Quiero presentar una queja contra la empresa Obramat, por negarse a realizar la rectificación de varias facturas emitidas con error en los datos del comprador.
A primeros de septiembre, un instalador realizó compras en Obramat a mi nombre, cuando en realidad el comprador y titular debía ser mi marido.
Al percatarme del error, fuimos al almacén de Alcorcon de Obramat, y los trabajadores que estaban alli sin ver fecha de facturas me dijo que no se realizaban rectificación de facturas aunque fuesen del mismo dia.
Me puse en contacto con Obramat para solicitar la rectificación de las facturas, ya que necesitamos que figuren correctamente para poder deducirlas fiscalmente.
A pesar de haber aportado todas las facturas necesarias, y dandonos largas durante un mes, Obramat se niega a realizar la rectificación, alegando que no ofrecen ese servicio.
Esta negativa me impide utilizar correctamente las facturas y me genera un perjuicio económico, ya que no puedo desgravar los importes correspondientes.
Llevo gestionando esta incidencia desde hace más de un mes sin obtener una solución satisfactoria.
Solicito:
– Que se estudie mi caso y medie con Obramat para que procedan a emitir las facturas rectificativas con los datos correctos del comprador. (ADJUNTO FACTURAS)
– Que se me indique si esta práctica (negarse a rectificar un error evidente) vulnera los derechos del consumidor o la normativa de facturación vigente.
Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una respuesta.