ABUSO EN FACTURACIÓN
Se trata de una empresa de custodia de documentación administrativa y de Prevención de Riesgos Laborales. NALANDA GLOBAL, S.A.; tenemos que usarla por obligación. Han ido modificando las condiciones de tal manera que ha duplicado su precio, sin modificar los servicios, SOLO LA FORMA DE FACTURARLOS. Este año por el mismo servicio nos han aplicado una subida del 40%, además de incluirnos servicios no solicitados y que no necesitamos. Y hay que aceptarlo porque nuestros clientes, nos exigen estar dados de alta en esa plataforma CAE.
Cobro Fraudulento
Hola, el día 05/08 yo pague 0,50 por saber un resultado del test de iq y el día de hoy me llega a la cuenta bancaria -47,90 €, con el concepto de ''HYP*Rate IQ porfavor pido una devolución ya que en ningún momento realize ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido y fraudulento. Muchas gracias.
Cargos sin permiso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Cargo de 30€ sin permiso
Hace meses que no recibo ni me cobran las facturas de endesa
Buenas, quiero poner una reclamación porque no se que pasa con endesa y sus facturas, ya me ha pasado mas veces durante el año y no contestan a las reclamaciones y no te solucionan nada, y es que la factura que debe llegar cada mes por contrato 5 dias despues de finalizar el mes, no llega y no es que no llegue sino que no la generan ni la cobran y te paralizan la facturacion durante meses. La ultima factura que recibi y me cobraron fue de la facturación del mes de mayo. Desde entonces no me han vuelto a cobrar nada mas ni emitir ninguna factura, entro en la web y lo mismo no me sale factura desde esa fecha. Nadie me da solucion y yo no se a quien acudir, porque se que cuando les de la gana de solucionar el problema que tenga me llegaran todos los pagos juntos y no me parece juntos que siempre nos hagan lo mismo. Quiero que por favor me solucionen el problema que tengan y hagan lo que por contrato tengo que es que me envien la factura de cada mes al mes vencido y el cobro igual, que dejen de seguir haciendo lo que les da la gana.
Reclamo Deuda
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 15 de Septiembre de 2024 he recibido una reclamación de deuda de 316.56 euros por parte de la sociedad Intrum, en vuestro nombre. No tengo cuenta actualmente con vosotros, desde hace varios años - por lo que no tengo ninguna información sobre a qué deuda se puede estar refiriendo. Solicito información adicional sobre este tema para poder cerrar este asunto lo antes posible. SOLICITO información sobre la supuesta deuda que hay pendiente con vuestra entidad para entender el asunto y cerrar el tema con la sociedad que lleva a cabo cobros: Intrum Servicing Spain S.A.U. C/ Vía de los Poblados, 3. Edificio 1. Parque Empresarial Cristalia 28033 - Madrid. Ya que no tengo información de esta deuda pendiente, incluyo el número de referencia de Ingreso de Intrum Servicing Spain, que ha abierto este tema por vuestra parte. Sin otro particular, atentamente.
No recepción factura electricidad
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace un año no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses del 19/09/2023 hasta la fecha. Me he puesto en contacto con ustedes infinidad de veces por teléfono y por correo electrónico y no he recibido contestación. Adjunto fotocopia de la última factura emitida por ustedes SOLICITO me sean enviadas, tal y como me indicaron en un correo informativo que recibí el día 4 del presente mes, las facturas faltantes, a ser posible antes de hacer la emisión de las mismas a mi banco. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.
Factura después de un año
Estimados/as señores/as: Era el titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Me habéis enviado tres facturas, de las que no tenia constancia ya que no soy cliente vuestro desde el año pasado y mientras tanto he atendiendo TODAS las facturas que se me enviaron. Hoy he llamado y me atendió Isabel (negándose a decirme el apellido) acusándome que no había pagado NINGUNA factura. Cuando le decía las fechas de facturas pagadas no se donde las buscó y las encontró. Si tenéis problemas informáticos o los que sea no son mi culpa. Y antes de ACUSAR hay que estar seguro. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a cancelar las deudas de esta cuenta. Sin otro particular, atentamente.
Cobro fraudulento
Estimados/as señores/ras, hace cerca de medio mes utilice los servicios de Cancelatum para cancelar mi suscripción a determinado sitio web. Ahora a día 17 de septiembre de 2024, se me ha realizado un cobro de 26.50 euros del cual ni se me ha informado ni he permitido la facturación del mismo. Les solicito amablemente se me reembolse la cantidad extraída de la forma más inmediata posible. Les ruego que atiendan mi petición, no me gustaría tener que recurrir a demandas ni ningún otro tipo de medio externo a ustedes. Gracias
Deuda pendiente que no corresponde
Tengo la reclamación 253649519 pendiente desde principios de julio Buenas tardes, al entrar en la app me aparece una deuda de 55.13e de la factura P24COY000085382 es una refacturacion del año 2022 que esta fuera de plazo, al no corresponder el pago tampoco corresponde la deuda. En la reclamación anterior decíais que no la pasáis al cobro pero entonces por que aparece la deuda
facturación excesiva
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía, y en la factura cuya copia les adjunto, aparece un consumo desorbitado de agua. Nosotros no hemos consumido el agua que dicen. Ustedes tienen el historico de gasto por agua. Como pueden comprobar nuestro consumo regular se situa entre los 29 y 50 metros cúbicos como máximo en cada factura, habiendo sido el consumo de todo el año 2023 de 255 metros cúbicos. En 2024 de enero a mayo el consumo cada dos meses fue de 52 + 29 + 30, todos consumos reales según uds.. en cambio en la fra que motiva la reclamación el consumo registrado es de 158 metros cúbicos en solo dos meses!!! produciendo un importe a pagar de 1.165 euros... hemos revisado con hasta tres técnicos (dos del seguro)) y un experto en fugas para averiguar porqué se ha producido este exceso con la idea de detectar fugas. Todos han concluido que no había fugas. Le hemos indicado esta circunstancia a uds. y al parecer uds han verificado el funcionamiento del contador del agua y dicen que es correcto. A pesar de ello, lo han sustituido por otro en dos ocasiones ya que en la primera el contador que pusieron contaba marcha atrás... además en las comunicaciones que recibo de uds y en su página web ponía que el motivo de la sustitución era "avería". Por último uds me dejan como única opción que se revise el contador por un tercero., cosa que vamos a hacer. Desconozco porqué se ha disparado el consumo de esta manera, pero está claro que tiene que haber un error en algún lado ya que somos extremadamente cuidadosos con el agua y sencillamente no puede ser recibir una factura de este importe por sorpresa. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.