Problema con la facturación

Facturación

V. G.

A: Aquaservice

11/04/2026

Buenas tardes , me han cobrado este mes un cobro de 72,18 de aquaservice le pido la factura con ese importe y me remiten la factura de abril con un importe de 36,09,no me mandan ninguna factura con el importe cobrado . Adjunto imagen del periodo de facturación hasta la fecha . Por este motivo hoy 11/04/2026 he solicitado la baja del servicio a través del correo electrónico . Nos sentimos engañados tanto por el comercial de la compañía que nos ofreció unos servicios que no son los actuales, como por la empresa que no vemos transparencia en ella. Un saludo .

Aquaservice

A: V. G.

21/04/2026

Buenas tardes En relaciónal reclamo mencionado comentarles: Hemos hablado con Javier, marido de titular y se ha explicado que al indicarnos fecha fija de cobro al día 5 de cada mes, sus 2 últimas facturas han entrado en mismo periodo de cobro. Lo entienden pero de todas maneras han pedido cancelar el servicio. Saludos, -- Cesar Migues Senior Dpto. deFidelización Telf.963 000 333 --------------- Mensaje reenviado ---------------

V. G.

A: Aquaservice

22/04/2026

Buenas tardes ,creo que ha habido un malentendido ,nos habéis cobrado dos cobros de 36,09 en un mes y asciende a 72,18 y no nos proporcionais la factura de 72,18 solo me enviáis una factura con el importe de 36,09 ,todos los meses anteriores han sido pagados religiosamente los días 5 de cada mes ,de todos modos hoy teníais que a ver venido antes de las 4 a retirar la máquina y tampoco habéis venido ,son las 17:53 y no espero ya la retirada,estando vuestra empresa al lado de mi casa que eso no viene al caso . Reparto cada 4 semanas así se cobra en vez de 12 repartos al año 13 pero uno no se reparte pero se cobra más el mantenimiento que hoy me he enterado que nos teníais que haber dejado una botella y no ha sido el caso en casi tres años que llevaba con ustedes. Espero la retirada de vuestro equipo con ansias