No reembolso
Estimados/as señores/as: Por la presente, me permito dirigirme a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un cobro indebido efectuado en mi cuenta de Apple, correspondiente a una suscripción activada de manera involuntaria de la aplicación "Facetune: Vídeo and Photo editor" gestionada a través de su plataforma. Inicialmente, mi intención era suscribirme únicamente a una semana de prueba gratuita para evaluar las funcionalidades de la aplicación, pero fue inducida a error. Fecha del cobro: 8 de enero de 2025 Cantidad facturada: 89,99€ " ID de Apple asociado: tiky_nena_1996@hotmail.com Conforme a las disposiciones aplicables en materia de protección al consumidor (Reglamento (UE) 2016/679 para Europa), el cobro realizado contraviene los principios de consentimiento informado y claro para la activación de servicios. Asimismo, no se me proporcionaron los pasos necesarios para la cancelación antes de proceder al cargo. Adicionalmente, las políticas de la App Store indican que los usuarios tienen derecho a solicitar reembolsos en casos de errores técnicos o activaciones no autorizadas, como es el presente caso. En virtud de lo anterior, solicito el reembolso íntegro del importe cobrado indebidamente. Les agradecería responder a esta solicitud dentro de los plazos establecidos por la normativa aplicable (14 días), confirmando la resolución del problema. En caso de no recibir una respuesta adecuada, me veré en la necesidad de escalar esta reclamación ante las autoridades competentes de protección al consumidor. Quedando a su disposición para cualquier aclaración adicional, les agradezco de antemano su atención y pronta solución a este inconveniente. Atentamente, Beatriz Fernandez
RETRASOS EN CAMBIO DE TITULARIDAD SUPONIENDO COSTES
El 24 de octubre de 2024, titular de esta reclamación (antigua titular del teléfono al que está vinculado la factura puesta de referencia y de la línea de hogar en Barcelona) solicité la baja del internet del hogar y cambio de titularidad del móvil al pack de Vodafone que tiene otra persona , quien tenía hasta ese momento la línea de hogar en Madrid y la línea de teléfono suya personal. En consecuencia, suponía incorporar una segunda línea de teléfono al pack de la nueva titular, quien estaba pagando hasta el momento una factura de 55,20€ (IVA incluído), lo cual me dijeron que se incrementaría en 15€adionales incorporar una segunda línea pero que ésta tenía un descuento de 5€, lo cual quedaría una factura total de 65,20€ (posteriormente en noviembre otro operador me comentó que finalmente sería unos 59€ aprox el importe total de la factura (más económico que los 65,20€ que se me había dicho inicialmente) Me comentaron el mismo día 24 de octubre (se produjo el mismo día la baja de la línea del hogar de Barcelona) que para procederse al cambio de titularidad de la línea iba a tardar un periodo de 7-10 días para hacerse efectivo y que durante ese tiempo se aplicaría una tarifa sin descuento. Finalmente y después de muchos problemas con los operadores que me atendieron( y quienes me asesoraron que para proceder a la reclamación cuando estuviera efectuado el cambio y poder así reclamar los días que se estaba cobrando un importe improcedente), dado que tuve que insistir varias veces por semana durante semanas, se procedió al cambio de titularidad a finales de noviembre. Llegadas las facturas se cobró por facturación del 1 -31 de noviembre unos 35€ a la antigua titular de la línea y la factura de la nueva titular se incrementó a 69,54€ del 15 de noviembre al 14 de diciembre de 2024. La última operadora que me atendió (Belquis) me dijo que no procedía devolución alguna del importe por la demora en la tramitación y tampoco se me aplicaba la tarifa de 65,20€ que se me indicaba dado que antiguos operadores me debieron informar mal. Solicité las grabaciones del día 24 de octubre y previas, así como posteriores y no se me han aportado. Hay una facturación superior a la que procedía derivado a un retraso en el cambio de titularidad imputable a la compañia Vodafone ( de tardar 7 días como dijeron, tardaron un mes)
Cobro Fraudulento
Hola buenas, el otro día pagué 0.50€ por un test de iq, y hoy me han cobrado 47.90€ sin mi consentimiento de mi cuenta, por un servicio que en ningún momento he solicitado o dado uso. Éxito un reembolso y que se cancele la suscripción de inmediato pues yo no he decidido suscribirme en ningún momento. Los últimos números de la cuenta son 7016.
Problema con el Reembolso
Hola, realicé un pedido y solicitado la devolución de 12 artículos y me han abonado el importe de 10 artículos. No es la primera vez que me pasa, esto me pasó en más de 6 ocasiones. Cuando llamo a zara me dicen siempre lo mismo, que ellos han abonado los artículos que han recibido. Claro yo no tengo forma de demostrar que cantidad de artículos van dentro de la caja pero os puedo garantizar que reclamo lo que es mio nada más.
