Devolución transferencia de mi monedero
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con un problema que estoy experimentando con mi monedero de Wallapop. Recientemente, tenía un saldo de 50 € en mi monedero, que fue transferido a mi cuenta bancaria en Trade Republic. Sin embargo, este importe fue devuelto a mi cuenta de Wallapop por el banco, y hasta la fecha, no he visto reflejada esta cantidad en mi monedero. Adjunto dos documentos: el primero, titulado GetPdfForPayOut, es el comprobante de Wallapop que refleja la transferencia de los 50 € a mi cuenta bancaria, y el segundo, titulado Wallapop Payback, es el documento que acredita la devolución de dicha cantidad, que se realizó cuatro días después de la transferencia original. A pesar de mis múltiples intentos de contacto y de haberles proporcionado esta documentación, no he recibido una solución satisfactoria y me han indicado que hable con mi banco, a pesar de que el problema radica en la no actualización de mi saldo en Wallapop. Por lo tanto, solicito su intervención para resolver esta situación y restablecer los 50 € en mi monedero lo antes posible. Agradezco de antemano su atención y espero una pronta respuesta. Atentamente,
Comisiones por impago abusivas y no notificadas
Hola, En dos de las cuotas de mi financiación se me ha cobrado una comisión abusiva de 30€ en concepto de 'reclamación de imagos'. Según Banco de España esta es ilegal si no se demuestra que se han hecho las gestiones oportunas para reclamarlo. No he recibido ninguna comunicación ni llamada, ni carta certificada, por lo que solicito dicha devolución. Saludos, Pol
Pedido pagado sin señales
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola hice un pedido de un cambiador he pagado la transferencia envío correos a la dirección no llegan llamo no me cogen por lo menos q me devuelvan el dinero
Cobro y servicio con cancelación de contrato ya aprobado
Después de la aprobación por parte de Securitas Direct de la cancelación de los servicios una vez concluido los dos años obligatorios, documento que adjunto, el sistema de seguridad sigue activo en mi vivienda y me han cobrado el día 4 de Octubre una cantidad de 35,67e que según un trabajador me comenta telefónicamente que es debido al pago del equipo del sistema de alarma. Esto es a coste cero tal y como aparece en el contrato en el punto 12 “servicio de instalación”. También adjunto foto de dicho punto. Sin más exijo que no me cobren ningún recibo más y que desconecten y desactiven el sistema de alarma de mi vivienda, y si fuera necesario retirar el equipo físico instalado en mi vivienda.
Problema precio renovación seguro moto QUALITAS AUTO
El pasado 04 de octubre 2024 me percaté de que el importe cobrado por la renovación del seguro de mi motocicleta para el presente año es superior al del año anterior, sin haber recibido previamente ninguna comunicación informándome de dicho incremento. Considero que esta subida de precio sin notificación vulnera mi derecho como cliente a ser informado con antelación, dejándome en una situación de indefensión al no haber tenido la oportunidad de decidir si aceptaba las nuevas condiciones de renovación o si prefería cambiar de aseguradora. Al ponerme en contacto con su servicio telefónico para solicitar que se mantuviera el precio de la prima del año anterior, se me informó de que, al no haber comunicado mi deseo de cancelar la póliza con un mes de antelación, no puedo optar a dicha rectificación. Sin embargo, al no haber sido notificado de la subida de la prima, me resultó imposible tomar una decisión informada sobre la renovación.
Cobro Fraudulento
El día 03/10 yo pague 0,50 por saber un resultado del test de iq y el día de hoy me llega a la cuenta bancaria -47,90 €, con el concepto de ''Hpy*iq easy", en ningún momento realize ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido y fraudulento. Muchas gracias.
El establecimiento no proporciona factura.
