Estoy pagando un filtro que nunca instalaron
El día 26 de febrero de 2025, en horario de mañana, recibí la visita de un comercial de la empresa Ecoadvance, identificado como Jorge, quien me presentó diversos productos de filtrado de agua. Durante dicha visita, mostré interés inicial por un filtro de ducha, firmando un precontrato bajo la condición expresa de confirmar en un plazo de 24 horas si deseaba continuar con la contratación, financiación e instalación del producto. Ese mismo día, por la tarde, comuniqué de forma expresa y por escrito al comercial (a través de WhatsApp) mi decisión de no continuar con el proceso de contratación, dejando constancia de que no estaba interesada en el producto ni en su instalación. A pesar de dicha negativa dentro del plazo acordado, el comercial tramitó unilateralmente el contrato, dando lugar a la activación de una financiación con Banco Sabadell que nunca autoricé ni firmé válidamente. Como consecuencia, desde abril de 2025 se me han venido cargando cuotas mensuales correspondientes a dicha financiación, relativas a un producto que no ha sido instalado ni recibido. Tras reiteradas reclamaciones, la empresa Ecoadvance ha procedido a devolver los importes mediante Bizum, siempre después de múltiples gestiones por mi parte. En octubre de 2025 remití un burofax a Ecoadvance solicitando formalmente la cancelación del contrato no autorizado y el cese inmediato de los cargos. Dicho burofax fue recibido por la empresa, sin que hasta la fecha haya obtenido respuesta alguna. Cabe destacar que, además de la falta de consentimiento, no existe prestación de servicio ni entrega de producto, lo que refuerza la improcedencia de los cobros efectuados. Por todo lo anterior, solicito: La cancelación inmediata del contrato de financiación asociado con Banco Sabadell. El cese definitivo de cualquier cargo o intento de cobro futuro. La confirmación por escrito de la anulación de dicho contrato. Asimismo, me reservo el derecho de emprender las acciones legales oportunas en caso de no resolverse esta situación de manera inmediata. Atentamente,
Excesivas facturas para mi moderado consumo.
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen [elegir una opción: consumo estimado y no parece posible por las siguientes circunstancias [histórico del consumo…] . Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Antonio Urda Peña
Me cobran 20€ por devolver recibo
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…] En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada] Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Que pagos pendientes
Porque me mandan molestandome que gestione los pagos pendientes si ya dividi la deuda este mes y asta el día diez no me corresponde pagar nada más de que van ya con los mensajes y acosando así para que pague asta el día 10 ni puedo ni voy a pagar más eso que se os quede claro
Facturación indebida
Con un numero de seguimiento 888645190264 interpuse una reclamación formal a Fedex por una facturación indebida y no ha sido atendida, así es que recurro a OCU para mediar y resolver la reclamación. Adjunto remito documentación relativa al asunto. Reciban un cordial saludo.
Cobro no autorizado y falta de cancelación de suscripción
Realicé un pedido de prueba de comida para perro en la web de Dogfy Diet. En ningún momento acepté ni confirmé la contratación de una suscripción con cobros automáticos. Posteriormente, se realizó un cargo de aproximadamente 60€ en mi cuenta sin mi autorización ni confirmación previa por mi parte. Este cargo se efectuó en domingo, cuando el servicio de atención al cliente no está disponible. En cuanto detecté el cargo, contacté inmediatamente con la empresa el mismo domingo para cancelar el pedido y solicitar el reembolso. No obtuve respuesta hasta el lunes. A pesar de haber solicitado la cancelación desde el primer momento, la empresa rechazó mi solicitud y continuó con el envío del pedido. El pedido está programado para ser entregado en los próximos días, aunque ya he indicado que no podré recibirlo, ya que no estaré en el domicilio. Se trata además de un producto congelado y perecedero que requiere la presencia del cliente para su correcta recepción. A pesar de ello, la empresa ha continuado con el envío sin mi consentimiento. Considero que el cobro se ha realizado sin mi consentimiento y que no se me ha dado una opción real de evitarlo. Por todo ello, solicito la devolución del importe cobrado.
Servicios Facturados NO Contratados
Buenas tardes. Después de llevar dos días hablando con un servicio de atención al cliente muy deficiente en el que no me han solucionado las dos incidencias me veo obligado a poner reclamación vía OCU. El Lunes 06 de este mes de Abril, estando en la zona de Algeciras/Tarifa se ve que el móvil se habrá conectado por cercanía a la Red de Marruecos realizándome un cargo extra en la facturación de este mes por llamada al 1470. Es algo que ha pasado alguna vez esporádica anteriormente y siempre se ha solucionado pero está vez no han querido solucionar la incidencia. Por otro lado, he estado de viaje en el extranjero hace unos días en la que decidí NO contratar ningún servicio de voz/datos en ese país y quité los datos móviles para no usar datos ni aceptar ninguna llamada entrante. No he usado ninguno servicio de Telecomunicaciones de Orange estos días, aun así me han cobrado un extra en la factura que no deberían. A la espera de solucionar estas dos incidencias. Gracias. Saludos.
Problema con la factura
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen consumo estimado y no parece posible por las siguientes circunstancias media de las facturas anteriores. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Factura superior a lo contratado
Buenas quiero presentar una queja ya que desde el mes de Enero se incremento mi factura en la cantidad de 2 euros. Cuando en el contrato que firme con ustedes grabado por el empleado que me atendió me dijo que la cantidad era de 39,99 euros para siempre , recalcando este termino por ambas partes para que asi constara en la grabación que se hizo en su dia. Ruego sea atendida este reclamacion consultando la grabación y cumpliendo lo acordado esn sudia. Gracias
iva. al 10% por R.Decreto-Ley
Según Real Decreto-Ley, del último mes de Marzo y Potencia igual o inferior a 10KW, procede aplicar el IVA. reducido