A. C.

Reserva de dominio coche

M. C.
27/08/2024

Documento cancelar reserva de dominio

Financie con ellos un coche que termine de oagar en febrero de 2022. Ahora me dispongo a vender y la sorpresa que tiene reserva de dominio. Contacto con ellos para que me envíen el documento, les mando todos los documentos que me solicitan, incluidos los del vehículo. Y no me mandan nada. Llevo más de un mes para vender el vehículo. He tenido que entregar 2 reservas. Y el coche me está perdiendo valor. Es increíble la impunidad que tienen. Y como pueden tardar tanto para entregar un documento. Es increíble.

A. F.

Préstamo sin consentimiento

Estimados/as señores/as: Soy Ken Cuso Matsuzaki , [titular de un préstamo, ilegal que no he autorizado Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: solicito faciliten opción de pago sin intereses., ya que únicamente busque información sobre créditos pero en ningún momento autorice ni firme ninguno con su entidad bancaria. Me reclamas 111€ euros de intereses por un préstamos de 300€. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: facilitéis medio de pago para devolver los 300€ que me ingresasteis sin solicitar sin ningún tipo de interés. Sin otro particular, atentamente.

f. b.
26/08/2024

Tradeando engaña financiación

Hola hice la compra de un curso de traiding en el cual solo me pedian 160 euros pase dos entrevistas y tras varios mails y contactos por whatsup pase la selección que ahora entiendo que pasa cualquiera les dije que trabaja de tarde y ningún problema y ahora veo que todo se hace por la tarde hago el primer pago y sin avisarme de nada me veo que qsegura otra empresa vinculada a ellos me ha finaciando el curso que resulta ser que son 1800 euros en ningún momento me han informado de eso ni he firmado nada parecido a una financiación me hicieron el cobro por telefono y aparte yo estoy en asnef no se me puedes conceder prestamos ahora quiero darme de baja y me siguen cobrando no haj manera es una estafa no te informan de nad a

A. V.
24/08/2024

Intereses

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. V.
24/08/2024

Intereses

C. M.
20/08/2024

Solicitud de reembolso

Estimados, Solicito el reembolso de mis 30,99 euros que fueron cargados a la cuenta de forma engañosa. No he usado ninguno de sus servicios y tengo el derecho al reembolso. Por favor, requiero el reembolso. ¿Por qué no me devuelven mi dinero? Carlos M.

C. M.
19/08/2024

Solicitud de reembolso y de cobro no autorizado a mi tarjeta

Estimados, Solicito el reembolso de mis 30,99 euros que fueron cargados a la cuenta de forma engañosa. No he usado ninguno de sus servicios y tengo el derecho al reembolso. No me interesa usar sus servicios por favor devuelvan el dinero que fue cargado a mi cuenta de forma engañosa, ingrese el reembolso apenas vi que realizaron ese cargo sin previo aviso de forma engañosa. No entiendo como se aprovechan de las personas. Por favor, quiero la devolución y que no carguen más nada a mi tarjeta. CANCELAR mi cuenta y que borren todos mis datos de su sitio. Que den de baja la domiciliación bancaria. Saludos. Carlos Molina.

A. L.
12/08/2024
Phadiv.com

Gastos de formalización

Tras hablar de las condiciones del préstamo (6.000€), me mandaron un contrato para firmar, con los plazos a pagar, el total y los intereses, asimismo con un coste de 209,75€ como "gastos administrativos, jurídicos, y contractuales", Hasta ahi todo entendible, asi que hice transferencia a nombre de una persona (tengo su nombre y DNI) y tenía que esperar a que el banco que hacía la transferencia se comunicara conmigo. Ese día después mediante un email muy cutre para ser un banco internacional -Banco Lloyds- (blloyds754@yahoo.com) me mandaron otro contrato para firmar, y pidiendo que debía de hacer una transferencia de 245€ por la gestión del préstamo de 6.000€, y que para ello contactara con la empresa intermediaria (Phadiv). Como ya intuía algo extraño le mandé un email a Phadiv preguntando por qué debía pagar de nuevo y que no entendía que el banco se comunicara conmigo con un email de Yahoo. Alegararon que el banco tenía problemas informáticos asi que tenían que usar emails externos, que no me preocupara, que debía de hacer esa transferencia de 245€ si quería esos 6.000€ mañana. Por supuesto ahi ya no accedí. Seguramente desde Phadiv.com estaban detras de esos emails con el supuesto banco. He mandado emails y whatsapps para recuperar los 209,75€ de la formalización de crédito, ya que considero que es una estafa todo el proceso pero no me responden. Phadiv.com /CIF: B96609144 Tel: 665953563 Representado por Dn. CARLOS ROSSELLO VALMANA

T. S.
11/08/2024
Milprestamos

Préstamo no solicitado

Estaba haciendo una simulación para un préstamo de 6000 euros en vuestra página, y me habéis metido gol por la escuadra ya que me habéis redirigido a creditosi.com que me ha metido un préstamo de 500 euros del cual tengo que devolver 685 en un mes. Prestamo que ya he devuelto con el agravante de que he perdido 185 euros por la cara, solicito la devolución de los 185 euros i medianamente.