RECLAMACION IMPORTE POR RESOLUCION FAVORABLE
MOVISTAR S. A Atención al Cliente Gran Vía, 28, 28013 Madrid Don VICENTE DEL CANTO GALLO con DNI 12188004M y con domicilio en calle SAN SERAPIO 2 12 A de la ciudad MADRID con código postal 28026 y con teléfono 630807040 con todo respeto expreso: Me dirijo a Uds. con el objeto de presentar la siguiente reclamación, referente a los cargos incluidos en las FACTURAS de MARZO, ABRIL Y MAYO del presente AÑO 2022, con el concepto de CONTENIDOS EMOCION. Con fecha 8/8/2025 se resolvió mi reclamación 2508314BYNX1/0 por CONTENIDOS EMOCION. Solicitando la devolución de los siguientes importes: De la FACTURA DE MARZO 2025 8,26 € De la FACTURA DE ABRIL 2025 8,26 € De la FACTURA DE MAYO 2025 8,26 € De la FACTURA DE JUNIO 2025 8,26 € De la FACTURA DE JULIO 2025 8,26 € De la FACTURA DE AGOSTO 2025 8,26 € La resolución de esta reclamación consta como FAVORABLE, en la web, en mi área privada MOVISTAR, con la siguiente indicación: “*La devolución tiene un importe adicional a tu favor que recibirás en una de tus próximas facturas.” Los importes reclamados de los meses JUNIO, JULIO Y AGOSTO, ya me han sido devueltos como descuentos en las facturas de SEPTIEMBRE y OCTUBRE. En distintas gestiones, pidiendo la devolución del importe de los meses restantes, me indican que no se me van a abonar. En virtud de estos hechos remito la presente reclamación considerando que mis derechos e intereses han sido lesionados, ya que SU RESOLUCIÓN es FAVORABLE. Es por ello que exijo la devolución de los siguientes importes: De la FACTURA DE MARZO 2025 8,26 € De la FACTURA DE ABRIL 2025 8,26 € De la FACTURA DE MAYO 2025 8,26 € El IMPORTE TOTAL QUE RECLAMO ES 24,78 € Sin otro particular, espero una respuesta por parte de esta empresa y una atención a esta reclamación a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir respuesta me veré en la obligación de acudir a organismos judiciales y extrajudiciales para que mis derechos sean restituidos. Documentos adjuntos: AREA PRIVADA MOVISTAR FAVORABLES MARZO-AGOSTO.pdf (impresión de pantalla). FACTURA DE MARZO 2025 FACTURA DE ABRIL 2025 FACTURA DE MAYO 2025 VICENTE DEL CANTO GALLO.
Necesito que me reembolsen el mes que me he dado de baja
Hola, he realizado un pedido y de la nada me han cargado 39€ y no he aceptado ninguna estar en ningún programa VIP o algo parecido. Necesito que me contacten gracias
Factura con penalización abusiva
Factura reclamada: CI0925343039 Solicito la impugnación de cargos indebidos por penalizaciones y ¨costes de gestión¨no proporcionales ni previstos en contrato, rectificación de dichos cargos y la realización de una factura correcta. Dicha factura emitida el 1/11/2025 contiene cargos no previstos en contrato, desproporcionados, abusivos y contrarios a la normativa vigente, tras revisar detalladamente la factura, se detectan cargos irregulares por un importe superior a 830€ bajo los conceptos: * ¨Costes de atención, gestión, y otros trámites¨ * ¨Cargo imcumpl. Acuerdo Descuento¨ Ambos aplicados de forma múltiple y acumulada en un mismo período, sin explicación, sin desglose y sin relación proporcional con el tiempo restante de permanencia. A mayores hay doble facturación del último mes, o sea se nos facturó 2 veces el mes de Octubre, si bien quedaban fraccionamientos de equipos, que los reconocemos, queremos la factura correcta de lo que se ha consumido y la penalización correcta, es que ni siquiera peleamos por que nos quiten la penalización, sino, que sea la correcta.
Cobro programa VIP
Buenas tardes. El pasado día 5 de noviembre he solicitado la baja del programa VIP de la cual tengo confirmación. Hoy, día 6 de diciembre me han cobrado los 39.95 € del programa nuevamente. Solicito una devolución del importe a la mayor brevedad posible.
