59772635 devolución
Hola Realice un pedido de unas bambas a fecha 21 de junio. La entrega prevista era para el 25 de junio. Estamos reclamando el envío o el reembolso y hasta fecha de hoy siguen sin darnos solución. Nos comentan que llamemos nosotros a la agencia pero no creemos que sea lo correcto. Queremos devolución del dinero y nos dan largas, cada día con correos. Adjunto confirmación de pedido, y ultimo mensaje que nos han enviado a 10/07
Cobre de mensualidades excesivas de router
Estimados/as señores/as: Vodafone España Soy titular de la línea de teléfono de internet de su compañía. En la factura de la que adjunto copia, aparecen pagos excesivos de un router contratado por una mensualidad, que era de un mes y siguen cobrando. Adjunto además: D.N.I, facturas sobre las que se reclama Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 45 euros correspondientes a los meses desde noviembre de 2024 hasta el presente mes de julio, del 2025. Sin otro particular, atentamente. Lydia Pesquera Carlos
TARIFA TEMPO HOUR
Hola, sigo a la espera de la resolución de mi reclamación por el precio de la luz número 296027121. Problemática principal: - Tarifa inadecuada: Llevo más de un año pagando una tarifa que triplica el precio normal de la luz, sin haber recibido aviso alguno por parte de Endesa. Como empresa suministradora, Endesa tiene la obligación legal y ética de informar a sus clientes sobre tarifas más económicas disponibles y de velar por sus intereses. Esta situación constituye un claro aprovechamiento de la falta de información del cliente, práctica que va en contra de los principios de transparencia y buena fe contractual establecidos en la normativa de protección al consumidor. El hecho de mantener a un cliente en una tarifa considerablemente más cara cuando existen alternativas más económicas disponibles, sin informarle adecuadamente, puede considerarse una práctica comercial desleal según la Ley de Competencia Desleal y vulnera mis derechos como consumidor según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. - Irregularidades contractuales: La tarifa actual no cuenta con mi firma en el contrato He solicitado en repetidas ocasiones la verificación del SMS de confirmación del supuesto contrato y no se me ha proporcionado. Su compañera desvía constantemente el tema y se niega a facilitar dicho comprobante, lo cual genera serias dudas sobre la validez y legitimidad de la contratación Las facturas recientes me están siendo cobradas a un precio superior al indicado en el supuesto contrato En conclusion, llevo varios años pagando una tarifa ABUSIVA, que en principio no cuenta con mi firma, y sin notificacion alguna de Endesa sobre el precio abusivo o sobre tarifas mas rentables (al decirles que me cambio de compañia me han empezado a ofrecer ofertas y tarifas mucho mejores) Me siento abusada y mas cuando mis padres llevan con Endesa toda la vida y nosootros tambien.
Problema con reembolso
El pasado 13 de junio realicé una compra de dos productos: Condrovet razas grandes y Nexgard razas grandes, por un importe total de 90,72 €. Tras más de una semana sin recibir ninguna notificación sobre el estado del pedido, intenté contactar en varias ocasiones con el vendedor. No fue hasta el 23 de junio que obtuve respuesta, informándome de que no había stock del producto Condrovet. En ese momento, solicité que se me enviara únicamente el Nexgard y que se reembolsara el importe correspondiente al producto no disponible (50,33 €). Hasta la fecha no he recibido el reembolso, a pesar de haberlo reclamado reiteradamente. Además, he intentado contactar por teléfono con el comercio, sin éxito desde mi número habitual. Sin embargo, al llamar desde otro número, sí responden. Solicito con carácter urgente la devolución del importe correspondiente al producto no enviado (50,33 €). 13/06/2025 realizo el pedido €90,72 19/06/2025 se me comunica que no hay uno de los productos no está en stock 23/06/2025 comunico que no quiero esperar por lo que pido se me envié solo uno de los productos y se cancele el otro, esperando la devolución 25/06/2025 contacto el comercio para pedir de nuevo la devolución del importe por valor de€50,33 29/06/2025 contacto de nuevo al comercio para pedir NUEVAMENTE el devolución del importe, sin respuesta 03/07/2025 llamé de un número diferente, me contestaron y me dijeron que enviara un mensaje de whatsapp con el número de referencia del pedido y me harían el reembolso correspondiente, dicho importe no fue reembolsado, mintieron de nuevo. 11/07/2025 intenté llamar de nuevo al comercio al ver que no había respuesta, envié un mensaje de Whatsapp pidiendo que se me confirmaran la fecha en la que se iba a hacer la devolución, tampoco tuve respuesta.
Endesa no me contesta a una reclamación
El pasado 4/11/2024 abrí una reclamación en Endesa (266331463) que aún no ha sido contestada. La reclamación se encuentra en el estado de "resolviendo su solicitud" desde entonces. El motivo de la reclamación es que contraté una tarifa UNICA, es decir, se trataba de una tarifa fija mensual en base a un histórico de consumos, que nunca fue fija realmente. En el año en que estuve con esa tarifa los importes diferían bastante de un mes a otro e, incluso, al cabo de un año me pasaron una factura de regularización de 161 eur. Desde que se abrió la reclamación en Endesa, no se han puesto nunca en contacto conmigo. Cuando les llamo para reclamarla, me dicen que están "casi" finalizándola. Quisiera que, al menos, me contestaran.
