J. J.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Teniamos suministro con esta empresa de agua caliente/calefacción. Se ha cambiado de empresa, se les llama, se les manda correos, no contestan y no devuelven la fianza en la urbanización de Jose Isbert 6 en Rivas

A. C.

Cargo Facturas Indebidas

Buenos días, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal a Vodafone relacionada con varios cargos indebidos que hemos recibido a nuestra cuenta de empresa. Solicitamos que se realicen los abonos o devoluciones correspondientes una vez se haya verificado el error. Gracias

N. C.
K10 movility

Reclamación formal y solicitud de reembolso por contratación forzosa de seguro – Reserva 745793955

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de K10 Mobility, Por la presente, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal y solicitar la devolución inmediata de 184,00 €, importe que fui obligado a pagar en su mostrador de forma abusiva y bajo coacción de perder mi derecho al vehículo ya reservado. Datos de la reserva: * Titular del alquiler: Andrea Cagnazzi * Número de reserva (Booking): 745793955 * Fechas del alquiler: Del 15 al 18 de mayo 2026 * Matrícula del vehículo: 8871NLW Hechos: 1. Contraté previamente un vehículo a través de la plataforma Booking.com, el cual ya incluía una póliza de seguro premium con la compañía Zurich. 2. Al personarnos en la oficina para la recogida, el personal de mostrador se negó de forma tajante a aceptar el bloqueo de la fianza de 1.600 € mediante tarjeta de débito, tarjeta American Express, ni a través de mi tarjeta de crédito física (siendo yo la pareja del titular presente en el lugar). 3. Aprovechándose de nuestra situación de vulnerabilidad en el destino de viaje, se nos denegó el acceso al coche a menos que contratáramos obligatoriamente su seguro propio por valor de 184,00 €. Fundamentos legales: Considero que esta práctica constituye una cláusula abusiva y una venta vinculada no consentida, vulnerando la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007). No se nos ofrecieron alternativas razonables para realizar el depósito y se ignoró la validez del seguro a todo riesgo Zurich ya pagado, forzando un doble pago por el mismo concepto de cobertura. Solicitud: Solicito el reembolso íntegro de los 184,00 € en la tarjeta con la que se efectuó dicho pago en un plazo máximo de 14 días. En caso de no recibir una respuesta favorable, procederé a: 1. Elevar una reclamación formal ante la Oficina de Consumo. 2. Solicitar un arbitraje de consumo en las Juntas Arbitrales de Transporte. 3. Dejar constancia del abuso en portales de opinión y en la propia plataforma Booking.com. A la espera de su pronta respuesta y la resolución de este conflicto. Atentamente, Nuria Castelao y Andrea Cagnazzi

C. D.

Factura instalación

Hola: Contrato de caldera Smart. La cuestión es que la instalación estándar incluida en el precio de la caldera incluye "​Tubo de desagüe para condensados (hasta 2 metros)" y en lugar de eso me han puesto y cobrado aparte una "garrafa". Creo que para el futuro deberían consultar con los clientes lo que prefieren. Es decir, he pagado una instalación de desagüe que no han realizado. Piensan compensarme?

Facturas para estafar

Hola Esta empresa esta poniendo facturas a los inquilinos de sus pisos sin estar estipuladas en el contrato de arrendamiento, cobrando servicios de limpiezas por duplicado alegando irresponsabilidad de sus inquilinos en tareas de limpieza que corresponden al servicio de limpieza, ademas extorsionan con denuncias a una lista estatal de morosos si no se pagan esas facturas. Saludos

C. A.

Problema de facturación. Reembolso

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono móvil Solicito, por favor, me manden el contrato que yo tenía con ustedes, así como las facturas desde Mayo (cargada en el banco el 11 de Junio), hasta Noviembre ( cargado en el banco con fecha 9 de diciembre de 2025), donde me aumentan el cobro de mis facturas, sin consentimiento por mi parte de ese aumento, y sin dar de alta, ningún tipo de servicio adicional. Les ruego me manden dichas facturas, junto con el contrato, ya que no dispongo de esa documentación, ni tengo acceso a ella, vía online. De esta forma poder ver donde está el error, en ese aumeno, desde lo que contraté y lo que ustedes me cobraron, durante 6 meses. Las dos últimas facturas (octubre y noviembre) fueron devueltas. Ya me puse en contacto con ustedes vía telefónica y por correo electrónico (adjunto capturas de los correos). Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 84,34 euros correspondientes 214,34€ de las facturas que he pagado con aumento, restando 130 €, que es el importe que correspondía según el contrato que yo tenía contratado con ustedes. Ustedes me han reclamado un importe de 87.94 (correspondiente a las dos últimas facturas que dí de baja en el banco). Teniendo en cuenta que el importe que debía pagar era de 26 € , mes, debería de pagarles, los dos meses 52 euros y me cargaron 87.94. Resumiento, si ustedes me deben reembolsar 84,34 y yo debo pagar los dos meses que me reclaman, con un importe real, según contrato de 52€, el resultado son 32,34 €, importe real que me deben reembolsar. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. S.

