G. D.
05/09/2024

No estoy de acuerdo con la factura

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. V.

ARN reembolso

Booking me hace el día 2 de septiembre un reembolso, el cual ellos dicen que emiten automáticamente. Yo solo les pido el numero de transacción de la operación y se niegan a dármelo, dicen que me van a llamar para dármelo, no me llaman; Que no me lo pueden dar hasta pasado x días, que contacte con mi banco pero con el cual yo no puedo reclamar nada por qué no tengo ningún número de transacción. Se ríen del consumidor una auténtica vergüenza no solo la plataforma si no sus trabajadores de atención al cliente

A. C.
04/09/2024

Problema con la facturacion.

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura: : F-24-01336702, Pla de facturació: Juny-2024, aparece una cantidad de 5484,2€ y no parece posible por las siguientes circunstancias , mi casa, todavia esta en obras, estoy acabando la instalacion electrica y puesta de electrodomesticos, estando mi piso vacio durante años, con 3 bombillas y poco mas. El pasado mes de Julio, aparecio un tecnico de Endesa y me comento que mi contadsor no emitia el consumo desde hace muchos años. Os llame para informaros, y me dijisteis que me llevais hacoiendo estimadas desde que iniciamos nuestra relacion, 2017. Tras pedir, todas las facturas y redibirlas, estuve investigando, y me di cuenta que hasta Mayo de 2021, en las facturas no venia el numero de contador, y a partir del siguiente mes Junio 2021 (Adjunto las 2 facturas), un numero de contador que no se correspondia con el que yo he tenido en mi casa desde que compre el piso. De donde sacaron ese numero contador? y por que nunca se fue a mi casa a mirar que contador tenia y su lectura.? Adjunto foto del unico contador que estado en mi casa con numero: 304691198. ( Adjunto foto) Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente, puesto que entiendo que son ustedes los que me deben dinero a mi, ya que me hane estado cobrando unos 50€ de media sin tener consumo. El contador que se me retiro tendra el gasto realixado en estos ultimos años, no? Sin otro particular, atentamente.

Empresa desaparacida

He comprado tres bonos de depilación laser en esta empresa situada en elCentro Comercial Gran Via de Hortaleza, local 135, Madrid, 28043. La empresa que me factura es Express Clinica Laser, S.L., con nombre comercial QUORA CLINIC y CIF: B86578390 He pagado un total de 2.607,90€ y he consumido un total de 1.335,90€. Están pendientes de consumir bonos por un importe total de 1.272€. Adjunto comprobantes de pago y los tickets de compra. Mi sorpresa es que la empresa ha desaparecido, el local está cerrado y no responden al teléfono ni han dado explicaciones a sus clientes. Necesito recuperar los 1.272€ que me deben.

C. N.

Engañada

Email enviado a Finetwork hoy mismo: Les escribo para que conste mi profunda decepción respecto a ustedes. Cuando hay un interés por contratar, parece que saben muy bien como ofrecer el oro y el moro. Sin embargo, a la hora de la verdad decepcionan profundamente. Mi primer problema fue en la contratación. Tuve que volver a firmar un segundo contrato porque ustedes habían tenido un fallo en la contratación vía telefónica. Llamé para solicitar la oferta del pack convergente de €18,90 (IVA incl) por fibra de 600 Mb y teléfono móvil de 10 Gb junto con una tarjeta SIM para el reloj "smartwatch" infantil de mi nieta al precio de €2,90 (IVA incl). Llegada la hora de la facturación me cobraron por una tarjeta SIM de 10 Gb en vez de la de 5Gb y al reclamar me dicen que yo tengo que leer el contrato antes de firmarlo. Como comprenderán si escuchan las grabaciones, en todo momento hablé de una tarjeta SIM al precio de €2,90. Yo firmé un primer contrato que fue anulado y reeditado para incluir la tarjeta en el pack y si, confiadamente, lo firmé sin más. Esto lo admito. Fue por confianza en su seriedad y ahora me veo tratada por ustedes como una consumidora negligente que no ha leído lo que ha firmado. Me siento no solo insultada sino profundamente decepcionada por su servicio. Otra cosa más que me dijeron que podía hacer cuando acordé la contratación era la suspensión del servicio de fibra en los periodos en los que no me encuentro en mi residencia de Santiago de Compostela manteniendo un cargo mínimo (€5) durante dicho periodo de suspensión. Podrán escuchar la conversación si se dignan hacerlo ya que dicen que todo lo graban. Hoy iba a solicitar la suspensión por tres meses y me informaron que al ser un pack no podían suspender este servicio. Esto no me lo habían dicho cuando les interesaba captarme como cliente. También lo podrán comprobar si escuchan las grabaciones. Como podrán comprobar, voy de decepción en decepción con ustedes. Para colmo me he dirigido a ustedes en múltiples ocasiones sin respuesta alguna por su parte. Tampoco espero que respondan a este escrito, pero sí quiero dejar constancia de mi descontento. Me siento decepcionada y engañada por ustedes. De momento seguiré con ustedes por interés económico solamente. Desde luego es lo único que me interesa y si alguien me pregunta por ustedes tengan por seguro que les contaré esto mismo que me ha pasado. Recomendable por precio, puede, pero por calidad en servicio y atención al cliente desde luego que no y así lo haré saber. Saludos, Carmen Negreira Martínez