RECLAMACIÓN POR SERVICIO NO CONTRATADO QUE SE LLEVA COBRANDO DESDE ENERO 2025
Buenos días. Solicito la reclamación de varias facturas que emite la empresa comercializadora reguladora, Gas & Power, S.A. (grupo Naturgy) por un servicio llamado CuidaLuz Xpress. Yo no he contratado ningún servicio de este tipo. Además solicito dar de baja el servicio de CuidaLuz Xpress, para que no se vuelva a pasar ningún cargo de este tipo
reclamación para reembolso
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono y todo lo relacionado en este contrato 3 líneas de móviles fibra y televisión seriesfan y netflix El pasado 16 de abril me realizasteis una oferta de retención por los productos arriba mencionados por un importe de 63,74€ También se solicitó que todo se unificará en 1 misma vivienda que es mi vivienda actual , ya en ese momento y aun actualmente sigue en 2 direcciones distintas. Como se puede observar en las facturas en ningún momento se ha cumplido con el contrato actual y donde actualmente tenéis un saldo positivo a mi favor de 81.29€ Seguidamente os resumiré los cargos realizados desde la fecha del contrato 128,89 JULIO (-20,85 DEVOLUCIÓN JUNIO) 25,86 JUNIO 7,46 JUNIO 30,01 JUNIO 39,74 JUNIO (-39,74 DEVOLUCIÓN MAYO) 61,4 MAYO 39,74 MAYO TOTAL 272.51€, QUEDANDO A 81.29€ DE DIFERENCIA AL LA CIFRA QUE DEBERIA SER DE 191,22€ Esta situación ha sido reclamada en varias ocasiones al menos 3, donde el tiempo perdido estimado es de 30min a más por llamada en la que me dan la razón, prometen arreglarlo en la misma llamada y al no conseguirlo siempre me indican que quedaran en seguimiento. Cosa que nunca se realiza. Aparte de esto me reclamáis el cobro de un ingreso realizado por vuestra parte de 150€, por el motivo de la factura de Orange de cancelación de contrato. Pido por favor conocer la fecha exacta de este ingreso y justificante de ingreso ya que no encuentro este ingreso que me reclamáis . Reclamo el dinero cobrado de más y la solucionar el contrato de una vez, dejar el ultimo contrato firmado vigente de 63.74€ y dejar en mis datos únicamente la dirección que ya os he comentado en varias ocasiones. Sino deberé proceder a devolver los recibos en un plazo de 7 días hasta que resolváis la situación. En el caso de superar estos días deberé exigir los intereses legales sobre la deuda a mi favor y presentar la queja otra formal a consumo. Quedo a la espera de información de vuestra parte.
INTENTO DE COBROS DE GAS SIN NINGÚN TIPO DE CONSUMO
Estimados/as señores/as: YA NO SOY titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, porque el problema radica precisamente en que se realizaron dos cambios diferentes de nombre y domiciliación en el CUPS de este domicilio. Además que el domicilio se encuentra deshabitado desde ENERO DE ESTE AÑO, y en las facturas que se les adjunta, aparecen dos cobros diferentes cuando es imposible que haya habido ningún tipo de consumo, y no parece posible por las siguientes circunstancias: no sé si ha sido una lectura estimada o no, el caso es que los propietarios realizaron el cambio final de vuelta a con sus datos, y a otra compañía de gas. Sólamente cesaron de añadir facturas cuando tuve que CANCELAR EL CONTRATO CUANDO SE SUPONÍA QUE HACÍA CUATRO MESES QUE NO DEBÍA DE ESTAR A MI NOMBRE, y ahí ya parece que se realizó el cambio real. LA CUESTIÓN ES QUE SE HA TENIDO DURANTE VARIOS MESES DOS EMPRESAS DIFERENTES CON EL MISMO CUPS, LO CUAL NO SOLO NO ES POSIBLE, SI NO QUE ADEMÁS ES ALTAMENTE ILEGAL, LES RECUERDO. PORQUE SU EMPRESA NO QUISO REALIZAR BIEN LA GESTIÓN DE CAMBIO, Y DECIDIÓ SEGUIR AÑADIENDO GASTOS Y ENCIMA ACUSARME DE MOROSA EN GASTOS NO SOLO NO REALES, SI NO QUE FANTASMAS, PORQUE LA PROPIA CALDERA LLEVA SEIS MESES DESENCHUFADA. Se subió a la aplicación habitual la última lectura del gas, de DICIEMBRE DE 2024, LA CUÁL SE REALIZÓ EL PAGO A PESAR DE HABER SEGUIDO AL NOMBRE INCORRECTO. Todos los supuestos pagos posteriores, desde enero de 2025, no solo no son reales, si no que son INEXISTENTES, Y ADEMÁS DEBERÍAN ESTAR A NOMBRE DE OTRA PERSONA (LOS PROPIETARIOS). Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura de los propietarios actuales o la cancelación de dichos cobros, de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
Me han cobrado un dinero que no debían
Hola, hoy me han cobrado 31,99€ cuando ya había dado de baja al servicio. Es un cobro no debido
Me an cobrado
Me an cobrado 30 euros sin sentido