Facturación abusiva

Facturación

M. G.

A: Cerrajeros Fuengar, S.L.

10/04/2026

Víctimas de facturación abusiva por servicio de cerrajería el 06/01/2025: Aprovecharon una desgracia familiar para vaciarnos los bolsillos: 2.032,80 € (bombillo, cerradura y protector) esto sin tener que abrir la puerta, ya que fueron los bomberos los que hicieron esta tarea. Afortunadamente, en respuesta a nuestra denuncia ante la Inspección de los Servicios de Consumo de la Comunidad de Madrid, nos han dado la razón y van a iniciar un expediente sancionador a Cerrajeros Fuengar S.L, “por irregularidades en el cumplimiento de la normativa vigente que regula los servicios de asistencia técnica y los derechos económicos de los usuarios”. Nos damos por satisfechos del resultado de nuestra denuncia, a pesar de que Cerrajeros Fuengar S.L. continúa sin reconocer el abuso perpetrado, negándose a la devolución del dinero cobrado indebidamente. Por otro lado, si esto sirve para que se lo piensen dos veces antes de engañar a futuras víctimas, bienvenido sea.