Cobro de 916€ por Sicor Alarmas por un servicio que no han prestado
Castellón a 8 de Mayo de 2025 El día 25 de Marzo, le mande el siguiente email a Sicor alarmas. Soy Joaquín Puig Grao con DNI: 18879822L de 75 años de edad. Puesto en contacto con uds. Solicite una alarma en mi casa de Castellón sita en Plaza Juan XXIII nº 3 P5, Pta 13. El pasado día 27 de febrero vinieron a instalar la alarma, cuando la contrate, ya comuniqué tanto a la vendedora como cuando vino a instalarla, al técnico, que el motivo principal de la instalación era porque un examigo entraba en mi casa cuando yo no estaba. En el primer fin de semana ya me di cuenta que saltaba la alarma y el fotodetector no hacía fotos al intruso. Volvió a venir el técnico, me cambió la configuración y que casualidad que en aquel momento hizo una foto en la que salíamos los dos. Como que es una casa que solo utilizo los fines de semana, pues hasta la siguiente semana no provoque otro salto de alarma, y comprobé que tampoco había ninguna foto del intruso, puesto al hablar con el servicio técnico, un tal Carlos, me cortó la comunicación en dos ocasiones y otro que se llama Fran también. Todo esto ocurrió en varios fines de semana que es cuando voy a mi segunda residencia en Castellón. A todos les he contado, lo del examigo que entraba en mi casa sin mi consentimiento y les decía que quería fotos para poder denunciarlo. Al final contacté con otro técnico al que también le dije lo de la foto y me dijo que si no sabía como funcionaba la alarma, este me dijo que para que el sistema hiciera una foto, había que pedirla. Yo lo que solicté es que cuando salte la alarma, automáticamente el sistema haga la fotografía sin necesidad de pedirla, porque no tiene lógica que se tenga que pedir la fotografía, ya que si entra un intruso, este no va a pedir ninguna foto Total que después de las innumerables llamadas que he efectuado a todos sus departamentos sin ningún resultado. Despues de solicitar la baja inmediata de su servicio, sin cargo alguno por su parte, por no informarme correctamente del funcionamiento del sistema, al no satisfacer mis necesidades. El técnico que vino ha instalar la alarma, me hizo firmar el contrato,en su tf móvil, del cual no me entrego ninguna copia, ni me lo mostró para que lo leyera. Una de las muchas veces que acudí al departamento de atención al cliente de el Corte Inglés por esta reclamación, me dijeron que me cobrarían 150 €, que es lo que decía el contrato por la baja anticipada. El lema del Corte Inglés, siempre ha sido que si no quedas satisfecho te devuelven el dinero. Entonces no entiendo porque me tendrían que cobrar estos 150 € y que en realidad me han retirado de la cuenta 916,90 cantidad que me descontaron el día 29 de Abril de mi cuenta de Caixabank y que me he dado cuenta esta semana. Veo que tienen Uds discrepancias con la fecha de instalación según su parte, el cual adjunto. En su parte dice que lo realizarón el 20-02-25 ( dia que no se instaló ). Tambien les adjunto cita para la instalación de fecha 27-02-2025 Por todo esto ruego la devolución integra de la cantidad de 916,90 € retirada indebidamente Atentamente. Joaquín Puig Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
COBRO ABUSIVO
El pasado 24 de mayo accedí a la página web flashpdf.net para convertir un archivo PDF a Word. El sitio solicitaba un pago de 0,50 euros y pedía introducir los datos de la tarjeta, lo cual hice porque me pareció una cantidad razonable. Sin embargo, al realizar ese pago, se activó automáticamente una suscripción mensual al servicio por un coste de 29,90 euros. Como no cancelé dentro del período de prueba de 7 días, se me ha cobrado ese importe utilizando los datos de mi tarjeta, que proporcioné únicamente para el pago inicial. Considero que esta información no estaba suficientemente clara, ya que parecía que solo se trataba de un pago puntual por un archivo. Actualmente tengo un cargo en mi tarjeta que no he autorizado conscientemente y que no me están reembolsando. Solicito la devolución del importe de 29,90 euros.