Estimados/as señores/as: En el día de hoy compré unos artículos en el supermercado DIA de la localidad de Lora del Rio de Sevilla. He solicitado la factura en la caja y me han comentado que tenida que descargármela a través de la App de DIA. He hablado con el servicio telefónico de atención al cliente DIA y les he facilitado mis datos fiscales para la factura porque inicialmente me dijeron que así sí podrían darme la factura en el establecimiento, pero después de realizar el trámite, de nuevo me han comentado en el supermercado que la factura tenia que descargarla de la APP de DIA. Me pongo en contacto con ustedes porque como sabrán es obligación de todo establecimiento comercial, el entregar una factura física en el mismo momento de la compra si así lo demanda el cliente y si el establecimiento cuenta con los datos para ello como era el caso. Entiendo que DIA no está cumpliendo la obligación fiscal de entregar factura física en el momento de la compra, intentando volcar esta obligación en la capacidad que tenga el cliente de descargarse y posteriormente imprimir la factura desde una App o un correo electrónico lo cual no siempre posible. Ruego tomen las medidas oportunas para poder entregar factura física en todos sus establecimientos, en el momento de la compra a demanda del cliente. En el día de hoy, he presentado Hoja de Reclamaciones en el establecimiento, de la que adjunto copia, que tramitaré ante la consejería de Salud y Consumo de la Junta de Andalucía y la Agencia Tributaria. Muchas gracias.
No pagaron el total
La empresa se llama Hamelyn. Compran libros usados a través de una app que escanea el código de barras y te dice el precio y si aceptan el libro. Mandé 68 libros por un total de 50,26 euros y solo me han reconocido 30 libros por valor de 21,68 que me reembolsaron. Entiendo que alguno de los libros pudiera estar en mal estado, pero 38 libros me parecen muchos. También sé que los libros que no aceptan no te los de vuelven, pero 38 libros no aceptados creo que se puede tratar de un fraude. Les escribí solicitándoles que me dieran una explicación para que yo tuviera claros los motivos, pero ni siquiera han contestado. Creo que para saber que no se trata de una estafa, lo mínimo es que contesten pq pongamos que los libros están bien pero ellos poniendo en la plataforma Producto no aceptado se podrían quedar con ellos de forma gratuita y sacar un provecho. Ni siquiera es por el dinero ya, si no por ética. Gracias
Cambio de Tarifa erróneo
El 13 de Agosto recibí un mail de Orange solicitando la verificación del correo electrónico. Me resultó sospechoso y al entrar en la app móvil vi que me habían cambiado la tarifa Live Inicial por Futbol2. Llamé a 1470 y el operador me dijo que cambiara la clave de acceso a la app porque le habían robado las credenciales a varios clientes de Orange cambiándoles la tarifa. Después me llegó un SMS informándome que al día siguiente recibiría en mi domicilio un dispositivo. Volví a llamar al 1470 y me dijeron que no lo recibiera, que era un router para la tarifa Futbol2, que se enviaba automáticamente al contratar la tarifa. Me llamaron al día siguiente para confirmarme que se había solucionado el problema y volvía a tener la tarifa original, pero que tardaría unos días en verlo reflejado en la app. En los días posteriores recibí varios SMS sucesivos con información contradictoria, por lo que volví a llamar al 1470. Me dijeron que había un problema en el sistema y que entraba en bucle al hacer el cambio de tarifa. Como ya era casi fin de mes, la operadora me dijo que si veía un incremento en la factura de agosto (21-7 al 20-8) que lo comunicara a Orange para que me hicieran la devolución. En esa factura no vi reflejado ningún incremento en relación con la tarifa, y en la app aparecía mi tarifa habitual Love TV inicial. Sin embargo, en la factura de Septiembre (21/8 al 21/9) ha habido un incremento de más de 15€ (de 34,13€ en agosto a 49,95€ en septiembre). El día 2 de Octubre llamé al 1470 y al exponer mi problema la operadora me dijo que lo iba a consultar y me llamaría esa mañana antes de las 15h. No recibí tal llamada, por lo que llamé al día siguiente por la tarde. La operadora que me atendió me dijo que había sufrido una usurpación de identidad por haberle dado a un link malicioso y así se había realizado el cambio de tarifa, por lo que no procedía realizar ninguna devolución.
Cargo indebido en banco
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha […] he recibido una reclamación de deuda de […] euros. La deuda es inexistente porque [explicar motivos de la inexistencia de la deuda. Ya pagada, producto no comprado..] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. acreditación del pago, del desistimiento.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…