Facturacion
A: ALIEXPRESS 29/04/2025 Estimados/as señores/as, He realizado varios pedidos a AliExpress y solicitado repetidamente las facturas actualizadas con la dirección de facturación a través de su vía de Soporte. Las facturas que emiten ustedes de forma automática no son válidas porque solo incluyen la dirección de envío, no la información de facturación. A fecha de hoy y tras varios intentos, no he recibido la factura de la compra correcta, me siguen indicando que debo descargarla desde el portal (aunque ya he explicado repetidamente que esa factura no es válida) o bien me dicen que van a escalar el caso y después me responden lo mismo de nuevo, sin darme siquiera opción a dar una respuesta a ese email. Me pongo en contacto con ustedes y SOLICITO formalmente las facturas CORRECTAS actualizadas con la información de facturación, como es necesario para cumplir con la legalidad en España. Sin otro particular, atentamente.
Problema con factura para ejecutar garantía de producto
En fecha 26/05/2024 compré un teléfono móvil marca SAMSUNG A15 con número de pedido: 4560594032979. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible, el terminal movil ha empezado a dar fallos ( el micrófono funciona de forma aleatoria). He contactado con el fabricante para poder ejecutar la garantía y realizar la reparación pero me piden la factura de compra. He contactado con el vendedor en numerosas ocasiones tanto por la plataforma Miravía, como por whatsapp, email y llamadas. No he recibido la factura. He abierto varios casos en Miravía ( 2507100002700540 - 04/04/2025)(2507100002704696 - 07/04/2025) ( 2507100002749541 - 28/04/2025) entre muchos otros pero tampoco he obtenido ningún resultado. Hablando con el fabricante, descubro que el terminal ha sido adquirido en Arabia Saudí por lo que la garantía es de 1 año, finaliza en menos de un mes y nadie me dá ningun tipo de solución. Solicito, la entrega inmediata de la factura de mi compra o en caso contrario, la devolución del importe del terminal.
Intereses usureros
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 26/04/2035he recibido una reclamación de deuda de 61,03 euros. Sin saberlo, ya que mandaron el dinero sin previa visualización del contrato. Y que este, se prolonga por 120 días a pagos quincenales de dicha cantidad ascendiendo a un total de 488,21 euros. La deuda no se asocia a lo que se me benefició, que fueron 150 euros y el total de deuda que me generan son hasta los 488,21 euros. Siendo esta desproporcionada y abusiva. Adjunto fotocopia del contrato que acabo de ver en la aplicación ya que no me lo han hecho llegar hasta que han llamado por el pago SOLICITO que se revise y se reconsidere la deuda de 150 euros. Sin otro particular, atentamente.
El día 25 de abril de 2025 realicé una compra en el sitio web de OZERTY España. El precio que aparecía en el carrito era de 16,95 €, sin indicación de costes adicionales. Sin embargo, al finalizar el proceso se me cobró 31,90 €, sin haber sido informado de forma clara ni visible de ningún cargo adicional durante la compra. Contacté con la empresa menos de 20 minutos después para solicitar la cancelación, adjuntando capturas de pantalla del precio y del cargo. La empresa rechazó mi reclamación, alegando que el cargo adicional se debía a una “tasa ecológica” que supuestamente aparece indicada en su web, aunque esta no era visible en el momento de la compra. Considero que esta falta de transparencia infringe los derechos del consumidor. PETICIÓN: - Reembolso completo del importe cobrado: 31,90 € - Cancelación del pedido - Investigación por parte de las autoridades competentes de posibles prácticas engañosas por parte de la empresa
Reclamación por falta de reembolso
El día 10 de febrero de 2025 realicé una compra online a través de la tienda Allzone (www.allzone.es). Posteriormente, solicité la devolución del pedido, y la empresa confirmó que el reembolso fue tramitado. A día de hoy, no he recibido el importe correspondiente, incumpliendo los plazos legales establecidos. Además, no se me ha proporcionado la factura de la compra, pese a haberla solicitado, como demuestran los documentos adjuntos. He intentado resolver esta situación directamente con la empresa mediante su sistema de atención al cliente, sin éxito. Solicito la intervención de la autoridad competente para: Obtener el reembolso inmediato del importe abonado.