L. P.

Pago de facturas

Estimados/as señores/as: Desde la fecha […18/03/24 . A fecha de hoy no he recibido los pagos de las factura de la compra. Con una cantidad de 360€ de deuda. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto copia de deuda ySOLICITO el pago total de la misma]. Sin otro particular, Logan Flores para Todos Granada

S. A.
Maquinaria Hostelería Tienda

DEVOLUCIÓN DE DINERO

Buenos dias, el día 9 de Julio 2024 solicité una devolución de dinero de un frigorífico que no se me entregó nunca por parte de la empresa MAQUINARIA DE HOSTELERÍA TIENDA, me dijeron que la devolución tardaba máximo 30 días, a día de hoy, 4 de septiembre, sigo sin recibir la devolución de mi dinero. Tras varios intentos de ponerme en contacto con ellos, no recibo ninguna respuesta ni por mail ni por llamada. Mi nombre es SERENA ANGOLI, NIE Y4544611D. Las dos facturas pendientes de devolución son la número FA1462 del día 3/7/24 y FA1465 del día 3/7/24, el importe total de ambas facturas es de 889,00€. Muchas gracias por la atención, Un saludo.

D. G.
03/09/2024

RECLAMACIÓN DEUDA

Recibo una carta de Naturgy de fecha 17 de Agosto de 2024. Empresa con la Que no tengo el suministro de luz. Me reclaman 215,20€, que no sé a qué corresponde porque como digo, hace años que no tengo contratado el suministro de eléctrico con ellos. Eso si, amenazando con comunicar a ASNEF.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Facturación indebido

Estimados/as señores/as: El pasado día 09/06/2023 contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, la cual incluía su oferta promocional POOL HÍBRIDA JUNIO 2023279639 (C) INDEXADA - POOL. Esta mercantil ha incumplido dado que no han respetado la entrega de un determinado bien motivo de la promoción, modificación de las tarifas pactadas o erróneas. Adjunto fotocopia: - Contrato y folleto publicitario que contiene la oferta a la que se hace referencia: "contrato_principal_Ae1001-83391_firmado_sms.pdf. - Factura 405836-2408A037134.pdf - Factura 405836-2409A006873.pdf SOLICITO, la aplicación de las tarifas que tenía en principio y no la que ustedes me han modificado a su elección aplicando los descuentos correspondientes y ajustando y devolviendo el coste de la diferencia que ya ha sido abonado. por nuestra parte. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

P. A.
03/09/2024

Formulario Tax Free (Diva)

He comprado un producto el día 19-08 por la web , lo he retirado por la tienda el día 20-08 y ese mismo día he solicitado el Tax Free (Formulario DIVA) por mail, tal cual indican en la web que hay que hacerlo. Envié toda la información, he llamado ya 3 veces por teléfono, he enviado varios mails y aún sigo esperando un simple formulario, luego de más de 2 semanas. Mi número de incidente registrado en el mail enviado es el Incidente: 240820-049024. Adjunto el historial de ridículas respuestas que he recibido vía mail, sin solución y aún sin cumplir con su obligación de enviar el formulario.