Reembolso pendiente

en relación con el pedido nº 3000138832, correspondiente al frigorífico COMBI HISENSE RB440N4ACA NF 202X60 A INOX, recibido dañado, retirado por el transportista y devuelto oficialmente a su almacén según documento DEV2500617, emitido el 22 de mayo de 2025. Hechos comprobados y documentados: 10/05/2025 – Pedido realizado. Importe: 708,73 €, pagado con tarjeta. 19/05/2025 – El frigorífico llega golpeado. 19/05/2025 – Email con reclamación inicial y albarán con constancia del daño y retirada del frigorifico. Entre el 22 y el 26 de mayo – Realizo más de 10 llamadas en horario de atención al cliente. En la mayoría, no se contesta. En otras, al marcar que se trata de una incidencia, la línea se corta automáticamente. Nunca ha sido posible hablar con una persona. También entre 22 y 26/05/2025 – Envío nuevos correos reiterando la situación.. Se denuncia falta de respuesta y cortes de llamadas al contactar con su número. 26/05/2025 – Ustedes responden con documento de devolución DEV2500617 fechado el 22/05/2025 donde se indica explícitamente: “REHUSO RHENUS, PRODUCTO VIENE GOLPEADO”. 30/05/2025 – Ustedes abren el ticket 95851 y preguntan si el frigorífico fue recogido (a pesar de ya haber generado el documento de devolución). 30/05/2025, 19:30h – Confirmo por email que fue retirado el mismo día de entrega. 09/06/2025 – Solicito estado del reembolso. Desde entonces, a fecha de 21 de junio de 2025: ninguna respuesta y ningún abono efectuado.

M. C.
30/06/2025

Factura incompleta

Buenos días llevo más de un mes tratando de que me corrijáis una factura de reportajes. Necesito la corrección a la mayor brevedad posible, ya que tengo que presentarla esta misma semana, además de la corrección de la factura también necesito que me acumuléis el saldo correspondiente en mi tarjeta de socio starresa. El número de caso es el CAS-4751084-J6J8Y8. He mandado más de 10 emails y he llamado más de 15 veces por teléfono, unas veces me cuelgan y otras no me lo solucionan, es inadmisible. He enviado los ticket que me faltan y he hecho todo lo que me han pedido por email pero aún así la factura correcta no la consigo. Al principio me decían que yo no había pasado la tarjeta y al presentar los tickets (que adjunto a la reclamación) no hay excusa pero aún así no lo corrigen. Espero su respuesta.

P. P.
29/06/2025

Ya no puedes descargar facturas

Estimados/as señores/as: desde hace cosa de un mes ya no aparece la opción de descargar factura, solo deja descargar un recibo, cosa que legalmente no se puede presentar ante hacienda porque no pone los datos que corresponde, y están obligados a hacer factura con IVA en pedidos hasta 150€ y han quitado esa opción, sino lo solucionan ninguna compra a través de aliexpress será legal en España, pero el IVA sí que lo han cobrado y no dan ninguna alternativa.

P. W.
28/06/2025

He financiadonun Movil a 24 meses sin intereses con apple atraves de Cetelem y he pagado intereses

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha […] he recibido una reclamación de deuda de […] euros. La deuda es inexistente porque [explicar motivos de la inexistencia de la deuda. Ya pagada, producto no comprado..] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. acreditación del pago, del desistimiento.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. P.
28/06/2025

Cobro indebido

Hace años contraté un seguro de automóvil a través de Seguros El Corte Inglés, en aquel momento gestionado por Mapfre. En 2023, tras cambiar de coche, me dirigí a Mapfre para trasladar el seguro al nuevo vehículo. Allí me informaron que ya no trabajaban con Seguros El Corte Inglés, por lo que acudí a una de sus oficinas para realizar la gestión correspondiente. Durante esa visita, me ofrecieron contratar un nuevo seguro con La Mutua. Respondí que lo pensaría y en ningún momento firmé, acepté ni autoricé la contratación. No se formalizó ningún acuerdo. Sin embargo, en julio de 2024, detecté un cargo en mi cuenta bancaria correspondiente a dicho seguro, sin haber dado mi consentimiento expreso, ni verbal ni escrito. Cuando acudí a la oficina para reclamar, el vendedor me ofreció “dejar el seguro para el próximo año y así no perder la oferta”, evitando hacerse responsable del cargo indebido. He pasado un año tratando de resolver esta situación directamente con el vendedor, insistiendo expresamente en que no deseaba que me cobraran nada en 2025. No solo ignoró mis solicitudes, sino que no realizó ninguna acción correctiva. Al hablar con su encargado, este afirmó que el seguro no podría haberse solicitado sin que alguien hubiera proporcionado los datos, y me responsabilizó a mí sin presentar prueba alguna de consentimiento válido. SOLICITO: La cancelación inmediata del seguro con La Mutua activado indebidamente por Seguros El Corte Inglés. La devolución íntegra del importe cobrado en julio de 2024, ya que fue un cargo no autorizado. Que no se vuelva a efectuar ningún cargo relacionado con esta póliza en el año 2025 ni en el futuro, salvo consentimiento expreso y verificable. Que se investigue la actuación del agente responsable y se tomen medidas internas para evitar este tipo de prácticas abusivas y falta de transparencia.

