Reclamación con la financiación de un vehículo
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, VWFS Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el contrato de financiación de mi vehículo con matrícula 4071MJL Y por ello quiero reclamar los seguros contratados al no saber qué se incluían en la financiación y no estar de acuerdo con dicha contratación al igual que estoy disconforme con el porcentaje de TAE al considerarse abusiva Adjunto los siguientes documentos: contrato de financiación SOLICITO que ordene las operaciones pertinentes para poder solucionar este tema Sin otro particular, atentamente
Irregularida con empresa de microcredito
Buenos días, el pasado 19/12/2024 estaba visitando algunas páginas de microcredito para valorar opciones de financiación y entré en la web de Kviku, relleno los datos con la finalidad de simular una solicitud, sin haber firmado nada me ingresan 200 euros, yo ese mismo día no me di cuenta del ingreso en cuenta, puesto que lo dejé y no continué adelante con la solicitud. El día 03/01/2025 me percato del ingreso intento llamar a los teléfonos de contacto e email que ponen en la web y no sale nadie, entro en la aplicación y para la cancelación de este préstamos me salta el abono de 219, 80 euros, ingreso que realicé a través mediante tarjeta de débito. Cuando volvía a entrar en la aplicación para ver si ya estaba solucionado me saltaba que debía hacer otro ingreso de 5, 65 euros, Ingreso que realizo nuevamente con mi tarjeta de debito. Vuelvo a entrar y me saltaba que el siguiente pago era de 68 euros el 17 de febrero. Mando varios correos y nada. Nadie contesta. Hoy he recibido un email de deuda por importe de 368 euros. Siguen sin contestar a mis email, ni teléfono. esto es una autentica estaf*
Problema quitar reserva dominio coche
BUenas tardes....intento conseguir que me sea retirada la reserva de dominio de un coche financiado en 2008 con finanMadrid. Esta cerró y ahora el contacto que se me facilita desde el Registro de Bienes Muebles es esta empresa...Pepper Advantaje. Desde ahí se me facilita un correo al que llevo dos semanas intentando mantener contacto y no contestan. Veo que hace pocos días solucionaron otro problema de otro cliente en esta misma situación y con esta misma financiera y ahora aparaece como problema resuelto. Solicito se me envie carta de pago para poder transferir mi vehiculo . AATE...Lucía Rodriguez. Vehiculo matriculA 9054 GCX.
DOMINIO LA FINANCIADORA ESTANDO EL COCHE MÁS QUE PAGADO HACE UNA DÉCADA
FRACCIONA FINANMADRID Buenos días. En Enero de 2008 compramos un coche financiándolo con FINANMADRID. Ahora necesito el correspondiente escrito en el que consta que se ha pagado el total de la financiación para poder cancelar la reserva de dominio. Sin embargo, FINANMADRID ya no existe, y no se cómo ni con qué entidad tengo que ponerme en contacto para solicitar este documento. Por ello necesito que me indiquen cómo puedo hacer para solucionar mi problema. Quiero venderlo y sale que tienen ellos el dominio y sin embargo hace casi 10 años que terminé de pagarlo. Gracias y un saludo
EXTRACOSTE RETRASO RESPUESTA
Buenos dias, El dia 27/01 me estaba comprando los billetes de Iberia para las vacaciones de Verano. Con un coste de 504 € y existía la opción de hacer el pago con la empresa financiera Aplazame A81831067. Se me cobro el 1 pago el mismo dia y a los pocas horas se me devolvio el importe. Pero en su app hasta el dia de ayer aparecia que estaba activa la financiacion con fecha cobro del 2 pago el dia 27/02. Cuando vi el problema mande un correo tanto a Aplazame como a Iberia.. con las reclamaciones pertinentes. Pero Aplazame me dijo si si estamos con ello .... hasta ayer que me dijeron que no hay billetes y cancelan todo. Lo que reclamos es como es posible que tarden 20 dias para dar una solucion y ahora los precios de los billetes han encarecido 300 € +.