Cargo excesivo por servicio técnico
**Asunto:** Queja formal por servicio técnico defectuoso y facturación indebida núm cliente 753322 **Estimados/as responsables de atención al cliente de ONESAT,** Por la presente, me dirijo a ustedes para expresar mi descontento con el servicio técnico recibido el 20/01/25, relacionado con la reparación de un electrodoméstico en mi domicilio. El técnico enviado realizó las siguientes acciones: 1. Retiró el cajón del dispensador de hielo del frigorífico (una tarea que solo requería desenroscar cuatro tornillos pequeños). 2. Informó que el problema se debía al motor del dispensador y que su sustitución costaría 350 €. 3. Tras comunicarle que el coste de la reparación era excesivo, el técnico volvió a colocar el cajón y, sorprendentemente, el dispensador comenzó a funcionar sin necesidad de cambiar ninguna pieza ni realizar ninguna reparación significativa. Sin embargo, a pesar de no haber cambiado ni instalado ninguna pieza, el técnico emitió una factura de 135,70 €. Me parece un cargo totalmente desproporcionado y sin justificación, ya que: - El técnico no efectuó ninguna reparación real. - El problema se solucionó simplemente al desmontar y volver a montar el cajón. - No hubo ningún desglose detallado de los costes ni justificación del importe. Además, al contactar con su departamento de atención al cliente para reportar esta situación, recibí una respuesta insatisfactoria y evasiva. Incluso se llegó a justificar el cargo argumentando que el electrodoméstico "no funcionaba y ahora sí", dejando a discreción del técnico el importe a cobrar, lo cual es inaceptable y contrario a las normas de transparencia que debe cumplir cualquier empresa de servicios. Por todo lo expuesto, considero que este cobro es abusivo y desproporcionado, y solicito: 1. Un reembolso parcial de 80 € correspondientes al cargo injustificado por una acción mínima (desmontar y montar el cajón del dispensador). 2. Un desglose detallado de los costes incluidos en la factura emitida. 3. Una revisión de los protocolos de atención al cliente y transparencia en la facturación para evitar que situaciones como esta se repitan. Espero una respuesta a esta queja en un plazo máximo de 15 días desde la recepción de este escrito. En caso de no obtener una solución satisfactoria, me veré obligado/a a presentar una reclamación formal ante las autoridades de consumo competentes. Atentamente, Armando Fdz Soto
Compromiso de permanencia
ALBERTO SANCHEZ DE LA JURA con D.N.I 04178720B y domicilio en Calle Las Herencias 20 bajo C.P. 45600 Talavera de la Reina Asunto: Reclamación por Disconformidad en facturas. no estoy de acuerdo con los compromisos de permanencia que me han facturado en las ultimas facturas que me han enviado en el portal de exclientes, por lo que expongo: 1º He ido consultando mensualmente en mi área de cliente, los compromisos por permanencia de cada una de las líneas fijas y móviles que tenia contratadas la compañía y en el mes de diciembre de 2024, había dos compromisos con 3€ cada uno, es decir 6€ en total, además de una venta a plazos que procedí a cancelar. 2º En vista a todo ello, decidí realizar la portabilidad sabiendo las penalizaciones a las que tenia que afrontar, como he dicho 6€ en total. 3º Cuando me llamaron para disuadirme del cambio de operador, la señorita que me atendió me menciono los compromisos y me dijo que me esperara unos días en los cuales expiraban los 3€ cada uno de los dos compromisos, esta conversación esta gravada. Solicito qué: Sean comprobadas dichas facturas y se emitan las nuevas facturas con los importes correctos. En la espera de sus noticias les saludo atentamente. P.D He estado en su compañía 30 años y no ha habido ningun problema.
PROBLEMA CON MI REEMBOLSO
Hace más de un mes y medio que hice un pedido de un móvil, el cual cancele minutos después, y todavía estoy esperando el reembolso, me dicen que esta tramitado y es mentira, mandas correos y llamas a atención al cliente para nada. El pedido es el 678390663, por favor devolvedme ya mi dinero
CARGO DE 3,63€ POR PETICIÓN CUADRO VIDA HIPOTECA.
En febrero de 2021 pedí un duplicado de toda la vida de mi hipoteca en la oficina de C/Alcalá, 451. Me pusieron muchas pegas. Así que decidí pedirlo también por UNICAJA SAC en la central de Málaga. Finalmente lo recibo por ambas partes, con la sorpresa de que mi sucursal de Madrid me cobra 3,63 € por el duplicado y SAC me lo envía sin costo alguno. Revisando el Plan Cero Comisiones al cuál estoy adscrito, veo que incluye los "Certificados de movimiento en cuenta, de existencia y de saldo en cuenta y de deuda de préstamo". Ruego se valore la situación y la devolución de dicha cantidad a mi cuenta, ya que no veo motivo alguno, simplemente porque sí. Muchas gracias.
Fraude, cobro indebido
El día 13/1/25 yo pague 0,50 por saber un resultado del test de iq y el día 15/01/25 me llega a la cuenta bancaria -47,90 €, con el concepto de ''Hpy*iq easy", en ningún momento realize ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido y fraudulento. Muchas gracias.
No envían factura nominativa
En fecha de 28 de octubre de 2024 hice un pedido de una vitrocerámica (Pedido 156411430895454), desde ese momento solicité la factura nominativa con todos mis datos en la web porque la necesito porque el seguro me cubre la rotura de la anterior (ya a fecha que estamos el agente me ha dicho que imposible). He llamado más de 20 veces al servicio de atención al cliente, dejando siempre incidencia y contándome cada vez una cosa distinta. Sinceramente pienso que el servicio es de verdadera vergüenza. Solicito por aquí a la empresa que me mande la factura nominativa a la mayor brevedad puesto que hace casi 3 meses de la compra.