L. M.
27/06/2025

Cobro indebido

A principios de junio rwalize una suscripción por 1 mes de 2,99 ( en ningún sitio ponía fecha de suscripción,pues había la opción mensual ,por un mes y anual) ,marque la de 1 mes ya que no conocía el funcionamiento de la pagina y quería probarla ; no obstante el 25 del mismo se cobró un cobro de 69,90 € Revisando el cobro ,el día 25 ,aparece la opción automática de suscripción ( que yo no di conformidad)por lo que solicito la devolución integra de 69,90 € He enviado un mail que supuestamente contestarán en 2/3 días para la baja ,pero los 69,90 son mios y he reclamado su devolución.Se como funcionan estas paginas por lo que en previsión del calvario que me espera y si me devuelven mi dinero,inicio está reclamación como consumidora Gracias

C. C.
27/06/2025

DATOS DE FACTURACION

Buenos días, estamos pagando varias suscripciones para anunciar distintos productos en Wallapop PRO y a pesar de tener los datos fiscales actualizados desde el 11/04/2025 en su plataforma, nos siguen emitiendo las facturas con el nombre antiguo. Hemos enviado varias reclamaciones pero no terminan de solucionarlo. Somos una empresa y necesitamos las facturas emitidas al nombre correcto. Por favor, poneros en contacto con nosotros.

D. V.
26/06/2025

Compra online / Retenciones duplicadas

El día 23 de junio de 2025 realicé una compra online a través de la web oficial de Consum, por un importe inicial de 362,18 €. Esta compra generó una retención bancaria del mismo importe, lo cual es habitual al tratarse de productos frescos. Sin embargo, el día 25 de junio se realizó una segunda retención idéntica, también por 362,18 €, sin haber liberado la primera, y sin que a fecha de hoy se haya producido el cobro final ajustado. Esta duplicidad de retenciones ha dejado mi cuenta bancaria en números rojos (-346,10 €), y me ha generado una comisión por descubierto de 2,65 €, a pesar de no haber realizado ningún movimiento indebido. Me he puesto en contacto con Consum en varias ocasiones, tanto por teléfono como por correo electrónico, solicitando una solución urgente, así como el ARN (Acquirer Reference Number) que mi entidad bancaria (Bankinter) necesita para poder desbloquear una de las retenciones. Hasta el momento no he recibido ninguna respuesta por parte de la empresa, lo que me impide disponer de mi dinero y está afectando directamente a mi economía personal. Aporto como prueba: Captura de pantalla con las dos retenciones visibles en mi cuenta. Copia del correo enviado a Consum.

A. V.
25/06/2025

PROBLEMA FACTURACIÓN

Estimados/as señores/as: He pagado el producto destacado de mayo y junio y a fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Además necesito que se cambien las facturas de venta adjuntas, los datos NO coinciden con lo que tengo puesto en la aplicación de Wallapop. Adjunto datos de facturación. Saludos, AVP

F. G.
25/06/2025

EMISION DE FACTURA OBLIGATORIA

Estimados/as señores/as: En fecha: 18 jun 2025 compré un ID del pedido: PO-186-14354041627511626 Y con fecha: 23 jun 2025 Combre un ID del pedido: PO-186-06107732575351626 A fecha de hoy no he recibido la factura de las compras. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia resguardos de la compra.] SOLICITO FACTURAS: TEATRO SOCIAL CIF G87243879 Mayor 77, 4º B 28013 Madrid Sin otro particular, atentamente.