Facturación
VODAFONE sigue haciendo de las suyas, después de múltiples problemas de facturación, suponiendo que dicho problema se resolvió, nos encontramos con otra de las suyas incumpliendo de nuevo la oferta recibida por parte de ellos y la cual quedó grabada en el sistema. Dicha oferta consistía en cancelar la portabilidad a Digi a cambio de una oferta de por vida de 23,75 incluyendo los servicios de 3 líneas móvil (2 ilimitadas y una 50gb), teléfono fijo y fibra 1gb. Después de recibir durante meses cobros indebidos sorpresa otra más, este mes me cobran 73,42€ y 8,03, de los cuales 42,96€ son por la compra de un terminal móvil, descontándolo de los importes hace un total de 38,49€ incumpliendo de nuevo la oferta realizada en septiembre. Esta oferta ya contestó por este medio Vodafone que quedaba resuelta a partir de este mes, pero veo que como de costumbre las formas de Vodafone son las mismas de siempre. Por lo que solicito de nuevo revisión de toda la facturación dado que incluyendo el terminal comprado los gastos de gestión ocasionados más la tarifa ofertada dan un total de 66,71€ y no 81.45€ como seme a cobrado en dos facturas diferentes por los importes de 73,42€ y 8,03€ Ademas recalcar que la factura de 8,03€ ni siquiera a sido recibida ni informada por la app.
SOLICITUD TIQUET DE COMPRA
Estimados señores: En fecha 28/11/2025 compré un par de botines en su tienda de Castelldefels y he extraviado el tiquet de compra. Intententé hacer el cambio presencialmente en la tienda (me atendió la misma persona que hizo la venta) y se me indicó que era imposible sin el tiquet de compra, que lo buscara. He solicitado copia del mismo en su servicio de información al cliente adjuntando pruebas que confirman dicha compra y se me ha negado, indicando que es mi responsabilidad velar por la integridad de dicho tiquet, sin contemplar la más mínima opción del infortunio. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible ya que se trata de unos regalos, el tallaje es incorrecto y necesito el tiquet para realizar el cambio. Adjunto copia del resguardo de la compra con mi tarjeta de débito donde se indica el importe, fecha y hora, así como la referencia de dichos botines. SOLICITO que me faciliten el cambio de los zapatos, para lo cual necesito el tiquet de compra o un tiquet regalo ya que no se me ha dado solución directamente por su empresa. Sin otro particular, atentamente. Sílvia
Facturación indebida
La empresa jobleads me ha pasado un cargo a mi cuenta de 69,90 euros cuando sólo me he suscrito a un pago de 2,99 euros . Me han pasado el cargo a mi banco . No puedo entrar en mi cuenta en dicha empresa para ver la facturación que me han hecho y no tengo certeza alguna de que no me sigan pasando cargos a mí cuenta . Los correos de esa empresa me los envían a la cuenta de e mail con la que estoy registrada aquí. Quiero que me devuelvan el dinero que me han cobrado sin haberme suscrito a nada
Solicitud de Factura
El pasado 23 de julio de 2025 realizamos una reserva de alojamiento a través de BOOKING.COM para dos noches en el alojamiento Castle House, Whitstable, Inglaterra (NÚMERO DE CONFIRMACIÓN: 5752.942.524). Necesitábamos factura, ya que la necesidad de alojamiento en Inglaterra se debía a una avería en nuestro vehículo y era imprescindible para enviarla a nuestra aseguradora y poder recuperar ese importe. Durante el proceso de reserva apareció en la web la opción de emitir factura, y procedimos a realizar y pagar la reserva. Posteriormente, solicitamos la factura al propietario del alojamiento a través del canal de comunicación de Booking.com, sin obtener respuesta. Lo solicitamos en varias ocasiones hasta que finalmente nos indicó que no podía emitir factura porque no era un negocio. Nos pusimos en contacto en diferentes ocasiones con el servicio de atención al cliente de Booking.com, donde siempre se nos indicó que era el alojamiento quien tenía la obligación de emitir la factura, y que contactarían con ellos para reclamarla. En ningún momento hicieron seguimiento de la incidencia ni se comunicaron con nosotros. Necesitamos la factura para poder reclamar el importe a la aseguradora, y desde Booking.com —donde realizamos la reserva— se nos indica que es el alojamiento quien debe emitirla. No obstante, consideramos que es BOOKING.COM quien debe emitirla en cualquier caso, puesto que fue a través de su página web donde realizamos la reserva y efectuamos el pago. Petición: Que nos faciliten la factura de la estancia contratada (por importe de 545 EUR) y pagada a través de su página web BOOKING.COM.