FACTURACIÓN INCORRECTA

Buenos días, Solicito el abono de una factura de 120€ por reapertura del suministro de gas. Suministro cortado injustamente ya que desde Nedgia nos aseguraron que no lo cortarían y que pasarían aviso para que un técnico fuera al domicilio a pasar la Inspección de Gas de los 5 años. Se adjunta escrito con el relato de lo sucedido. Esperamos que lo tomen en consideración y realicen el abono de dicha factura. Un saludo.

R. D.
La Grotta Solar

Problema con reembolso

Hola segun presupuesto de 12.974,50 Euros para instalacion de placas solares que fue abonado estaba incluido - .Estructura Sytems para paneles suelo y - INVERSOR VICTRON 5000 . Las estructuras no se instalaron pues se utilizó las antiguas sin convenio con el contratante y el inversos instalado fue un INVERSOR VICTRON 3000 de menor potencia y más económico de lo presupuestado y pagado. Todo ello suponia un coste menor de 1200 euros que no han sido devueltos

C. O.

Facturación erronea

Estimados/as señores/as: Soy titular del contrato 152717618 del servicio de fibra y teléfonos móvil; 603480762 - 685838200 - 643417800 Les escribo nuevamente para exigir una respuesta inmediata respecto a la factura de 595 euros. El 13 de abril de 2026, llame para asesorarme antes de proceder con las llamadas; la chica me ofreció bonos de llamadas, acepté y activé un bono de 80 minutos en mi línea (número 603 48 07 62) recibí mensaje de confirmación que me indicaba disponer de los 80 min de llamadas internacionales y el 21 de abril, mi esposo activó otro bono (número 685 83 82 00) No obstante, una operadora activó un bono incorrecto siendo este un bono de llamadas para Europa y no para Latinoamérica y no nos dimos cuenta, por lo que realizamos las llamadas confiando en la activación. Luego el día 23 de abril volvimos a llamar para solicitar la activación de un segundo paquete para la línea de teléfono 8200 y recibimos el SMS con la confirmación de activación del bono; es decir en total, solicitamos tres bonos, sumando 240 minutos para las dos líneas. A pesar de ello, la factura refleja un cobro excesivo de minutos. Ya presenté una reclamación formal por teléfono, sin respuesta. Amparada en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, exijo que ajusten la facturación en un plazo de 10 días hábiles, como estipula la ley. De no recibir respuesta, emprenderé las acciones legales pertinentes. Adjunto además: NIE, factura, pantallazo de los 3 SMS de activación de los bonos recibidos donde se evidencia que llamamos para asesorarnos, Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero que se realice la correspondiente corrección para proceder con el pago. Sin otro particular, atentamente.

A. T.

Factura no valida

Estimados/as señores/as: En fecha 10/04/2026, compré una bicicleta eléctrica OneSport OT16-2 en latiena online de Decathlon, numero de pedido ES5FTUKEQLG3. Después de haber solicitado por dos veces la factura, me han enviado casi 1 mês después (05/05/2026) una factura sin el bastidor de la bicicleta, requisito necesario para obtención de ayudas a movilidad sostenible de la Comunidad de Madrid. El día siguiente he reclamado la factura incorrecta, sin embargo hoy 14/05 sigo sin recibir ninguna respuesta del correo, y la Subdirección General de Descarbonización de Dirección General de Transición Energética y Economía Circular - CONSEJERIA DE MEDIO AMBIENTE, AGRICULTURA E INTERIOR - ha rechazado formalmente mi solicitud diciendo que "El documento adjunto carece de validez", con referencia a dicha factura. Dispongo de un plazo de 10 días hábiles para aportar la factura correcta, con lo cual solicito de manera urgente en reenvío de la factura de manera correcta incluyendo el bastidor. Sin otro particular, atentamente.