Cobro sin estar en casa
Hola. Me están cobrando una factura de luz estimada, cuando en el periodo, desde el día 9 de octubre al 26 de octubre , hubo un corte de luz y no tuvimos luz asta el 26 de octubre. Incluso me están cobrando facturas estimadas de luz, cuando desde el mes de junio , no vivimos en este domicilio por motivos laborales. Ya que al no encontrarnos en nuestro domicilio no se pudo restablecer la luz, asta el día 26 de octubre Me podrían pasar solo la factura de la lectura real y no la estimada Se me descongelo todos los aparatos y también la comida, hacía una olor indescriptible. Reclamó por favor se me pase la factura real todos los meses y no la factura estimada, puesto que es legal, que pasen a comprobar el contador me cobren el importe real ( es por ley ) Y con mis derechos por ley como consumidor Y también reclamo el importe de 104 € que me están exigiendo que pague, que me eximan de pagarlo
Tengo la exoneración del juez
Hola soy Yusniel gallego Pérez con DNI 43305886Z titular de las líneas 610259445 626536073 828085200 pido y ruego que se me borre la druida que tengo de facturas en Orange ya que dispongo de la exoneración del juez tengo el EPI exonerando las deudas Espero que pronto lo hagan sino le daré parte a mi abogada para que me lo resuelva y denuncien si no me lo hacen espero respuesta pronto gracias
Factura de gas para el mes de enero excesiva para el consumo que tengo
Hago está reclamacion a la empresa Repsol por factura de gas para Enero de 92 euros que no se corresponde con el consumo de la casa
Deuda por permanencia
Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con la portabilidad de mis servicios de teléfono e internet desde Vodafone a otra compañía, realizada hace aproximadamente tres meses. El motivo de mi baja fue la deficiente calidad del servicio, tanto en la cobertura móvil como en el acceso a internet. Antes de realizar la portabilidad, estuve cerca de dos semanas sin servicio de internet, lo cual afectó gravemente a mi día a día ya que yo trabajo con internet y las veces que llamaba nunca me dabais solución. Durante el tiempo que fui cliente de Vodafone, contacté en numerosas ocasiones con el servicio de atención al cliente para que solucionaran los problemas de cobertura y de conexión a internet en el móvil, ya que el servicio funcionaba de manera muy deficiente, sin que se me ofreciera una solución efectiva. Cuando finalmente decidí cambiar de compañía, desde Vodafone se me confirmó expresamente que no se me cobraría ningún importe por permanencia, dadas las incidencias reiteradas y la mala calidad del servicio prestado. Sin embargo, para mi sorpresa, posteriormente se me ha cobrado la penalización por permanencia, además de dos meses adicionales de facturación, cuando en ese periodo yo ya me encontraba dado de alta y utilizando los servicios de mi actual compañía. Por ello reclamo que no se me cobren ni la permanencia, ni el mes adicional de facturación además que se me devuelva las dos semanas qué ya encima pagué con el primer mes adicional. Muchas gracias.
Desacuerdo con la factura
Hola , me dirijo a ustedes porque no estoy de acuerdo con la factura de este mes , puesto que me han incluido el importe de reapertura de suministro y alquiler de contador y IVA correspondiente y estoy totalmente en desacuerdo puesto que el mes anterior me cortaron el gas , sin previo aviso y puesto que decían q no había pagado , cosa incierta puesto que debido a un problema del correo electrónico no recibieron el recibo del pago correspondiente y otra cosa , yo soy familia numerosa con el título correspondiente y que a una familia numerosa no se le puede cortar el gas y menos sin previo aviso como han echo , por eso estimo la corrección de la factura con el importe correspondiente del mes pero sin la reapertura del gas puesto que creo q no me corresponde pagarlo porque el error ha sido vuestro . un saludo de antemano y espero su respuesta
No recibo facturas
Hola, desde el 3 de marzo de 2025 que firme el contrato con Endesa no he recibido facturas ni me han emitido ningún pago . Quiero regularizar mi situación y que se solucione. Ya he llamado muchísimas veces y no me dan ninguna solución ya hay una incidencia abierta con número: 299481131.
Reclamación por cobros no autorizados y duplicados – El País (www.elpais.com)
Estimados señores de OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra El País (www.elpais.com) por la realización de cobros no autorizados y duplicados correspondientes a una supuesta suscripción digital. He detectado dos cargos consecutivos de US$ 86.00, realizados en meses distintos, por el mismo concepto, sin haber autorizado dos pagos ni haber sido informada de la activación de más de una suscripción. Se trata, por tanto, de un cargo indebido y duplicado, ya que una suscripción anual no puede cobrarse dos veces en meses consecutivos. Ante esta situación: He contactado con mi entidad bancaria, que ha bloqueado la tarjeta y ha iniciado el proceso de revisión del cargo. He solicitado formalmente a El País la cancelación inmediata de cualquier suscripción activa, el detalle de las suscripciones existentes y el reembolso íntegro de los importes cobrados. A pesar de ello, los cargos ya se han efectuado y no he recibido aún una solución satisfactoria. Considero que esta práctica vulnera los derechos del consumidor, en particular en lo relativo a la falta de información clara, la duplicidad de cobros y la dificultad para cancelar servicios de suscripción. Solicito el apoyo de OCU para: Mediar en la reclamación con El País. Obtener el reembolso de los importes cobrados indebidamente. Garantizar la cancelación definitiva de cualquier suscripción asociada a mis datos de pago. Quedo a disposición para aportar la documentación necesaria (extractos bancarios, comprobantes de los cargos y comunicaciones enviadas a la empresa). Atentamente, María Elena Arce Chávez Perú mariae.arce@pucp.edu.pe
Factura por equipos no devueltos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido una reclamación de deuda de 80,01 euros por equipos no devueltos. La deuda es inexistente porque los equipos se devolvieron sin incidencias, como ustedes mismos confirmaron vía email el 5 de agosto de 2025. Adjunto la confirmación de que los equipos se recibieron correctamente y la devolución había finalizado (orden de trabajo: 1589586022) Solicito la revisión del caso y eliminación de una deuda que no corresponde. Sin otro particular, atentamente.
Cobro abusivo en inspección no solicitada
Hola. Con motivo de un corte de suministro indebido,en una vivienda vulnerable ( pero al corriente de pago de todas las facturas) por una supuesta inspección no realizada, se me obliga pasar dicha inspección y se me asegura que no se me va a cobrar nada por este concepto. Pues bien, al mes, recibo una factura de más de 200 euros que evidentemente no puedo pagar. Además dicha inspección, no cumplía los estándar de calidad ni rigor necesarios Necesito una rectificación inmediata.
Gastos de gestión y cargo de permanencia
Hola, Acabo de recibir la última factura de Vodafone después de pasame a otro operador con 2 líneas móviles en noviembre. Ahora Vodafone me factura gastos de gestión y un cargo por una supuesta permanencia de 554,80 euros. Según mis datos en la página web, el único contrato que hay es de noviembre de 2022 con una permanencia de 24 meses, por lo que entiendo que no hay lugar para los dos conceptos. No pienso pagar la factura indicada y ruego la modificación de la misma. Finalmente creo que habría sido lo serio y correcto avisar sobre los supuestos compromisos en el proceso de la baja y no mandar tal cantidad casi un mes después de aceptar la portabilidad.