Supuesta compra sin intereses
El día 7/3/2023 compré en el establecimiento de MediaMarkt Puerto Venecia (Zaragoza) un patinete + casco + seguro, por un total de 552,99€ El vendedor que me atendió me aseguró que podía financiarlo sin ningún tipo de interés ni recargo, así que decidí pagarlo a plazos. En la zona de pago, la persona que me atendió, volvió a decirme que la financiación era sin intereses. Que simplemente dijera cual era la cantidad que quería pagar cada mes, así que elegí pagar 30€/mes. Sin explicarme nada más, cogió una tarjeta MediaMarkt La Caixa y me la dio, simplemente me comentó que podía usarla en cualquier establecimiento. Sin comentarme las formas de pago a final de mes o a plazos (con bastantes intereses) Y cual es mi sorpresa, cuando pensaba que ya había terminado de pagar el crédito de la compra, que aún me quedaban casi 6 meses de pago por los intereses.... me puse en contacto con La Caixa y me comentaron que era cosa de Media Markt y que si la empresa les daba autorización me devolverían los intereses, así que me puse en contacto con Media Markt para explicarles la situación y por supuesto me trataron como a un tonto desde el primer momento y no han querido intentar solucionar el tema de ninguna manera. Repito que a mi, tanto el vendedor como la persona que realizó la financiación, me aseguraron que NO tenía ningún tipo de interés. Ahora llevo ya semanas sin noticias de la empresa y pido se me devuelvan los intereses cobrados, ya que si me hubieran dicho desde el primer momento, cuanto me iban a subir esos intereses, no hubiera realizado la compra en dicho establecimiento y me hubiera ido a otro. Me parecen unos intereses abusivos
Reembolo
Sigo sin aver recibido los 30.99 que se me cobraron quiero que me los devuelvan ya.....llevo dos semanas esperando y se me a cobrado sin aver me registrodo i sin permiso
Cobro duplicado al hacer uso de tikect regalo
Me pongo en contacto con ustedes a través de este medio ya que en su tienda física no me han ofrecido ninguna solución válida . El pasado día 8/05/2025 realice la compra de dos anillos para un regalo de una comunión, sus dependientas me indicaron que me hacían un ticket regalo de los anillos por si le quedaban pequeños o grandes y tenían que hacer algún cambio. Hoy día 19 del mismo mes está familia ha ido a la tienda a cambiar los anillos por una talla diferente con el ticket regalo que yo les facilite y la sorpresa ha sido que le han vuelto a cobrar los anillos. Yo al realizar la compra de esos anillos me ofrecieron descontar un cheque de 10€ por puntos acumulados en otras compras y ellos al ir a cambiar la talla de los anillos le han echo pagarlos de nuevo ya que solo le han compensado el dinero que tuve que pagar ( el anillo costaba 13.90 tenía un vale de 10€ por lo que pague por el 3.90 y esa ha sido la cantidad que le han descontado a ellos haciendo el cambio de talla con el ticket regalo ) Adjunto ticket de todas las compras para que puedan verificarlo . Al parecer según me han comentado en su tienda de nevada primera planta el sistema lo hace automáticamente y ellos no pueden hacer nada . Solicito
Problema al cambiar Direccion de Facturacion
He solicitado en el momento que me llego el albaran de entrega que la direccion de facturacion era incorecta , me han tocar rellenar un formulario, firmarlo , donde se indica que tengo 6 meses, para realizar las modificaciones y no han pasado mas de 15 dias y se niegan a cambiar la direccion de Facturacion. El id de pedido es 2593578 Muchas gracias y un Saludo.
DESCUENTO MAL APLICADO
COMPRO JOYA DE 1300€ Y SE APLICA DESCUENTO DE 10%. VOY A TIENDA Y SOLICITO EL CAMBIO POR OTRA QUE FINALMENTE LE GUSTA MAS A MI MUJER, Y TIENE UN PRECIO DE 1100€. AL DEVOLVERME LA DIFERENCIA ENTRE UNA PIEZA Y OTRA, EN LA SEGUNDA (LA QUE FINALMENTE ME QUEDO) NO SE APLICA EL DESCUENTO DE PRIMERA COMPRA, A PESAR DE QUE LO QUE ESTAMOS HACIENDO ES UN CAMBIO. POR LO QUE RECLAMO QUE SE ME ABONE LA DIFERENCIA QUE DEBE DE SER 110€. Y EL VENDEDOR ME RESPONDE QUE ES POLITICA DE EMPRESA NO APLICAR DESCUENTO EN LA SEGUNDA COMPRA, PERO ES EVIDENTE QUE ESTAMOS HABLANDO DE UN CAMBIO, NO DE UNA NUEVA COMPRA. POR LO CUAL SOLICITO UNA DEVOLUCIÓN DE 110€. GRACIAS
Cobro de cargos que no he autorizado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Shein me ha hecho dos cargos en la cuenta el día 9 que no corresponden a ningún pedido. He contactado con ellos y no me han dado ninguna solución. He tenido que cancelar la tarjeta y ahora tengo que denunciar en comisaría y solicitar una nueva tarjeta.
Cobro indebido
Estimados señores, estaba realizando un pedido el 11 de mayo de 5'49€ con envío gratis y sin avisar me aparece un cobro en la tarjeta de 20'44€ Añadieron a la compra 14'95 de servicios y se me cobró sin pulsar Finalizar compra. Inmediatamente envié un correo solicitando la cancelación de este pedido, me contestaron al cabo de un día que el pedido ya estaba en preparación y que no se podía cancelar. Insisto en que yo no finalicé mi pedido en ningún momento y también les indico que no se me había informado de la supuesta tasa de servicios. Solicito la cancelación del pedido y la devolución del importe íntegro.