Estafa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 07/08/2024 he recibido una reclamación de deuda de 499,00 euros. La deuda es inexistente porque Wallapop me envió un mensaje qué decía "Felicidades un usuario a comprado su articulo , toque aqui para reclamar su dinero" tuve que clicar en el link y me obligo a poner mis datos bancarios con ayuda de un chat de apoyo Adjunto fotocopia SOLICITO Los 499 de la estafa o una parte . Sin otro particular, atentamente. Me costó mucho conseguir ese dinero porque soy joven y he trabajado mucho
Seguro cobrado sin avisar Visa Fnac
Tras una compra realizada el viernes 09/08/24 por valor de 638,49€ y financiada con la tarjeta Visa Fnac a 20 meses SIN INTERESES observo que se me pretende cobrar en el recibo mensualmente el inporte de un seguro que yo NO HE CONTRATADO y del que NO SE ME HA INFORMADO.
Problema con una deuda
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha de 25 de julio del 2024 pagué la deuda y me dicen que no está acabada de pagar. La deuda es inexistente porque ya està pagada, SOLICITO Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por un problema sobre cuotas impagadas. Recibí una notificación en la que se me reclamabais el importe que tenía pendiente para poder reconectar la alarma ; hasta aquí bien, pero el problema era que no había ningún detalle de las cuotas pendientes para ver si era correcto el importe a pagar ya que allí solo salí el importe total. Pedí que se me detallaran las cuotas pendientes, un extracto para comprobar si estaba bien el importe. Al cabo de unos días recibo un correo avisándome otra vez del impago (pero el extracto que había pedido no me llegó no se me contestó nada ) en el que me ofrecéis un descuento sobre el total que me pedíais, de casi la mitad del total , y que sólo tenía unos días para pagar, para poder aprovechar dicho descuento. Mando copia del mail: " Su servicio se encuentra interrumpido por falta de pago, sin embargo, ahora tiene la posibilidad de reconectarlo accediendo a un importante descuento. Evite pagar los cargos de instalación de una sola vez, con esta oportunidad podrá mantener el financiamiento y reconectar el servicio pagando con descuento. No deje pasar esta oportunidad única, es por tiempo limitado. Comuníquese de lunes a viernes de 9 a 21 hs al 931 44 12 10 o responda este correo." En este primer e mail no queda claro si lo que voy a pagar es un descuento del total. por lo que quedaría a deber el importe restante y se entendería que me digáis que me queda pendiente el total menos el descuento, o si es el importe que debo pagar con el descuento ya aplicado. Como no me queda claro, intento ponerme en contacto con vosotros y me es imposible. Pero luego recibo este segundo email: "Al día de hoy mantiene un importe pendiente de xxx €" APROVECHE EL DESCUENTO Y LIQUIDE SOLO POR HOY CON UN PAGO UNICO DE xxx€” Aquí si queda claro que si pago el importe que me ofrecen liquido la deuda. Lo pago. Llamo para reconectar mis servicios y después de varios intentos sin éxito, llamo haciéndome pasar por un cliente nuevo que quiere contractar vuestro servicio y me atienden rápidamente. La chica que me contesta primero me dice que tengo una deuda de xxxx euros, que era el total que me habían indicado antes del descuento, y le comento que ya había liquidado la deuda y me responde: " - A sí, es verdad perdona. te paso con mis compañeros para efectuar la reconexión". Me pasa con el departamento de reconexión y me dicen que aún me falta pagar parte de la deuda (que era el importe que debía menos es descuento que me ofrecisteis) y la chica me contesta "Siempre hacen lo mismo, no te preocupes, miro de arreglarlo y te llamo". Aún estoy esperando y el problema es que he pagado, sigo sin servicio y aumentando deuda. Si mandáis ofertas engañosas, mal explicadas es, que inducen a malos entendidos, estáis estafando a la gente, y prueba de que es así. son las miles de reseñas que hay por las redes sobre vosotros y vuestras tretas para engañar a la gente y la cantidad de gente que se da de baja y a la que seguís cobrándolos. SOLICITO […]. la reconexión del servicio, con lo que ello conlleva, dado que considero pagadas mis deudas, habiendo accedido al pago con el que quedaba liquidaba la deuda que me ofrecisteis, dentro del plazo determinado, tal y como pone en el segundo mail. Además pido ya la baja de vuestros " servicios" así que termine mi permanencia con vosotros. Sin otro particular, atentamente. M.C
Coste factura elevado
Buenos días, con un consumo de 70,47 kwh, me llega una factura de 148,89€. Esta factura, a parte de llegar dos meses después, me viene con un importe llamado "REGULARIZACION POR CALIDAD DEL SUMINISTRO" de 94,50€. En la factura no viene indicado ninguna explicación de este coste. Todas las lecturas son reales, y todas las facturas anteriores (y otra posterior que ha llegado) son con consumos bajos e importes adecuados al consumo e impuestos.