Cobro indebido 2 meses, nov y dic 25
A: MI CV IDEAL 04/12/2025 Estimados señores: Por la presente presento reclamación formal por un cobro que considero indebido realizado en mi tarjeta/medio de pago con fecha 24/10/25 por importe de 24,95 euros y vinculado a la suscripción Myvicideal sin que yo hubiera prestado consentimiento válido, ni existiera información clara y previa sobre precio, renovación ni condiciones, tal y como obliga la normativa vigente. Hecho relevante: El cargo apareció en mi extracto bancario el día 3/11/25 y 3/12/25 Nunca contraté conscientemente el servicio en cuestión / no autorizo la renovación. Cuando pagué/acepté en su momento de forma puntual los 2.49 euros no se me informó de forma clara y comprensible sobre: coste total, periodicidad de cobro, renovación automática y forma de cancelación. En Trustpilot y otras plataformas hay múltiples reseñas que describen prácticas similares (adjunto capturas) Fundamento jurídico: Real Decreto Legislativo 1/2007, Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios: obligación de información previa, prohibición de prácticas comerciales desleales y consentimiento válido para contratos. Directiva 2011/83/UE sobre derechos del consumidor (traspuesta): obliga a que las condiciones esenciales (precio, duración, renovación automática, cancelación) se comuniquen antes del contrato y requieran aceptación explícita en contratos a distancia. Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI): información previa y deber de ofrecer confirmación de la contratación por medios electrónicos. RGPD (2016/679): tratamiento de datos y consentimiento para finalidades comerciales; exijo, si procede, la supresión de mis datos personales relativos a sus servicios. Solicitud: En virtud de lo anterior exijo: Reembolso íntegro inmediato del importe indebidamente cobrado: 24,95 euros + 24'95 euros nov, dic 2025— devolución al mismo medio de pago — en un plazo máximo de 15 días naturales desde la recepción de la presente comunicación. Cancelación inmediata de cualquier suscripción, renovación automática o mandato asociado a mi identidad/medio de pago, y confirmación escrita de dicha cancelación. Comunicación por escrito (correo electrónico) que acredite el reembolso, la cancelación y las medidas tomadas contra la renovación indebida. Si aplica, remitir factura/contrato y la prueba del consentimiento válido (captura de pantalla con la casilla de aceptación, fecha/hora, IP o cualquier justificante). En ausencia de dicha prueba, interpreto que el cargo es ilícito. Plazo / advertencias: Si no obtengo respuesta y resolución satisfactoria en 15 días naturales, procederé de forma inmediata, entre otras medidas: Solicitar reversión (chargeback) ante mi entidad bancaria por cobro no autorizado. Presentar reclamación ante la oficina municipal de consumo (OMIC) y/o la Dirección General de Consumo de mi comunidad autónoma y ante la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU). Remitir reclamación formal a la Autoridad de Protección de Datos si procede por tratamiento indebido de datos personales. Iniciar acciones judiciales y reclamar responsabilidad por prácticas comerciales desleales, gastos bancarios y daños si corresponde. Hacer pública mi experiencia (redes sociales, foros, Trustpilot) y facilitar la documentación a asociaciones de consumidores.
No recibida factura
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de octubre de 2025 compré 3 balizas V16 homologadas por la DGT con geolocalización. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto foto de captura de pantalla de cuando hice el pedido nº 8946 SOLICITO en envío de la factura ya que os la he solicitado por varias vías (formulario web y correo electrónico) y no he obtenido ninguna respuesta por vuestra parte. Sin otro particular, atentamente. JAVIER HERRERO RUIZ