias ocasiones que siguen sin venir a por ellas y tampoco me llaman para gestionarlo. En una última respuesta, me decís que no se pueden recoger muebles montados, cosa que no está ocurriendo. Las sillas están, desmontadas y empaquetadas. Ahora no me respondéis a los emails y tampoco me cogéis el teléfono para darle una solución. Reclamo que se realice la recogida y se me abone el coste de las sillas lo antes posible. Adjunto capturas del hilo de email del cual no he vuelto a recibir respuesta desde el 27 de marzo. Un saludo.
Producto no conforme – Bisglicinato de Magnesio en Polvo
Mi reclamación está relacionada con el producto “Bisglicinato de Magnesio en Polvo 500g”, adquirido a través de la tienda online HSN el día 03/04/2025, con número de pedido 206706244. Tras abrir el producto y consumirlo conforme a las indicaciones, he comprobado que el sabor del mismo es extremadamente desagradable, llegando a provocarme conatos de vómito con tan solo media dosis recomendada disuelta en agua. Esta característica no fue informada de forma clara ni visible en la descripción del producto. En la ficha del producto, en negrita y con caracteres gruesos, se indica que el producto es “Sin sabor”. Sin embargo, más abajo, en un texto mucho más pequeño, se menciona que “El bisglicinato de magnesio tiene un gusto amargo e intensamente salado”, pero en ningún momento se advierte que este sabor pueda resultar tan desagradable para el consumidor. Con base en la legislación vigente, expongo lo siguiente: • Artículo 9 de la Directiva 2011/83/UE: Como consumidor, tengo derecho a desistir del contrato en un plazo de 14 días naturales desde la recepción del producto, debido a la falta de conformidad del producto. • Real Decreto Legislativo 1/2007, artículos 114 y 115: El producto no es conforme con lo que razonablemente el consumidor espera de un suplemento alimenticio, ya que no es apto para su uso ordinario debido a su sabor inaceptable, lo cual afecta directamente a su funcionalidad como suplemento alimenticio. • Reglamento (UE) 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor: El artículo 7.1 establece que la información proporcionada no debe inducir a error, especialmente en lo que se refiere a las características del producto, su naturaleza, composición o modo de consumo. Además, el artículo 6 establece que la información debe ser clara, comprensible y relevante para que el consumidor pueda tomar una decisión informada. Considero que la omisión de una advertencia clara sobre el sabor extremadamente desagradable constituye información incompleta y potencialmente engañosa, ya que afecta directamente a la decisión de compra y al uso del producto. Por tanto, solicito formalmente la devolución del producto y el reembolso íntegro del importe pagado (o, en su defecto, la sustitución por el equivalente en formato de pastillas), de acuerdo con los derechos que me otorgan los textos legales citados.
PROBLEMA CON BATERIAS DE VEHICULO 7875LNB
A la compra del vehiculo volkswagen id 4 en concesionario serramovil orihuela nos indicaron que el vehiculo con un autonomía declarada según ciclo del modelo ID.4 PRO 150KW debería recorrer 501km a una media de 179,00Wh/km. Durante los primeros 3 años no hubo problema cuando el vehiculo estaba entre 420-480km de autonomia (por debajo de lo indicado en documentación y comentarios del concesionario). El pasado año, 18/06/2024 despues de avisar a través de correo electronico y por telefono a taller concesionario serramovil en orihuela (enviando fotos de la perdida notable de autonomia) me trasladan que me citarán para que le hagan un diagnostico en otro taller del grupo especializado en vehiculo electrico. Desde el 18/06/2024, y despues de 3 ocasiones que me dejaron sin poder ir a ese taller por "falta de vehiculo de sustitución", el 19/11/2024 despues lo citado anteriormente y bastantes llamadas y correos, en el taller especializado de grupo serramovil "EL MOVIL PETRER" me indican que el vehiculo está en perfectas condiciones, entregandome un documento adjunto que me explican es un diagnostico de baterias y según la marca VOLKSWAGEN como "supera" el 70% de autonomia real no corresponde cambiar niguna celda de bateria. Cabe mencionar, que advertí al jefe de taller que en ningun lugar de la factura de compra de vehiculo, libro de mantenimiento, libro de garantia, pagina web de volkswagen citan esa circunstancia respecto al posible cambio de bateria, al reves, tanto en concesionario a la venta del vehiculo como en la pagina web de volkswagen se cita una garantia de bateria del 70% durante los primeros 8 años del vehiculo o 160.000Km del mismo. Si nos remitimos a esa circunstancia el vehiculo debe mantener mínimo 350km. Como eso no ocurría, cuando salí del taller y seguí probando el mismo envié de nuevo reclamando a taller serramovil orihuela y El movil preter que el vehiculo seguia dando problemas con la bateria y "motor electrico". Me remitieron entonces al 17/03/2025 para que dejara el vehiculo y revisaran de nuevo el caso. Me llaman el viernes 21/03/2025 a las 16:30h indicandome que han cambiado una celda de la bateria afectada y que fuera a recoger el mismo que ya estaba todo solucionado. Finalmente, recojo el vehiculo el lunes 24/03/2025 en las instalaciones de El Movil petrer, y al dia siguiente ya detecto que mi sistema de conectividad no se actualiza ni mi conectividad, además, la bateria seguía sin aumentar de 300km de autonomía...cuando se "supone" (no tengo ningun documento que acredite el cambio de celda de bateria o la manipulación del vehiculo). Me pongo en contacto con "atencion al cliente de volkswagen" por telefono y email adviritendo de las situaciones y despues de varios email me confirman que debo remitir todo al taller que ha reparado y que ellos se pondrán en contacto conmigo para buscar una solución. Despues de un contacto por parte del jefe de taller el pasado Martes 08/04/2025 que iba a ver con el director de taller para buscar soluciones. Como sigo sin soluciones, esto es un inicio de reclamacion, el proximo Lunes 14/04/2025 procederé a enviar un burofax a grupo serramovil (responsable civil) y Grupo Volkswagen (Responsable subsidiario) para presentar denuncia. Un saludo