Facturación duplicada y error de lectura anterior
Muy señoras/es míos: En la factura FE24137006699817 cobraron por el gas consumido entre los meses de Enero y Marzo siendo el 14 de Marzo la fecha de cambio de titularidad y comercializadora a CurEnergía. La lectura real actual de dicha factura es incorrecta y no parece posible porque yo mismo tomé la medida el día 14 de Marzo cuando me mudé a la vivienda y tengo una foto del contador que desmuestra que la lectura real es 23329m3. Además de eso, Nedgia S.L. ha cobrado por duplicado con sendas facturas de Naturgy y Curenergía en el mismo periodo y por cantidades distintas, lo cual no tiene ningún sentido. Solicito: adopten las medidas oportunas en Nedgia como parte del grupo Naturgy para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe y permitiendo que la comercializadora Curenergía devuelva lo cobrado indebidamente. Además, solicito la compensación por daños y perjuicios y pérdida financiera por el retraso en la devolución y corrección de las cantidades oportunas ya que han transcurrido más de 2 meses desde mi reclamación inicial el 27 de Mayo de 2024. Sin otro particular, atentamente.
Factura incorrecta por error en la lectura anterior
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura 09240522010132331, la lectura anterior real con fecha 14 de Marzo es incorrecta y no parece posible porque yo mismo tomé la medida el día 14 de Marzo cuando me mudé a la vivienda y tengo una foto del contador que desmuestra que la lectura real es 23329m3. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Además, solicito la compensación por daños y perjuicios y pérdida financiera por el retraso en la devolución y corrección de las cantidades oportunas ya que han transcurrido más de 2 meses desde mi reclamación inicial el 27 de Mayo de 2024 con Nº: 990498600 Sin otro particular, atentamente.
Lectura de gas estimada e incorrecta
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen consumo real y en la factura anterior viene como consumo estimado y no parece posible por las siguientes circunstancias, casa que no está habitada, a parte de que hubo un cambio de titularidad y de compañía y nos han cobrado consumo de los titulares anteriores, al no hacer lectura del contador al realizar cambio de titularidad y compañía. Se realizó una reclamación vía telefónica y no hicieron caso a dicha reclamación, Nº Reclamación: 6048919194 Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
ESTAFA DEVOLUCIÓN DE IMPORTE DE MATERIALES
ESTAFADORES. Esa es la única palabra que les describe. Voy a contar mi experiencia para que lo tengáis en cuenta antes de hacer presupuestos con ellos. Pedí una instlación de suelo de tarima, vino un contratista suyo para medir y hacer la petición de materiales necesarios para la instalación, es decir, los materiales que se incluyeron en el presupuesto son RESPONSABILIDAD de Leroy Merlin. Y después de hacer la obra sobraron un montón de materiales, por importe de más de 200 euros y cuando vas a a devolverlos me dijeron que solo te dan un cheque de la propia tienda. Me parece una vergüenza, es decir, si los instaladores les da por pedir materiales de más (seguramente así se lo indiquen desde la propia tienda) tú como cliente vas a pagarlo sí o también. El total de materiales de la obra apenas supera los 1.000 euros ¿Y queréis que me crea que mágicamente sobran más de 200? ¿Y si no quisiese comprar nada más? ¿Más de 200 euros tirados? Son unos impresentables, es una política de devoluciones abusivas, literalmente pueden sacarte todo el dinero del mundo, ya que su red es la que dicta cuantos materiales se piden, y aunque sobren, ese dinero correspondiente TIENES QUE GASTARTELO EN LA PROPIA TIENDA. Encima la chica morena bajita de devoluciones es una impresentable, de vergüenza que gente así esté de cara al público y no les supervisen.
Facturación por cambio de contador y consumo aproximado
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen cargos por intervención (cambio de contador a eléctrico) y consumo aproximado basándose en la media del municipio durante un año y no parece posible por las siguientes circunstancias, no he sido avisado de la intervención, ni por teléfono, ni por correo ni en la propia vivienda. Alegan que estaba estropeado, cuando es un contador externo a mi vivienda. Y encima me dicen que pague el consumo de un año con respecto al gasto medio de la población. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Llevan sin facturarme desde el 29 de abril de 2024
No me emiten facturas desde el 29 de abril de 2024 y no atienden mis reclamaciones. Según me indican tienen una incidencia que ya es inadmisible. Exijo una respuesta a la mayor brevedad posible