Problema con atención al cliente
Estimados/as señores/as: Estoy subscrito a la colección de marvel movies desde hace un tiempo y he decidido darme de baja. En fecha 24/04/2025 he solicitado una hoja resumiendo todos los pedidos que llevo desde que empecé hasta día de hoy de la colección a la que estoy subscrito detallando: número de envío ( con lo que conlleva dicho envío ) y precio del envío, una factura resumiendo todos los envíos recibidos. Ya solicité el mismo documento hace un tiempo y sin problemas me lo enviaron a mi email lo cual agradecí, hoy la persona que me ha atendido me ha dicho que lo pondría en conocimiento del departamento pertinente pero que no cree que sea posible que eso no se podía hacer. Me pongo en contacto con ustedes porque necesitaría que me la envíen.
Descuento de factura en la fecha incorrecta que me causa pérdidas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 25/4 he recibido una reclamación de deuda de 144,00euros. La deuda es inexistente porque El día 15/4 realicé un acuerdo y pagué la primera cuota el 16/4 por un importe de 66 €. No obstante, el día de hoy, 25/4, recibí una notificación de mi banco informando que se intentó realizar un cobro por la suma de 144,00 €. Posteriormente, recibí un correo electrónico indicando que no fue posible efectuar el cobro de mi factura y que el acuerdo fue cancelado. Quisiera aclarar que en ningún momento autoricé un cambio en la fecha de vencimiento, la cual está establecida para el día 10 de cada mes. Además, no es aceptable que se pretendan cobrar dos facturas en un mismo mes. Al ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente, se me informó que no se trataba de un cobro de 144 €, sino de un importe de 6,45 € correspondiente al Cañón Digital, por una compra que supuestamente realicé. Esta información también es incorrecta, ya que en la factura consta que dicho importe ya está incluido, y que los gastos de envío se aplicarían en la próxima factura. Considero que existe un error en su sistema, y ahora se me está exigiendo el pago de 60 € bajo la amenaza de suspensión del servicio de Internet, a pesar de haber cumplido con el acuerdo establecido y estar abonando según lo pactado. Adjunto fotocopia de la factura de compra Sin otro particular, atentamente.
Intento de cobro estando dado de bajo según ellos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha […] he recibido una reclamación de deuda de […] euros. La deuda es inexistente porque [explicar motivos de la inexistencia de la deuda. Ya pagada, producto no comprado..] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. acreditación del pago, del desistimiento.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me niegan un reembolso de más de 30€
Llevo más de 1 esperando unos reembolsos, de compras CONFIRMADAS, de Aliexpress, que ascienden a más de 30€. Hace 1 mes reclamé dichoa reembolsos a beruby y se niegan a abonármelos, alegando que las ventas no están confirmadas, cuando SI lo están. Además, al ver el monto del reembolso, que ascendía a más de 30€, en multitud de compras en Aliexpress; la empres beruby, me ha MODIFICADO sin mi consentimiento, el monto acumulado en mi cuenta, de más de 30€, a sólo 10€. Un importe 3 veces inferior, que también se niegan a abonarme
No cobramos ventas que hemos hecho a través de Miravia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 23/04/2025 no he recibido varios pagos por parte de Miravia de ventas que he hecho yo en su plataforma. Estos pagos pertenecen al periodo de agosto a noviembre del 2024. Hemos reclamado 20 veces y siempre nos dicen que escalarán la reclamación y se pondrán en contacto con nosotros pero núnca hemos recibido respuesta. El monto es de unos 1000€. Quería adjuntar las capturas de pantalla que demuestran el impago por parte de Miravia pero son varias y no me deja. SOLICITO que nos hagan el pago. Sin otro particular, atentamente. Maria Bosch GRUPO GEMA ONLINE, S.L.