Cobro de un pago ecológico no aceptado
He hecho un pedido en la página web Ozerty en la que indicaba que era sin gastos de envío. Después de hacer el pedido, no activar unas cuantas pestañas de cobros adicionales ( en ningún momento aparece ningún cargo ecológico), hago el pago y después de haberlo hecho me llega el resumen y me aparece en cargo de mis artículos y un cargo ecológico de 14,95€., en cuyo desconozco competente por no haberlo avisado en el resumen del pedido, por supuesto que sí me lo hubieran avisado no les habría hecho el pedido. Es una web engañosa y luego he descubierto que tiene muchísimas quejas y denuncias.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Planeta DeAgostini debido a la no devolución del importe de un pedido que no he recibido. En el mes de febrero/marzo Planeta DeAgostini realizó un envío correspondiente a la colección de Naruto, por un importe total de 57,21 €. Dicho envío no fue entregado en mi domicilio ni a mí personalmente. Según el justificante de entrega proporcionado por la empresa de mensajería, el paquete fue entregado en las oficinas de mensajería y a otra persona, que firmó bajo mi nombre pero presentó un DNI diferente al mío. Yo ya no residía en esa dirección en el momento de la entrega, y no tengo el paquete ni he recibido el reembolso correspondiente. Desde hace más de dos meses, he estado contactando repetidamente con Planeta DeAgostini por vía telefónica. En cada ocasión, me indican que “pasarán la información a un supervisor” o “a otro departamento”, pero hasta la fecha no he recibido ninguna solución ni el abono del importe reclamado. Por todo lo anterior, reclamo formalmente la devolución íntegra de los 57,21 € que he pagado por un producto que no he recibido, y solicito que se tomen las medidas necesarias para que la empresa cumpla con su obligación de reembolso, tal y como establece la legislación vigente en materia de protección al consumidor.
Hize un pedido el cual se me.ha cobrado dos veces por un importe de 39e cada uno.
Hola, realice un pedido el cual se me.ha cobrado por dos veces con un importe de 39e cada uno. Jamás cogen el teléfono para poder solucionarlo ni contestan a correos por vía email. Necesito que contacten conmigo para una solución. 675606439. Gracias
Cobro superior al que marca mercado y marca
A principios de mayo deje el automóvil en el taller de la Av. Carlos Sainz, 51, 28914 Leganés, Madrid para realizar revisión periódica, gestión de un parte de chapa y uso de la garantía para revisión de fallo. Me dan un presupuesto verbal de alrededor de 315 euros por la revisión, ya que el resto no supone coste para mi por el seguro y la garantía respectiva. El día 9 de mayo recojo el vehículo y me informan que la factura final ha sido un poco superior, llegando a los 611 ,15 euros. Solicito explicación al taller y me lo justifican desde que el precio de las revisiones de ese coche serán ese importe de forma habitual. Comparo la información con otro taller de la marca y me comentan que es una factura muy superior a la normal para el servicio realizado. Asimismo, contacto con responsables de la marca del coche (EVO ESPAÑA) y me comentan que ese precio es muy superior al que se estima desde la marca, limitándolo a unos 300 - 350 dependiendo de la diferencia de costes de un taller a otro. En los conceptos de la factura me señalan, por ejemplo, que el número de horas facturadas es muy superior al que deben emplear en la revisión del coche. El día 21 de mayo envío un correo con la pertinente reclamación a la empresa, al correo info@masautomoviles.es sin que dieran respuesta en ningún momento. De esta manera, considero el cobro de ese importe es inflado y no justificado. Del mismo modo, no se me informó del aumento de precio mediante llamada ni comunicación por medio alguno. Y por todo ello, solicito la devolución del importe cobrado de más desde el presupuesto verbal de los 315 euros, hasta los 611,15 euros cobrados finalmente.
Problema con el rembolso a la financiera
Realice un pedido que nunca llegaba y lo cancele y el rembolso a la financiera nunca llega. Llevo 4 meses pagado a la financiera por un pedido cancelado
Deuda injustificada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha […] he recibido una reclamación de deuda de […] euros. La deuda es inexistente porque [explicar motivos de la inexistencia de la deuda. Ya pagada, producto no comprado..] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. acreditación del pago, del desistimiento.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RECLAMACIÓN POR RECARGO INDEBIDO – SEGURO MÓVIL
Estimados Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto al recargo de 25 € aplicado en el cobro del seguro de mi móvil, gestionado a través de Financiera El Corte Inglés. En enero de este año cambié de entidad bancaria y acudí a Atención al Cliente para actualizar mi número de cuenta, con el fin de evitar cualquier incidencia en futuros cobros. Sin embargo, recientemente he recibido varios SMS (desde un número móvil genérico, lo cual inicialmente me hizo pensar en spam) informándome de un impago. Al revisar mi cuenta en la web de El Corte Inglés, el recibo aparece como pagado, por lo que no le di más importancia. Posteriormente, en otro apartado de la web, veo que se indica un pago pendiente de 78 €, de los cuales 25 € corresponden a un supuesto recargo por impago. Llamé inmediatamente para aclararlo y su respuesta fue que se trataba de un problema con el banco. Pero, insisto: yo actualicé los datos correctamente y no fui informada en ningún momento del impago, ni por email, ni por carta, ni por teléfono. Sin embargo, sí recibo sin falta toda su publicidad. Considero abusivo e injustificado que no se me notificara debidamente el impago antes de aplicarme un recargo, máxime cuando su sistema mostraba el recibo como abonado. Solicito la cancelación inmediata de dicho recargo de 25 €, ya que no ha habido negligencia por mi parte y el error, en todo caso, corresponde a su sistema de gestión. Quedo a la espera de una resolución satisfactoria en el menor plazo posible. Atentamente Gema Dominguez Andrades 32085997P
Cobro dispositivos ya pagados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 16/06/2025] he recibido una reclamación de deuda de [126’24euros. La deuda es inexistente porque esos dispositivos están pagados, y tengo los comprobantes si ustedes no pueden ponerse de acuerdo con sus tiendas… la misma tienda me ha reconocido el pago y les ha escrito en varias ocasiones adjuntando las boletas de datáfonos .] Adjunto fotocopia de la factura de los dispositivos y del cobro del banco SOLICITO que no me vuelvan a molestar con este tema ya que son unos dispositivos que están pagados y encima me lo habéis estado cobrando en factura sin devolverme lo que me habéis cobrado de más al irme de la compañía Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Ticket por gasolina no servida
Uso Automatric para el servicio de gasolina. Y nunca he tenido problemas. El día 14/6/2025 fui a poner gasolina usando el modo de lectura automática de la matrícula. Al principio no me la reconoció, pero después sí. Seleccioné 30 € de gasolina 95 y me puse a servirla. Dio un error en la pantalla del surtidor, y no salió nada de gasolina y sí,para mí sorpresa, un ticket por 7,57 € por 5,60 litros, cuando no había surtido nada. En el siguiente intento todo funcionó correcto.
Cobro indebido
El día 13/05 yo pague 0,50 por saber un resultado del test de iq y el día de hoy me llega a la cuenta bancaria -47,90 €, con el concepto de ''Hpy*iq easy", en ningún momento realice ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Además me he fijado que el 16/05 también me realizaron -47,90 euros. Por lo tanto el cobro es indebido. Muchas gracias