Reclamo el dinero que tengo a raiz de una financiacion i no e gastado porque quiero canviar
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución intereses abusivos
Solicito la devolución de los intereses abusivos de los minicreditos He reclamado por varias vías y no Dan respuesta Ha eliminado los contratos de los minicreditos Y mensajes que me enviavan a través de emails con llamadas números ocultos Solicito devolución de los intereses abusivos Borrar mis los datos pwrsonales de los ficheros de esta empresa
Cancelacion
Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra Bankinter Consumer Finance, debido a la falta de atención y respuesta por parte de esta entidad en relación con mi solicitud de cancelación de un préstamo. Desde el día 11 de febrero de 2025, he intentado gestionar la cancelación del préstamo en varias ocasiones sin éxito. A continuación, detallo las gestiones realizadas: 11 de febrero: Llamé al servicio de atención al cliente solicitando la cancelación del préstamo. 13 de febrero: Realicé una segunda llamada al servicio, pero no obtuve respuesta satisfactoria. 14 de febrero: Envié un correo electrónico a [email protected], explicando mi caso y solicitando la cancelación del préstamo.(despues de realizar la llamada pertinente) 17 de febrero: Volví a llamar al servicio de atención al cliente, pero nuevamente no obtuve ninguna solución ni seguimiento por parte de su equipo. Hasta el momento, no he recibido ninguna respuesta ni acción concreta por parte de Bankinter Consumer Finance, lo que considero una grave falta en el cumplimiento del deber de atención al cliente. Por ello, solicito que se inste a Bankinter Consumer Finance a: Confirmar la recepción y tramitación de mi solicitud para cancelar el préstamo. Informarme sobre los pasos necesarios para finalizar este proceso en el menor plazo posible. Antes de ponerme en contacto con Banco de España. Quedo a disposición para cualquier consulta y espero una pronta resolución a este problema.
Credito usurero sin condiciones firma ni aceptación
Este mismo lunes 17/02/2025 solicitando diversas opciones de crédito con distintas entidades financieras, acabo redirigido a la página web de Avafin - CreditoSi. Creyendo que estoy solicitando las condiciones de un crédito similar al que he solicitado en otras entidades, introduzco mis datos personales. Repentinamente y sin haber autorizado, firmado, ni recibido ningún tipo de contrato. Recibo un mensaje de texto indicado que "mi prestamo de 600€ ha sido APROBADO y el dinero está de camino a mi cuenta". Rápidamente reviso mi cuenta bancaria y veo que me han realizado una transferencia inmediata por dicho importe. Repito, SIN haberlo solicitado, SIN haber firmado y SIN haber recibido las condiciones de dicho crédito en ningún momento antes. Por supuesto, se trata de un crédito usurero con comisión de apertura de 120€. Voy a realizar inmediatamente la devolución del importe del crédito y me niego rotundamente a abonar ningún interés o comisión de apertura. Para que quede constancia desisto de cualquier tipo de contrato o acuerdo que pudiera haber llegado con vosotros, y como sabéis ni he firmado ningún contrato ni han pasado mas de 14 días desde que me intentasteis estafar.
Cobro de intereses
Estimados señores de Cofidis, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con el cobro de 15 euros que se me ha aplicado por el impago de un recibo de 66 euros correspondiente al préstamo con número de contrato 299450005922 El motivo de mi reclamación es que el impago de dicho recibo fue resultado de un error de la entidad bancaria que gestiona mi cuenta, y no de mi parte. Cuando me percaté del problema, que tuvo lugar debido a un error técnico, procedí a realizar el pago del importe pendiente de manera inmediata. Es importante señalar que el mismo fue abonado a los tres días de haber sido devuelto el recibo, lo cual demuestra mi disposición a regularizar la situación a la mayor brevedad posible. Entiendo que se puedan generar cargos por impagos, pero considero que, dado que el error no fue mío y el pago se realizó con rapidez, el cobro adicional de 15 euros no corresponde. Solicito amablemente la revisión de este cargo y la devolución del mismo. Adjunto a esta carta la prueba del pago realizado y la referencia del recibo devuelto, para que puedan verificar la información. Agradezco su atención a este asunto y quedo a la espera de una pronta resolución favorable.