R. F.
14/06/2024
Kuikiprestamos

Solicite un préstamo de 800 euros y me piden devolver 1.666,12 euros . Los

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. F.
11/06/2024

No intereses y seguir abonando las cuotas establecidas

L. H.
10/06/2024
Percepción digital

Suscripción no deseada ni consentida

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Al contactar con la empresa para realizar una comparación de financiación Page 0.99 euros por la ayuda, pero sin mi consentimiento,me han suscrito , pagando 29 euros al mes Ruego devolución de lo cobrado y la baja inmediata de la suscripción. Gracias

J. J.
09/06/2024

FINANCIACIÓN NO EJECUTADA POR MI

Compré a principios de mayo del 2024 un curso sobre trade en Tradeando.net. Me informaron por teléfono y whatsapp en qué consistía la formación y que la cuota mensual son 170€. Me pidió todos mis datos para inscribirme al curso y darme las claves de acceso a la plataforma para empezar. Seguidamente me redirigió a un enlace mediante whatsapp (una pasarela de pago) para abonar con mi tarjeta la PRIMERA MENSUALIDAD DEL CURSO, sin mencionar en ningún momento que estaba financiando más de 2000€ con la empresa SeQura (quien paga a Tradeando mi financiación). En ningún momento me dijeron que tenía que financiar nada absolutamente, simplemente que debía pagar al mes 170€ para impartir una formación (que he completado sólo al 30x100) y un mentor (que se ha puesto en contacto conmigo dos veces y supuestamente iba a tener un seguimiento con él para resolver dudas y enseñarme). Venden todo muy bien pero el fondo de la situación no lo explican. He solicitado mi desistimiento tanto a Tradeando como a SeQura. Tradeando se niega a dar mi derecho a desistir y SeQura (la financiera) me dice que me ponga en contacto con Tradeando. Me percaté que lo que había pagado con mi tarjeta era una financiación cuando la empresa SeQura me envió un email diciéndome que debía terminar de activar mi cuenta para futuras compras con mi DNI. Por otro lado, aclarar que yo no he rellenado ningún formulario de financiación y tampoco he firmado nada en absoluto, fue todo el comercial que me atendió por teléfono. Tengo todos los correos, teléfonos, conversaciones e imágenes del portal de Tradeando en el pc por si fuera necesario y también los contactos por correo electrónico con todos ellos. Espero puedan ayudarme, he acudido a vosotros antes de ir a poner una denuncia. Si necesitan algo más de información o pueden facilitarme algún email para enviaros todo lo que tengo guardado os lo agradecería. Juan 664 562 395

C. M.
07/06/2024

CANCELACION DEL PRESTAMO

Estimados/as señores/as: Soy cliente de KVIKU al solicitaros un préstamo de 250€ con número de contrato 2016482-es. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con los elevadísimos intereses, los cuales no son comunicados antes de la aprobación del préstamo, con lo nos dejáis sin la opción de elegir. Y por ello, solicito la cancelación total de mi préstamo con ustedes, bajo su articulo , que dice lo siguiente: Artículo 10.- Pago anticipado. 10.1. En caso de devolución anticipada anterior a tres (3) días de Préstamos por importe inferior a doscientos (200) euros (€), el Prestatario deberá abonar la cantidad del Préstamo solicitada más los intereses correspondientes a tres (3) días. 10.2. En caso de obtener un Préstamo por importe igual o superior a doscientos (200) euros (€), el Prestatario tiene derecho a devolver, de forma total o parcial y en cualquier momento, el Préstamo antes de la fecha de vencimiento pactada. En tal caso, el Prestatario tendrá derecho a una reducción del coste total del Préstamo que comprenda los intereses y costes proporcional a la duración del Préstamo que quede por transcurrir. SOLICITO que, por favor, contesten a mi petición, ya que son varias veces las llevo intentando contactar con ustedes. Sin otro particular, atentamente.

T. G.
06/06/2024

Reembolso

E. R.
06/06/2024
Finlght

Anulación de financiación

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación reclamo la anulación de la financiación de los equipos placas solares ya e solicitado la retirada de los mismos desde diciembre de 2023 me están dando problemas los equipos y me an causado daños en el tejado reclamo la anulación de los dos equipos financiados.

S. O.
05/06/2024

Cierre de los Centros Ideal Estética

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Cofidis, titular de una financiación realizada por Cofidis S.A Sucursal en España. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el incumplimiento en la prestación del producto financiado. Y ello por: el 07 de febrero 2023 se realizó la financiación de un tratamiento de láser corporal cuerpo entero en Centros Ideal Sevilla (vuestro intermediario de crédito). El centro cerró sin previo aviso en diciembre de 2024 , incumpliendo con la prestación del servicio pactado. Adjunto los siguientes documentos: contrato firmado con ambas entidades en donde se detalla la financiación. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: devolver la parte económica ya abonada y proporcional a las sesiones láser que no fueron dadas, retirar el adeudo con la entidad Cofidis al dar de baja el cobro bancario de las mensualidades. Sin otro particular, atentamente. Stefany Ortiz Parra.

A. B.
05/06/2024
Kuiku

Error en financiación por despediste

Buenos días ayer día 4 de junio de 2024 por error se acepto un préstamo que ni si quiera tenía constancia de ello o sea por un despiste mío por lo que solicito el desestimiento y la revocación del contrato ya que no estoy conforme y además tengo reconocidad un 48% de discapacidad mental por lo que no se lo qye hice en ese momento sin mas preámbulos agradable mis mas sinceras disculpas y mandarles un saludo. Atentamente Alberto Blazquez

A. V.
04/06/2024
Lendrock

Cobro de cuota dudosa

Hace 10 meses pedi cancelar la totalidad del préstamo la cual se me envío un importe confirmandolo, lo pagué y liberaron la reserva de dominio de mi coche, 10 meses después dicen que sigo debiendo 10 meses, les pido que revisen sus sistemas y luego me llaman diciendo que solo debo 1 cuota que quedo pendiente, la cuál me extraña, ya que, tengo correos confirmando que he saldado la totalidad del préstamo y liberaron mi reserva de dominio, he solicitado innumerables veces el detalle del préstamo de lo que pedi, lo que pague y lo que debo, ya que, no me cuadra con el contrato, además tengo la duda si me cobraron por cancelación anticipada un 1% en vez del 0,5% que pone mi contrato, necesito el detalle para saber si es correcto lo que están cobrando, pero al llamar por teléfono la responsable me grita y me corta el teléfono, ahora me envían diariamente mensajes de texto que me meterán a ASNEF