Problema con facturación
Hola, inicié una reclamación cpn ellos que era por 5 euros y me terminaron cobrando 60
Precios de oferta no respetados
Realicé una compra en AHORRAMÁS y no respetaron la oferta, que consistía en unos sobres con jamón (tapita de jamón) y con un distintivo amarillo y bien voluminoso en el que ofertaban estos sobres (de un peso aproximado de 100gramos, todo papel) por un precio de 2€ y me los facturaron a 3€. Fui a reclamar a las dos semanas y me lo negaron. Me dijeron que lo reclamará por otro sitio
RECLAMACIÓN ANTE LA OCU CONTRA MASMÓVIL LUZ Y GAS POR FACTURACIÓN INCORRECTA BASADA EN LECTURAS ESTI
DATOS DEL RECLAMANTE Domicilio del suministro: Calle General Marvá, 53, 1.º Izquierda EMPRESA RECLAMADA MásMóvil Luz y Gas HECHOS Presento la presente reclamación contra MásMóvil Luz y Gas por la emisión de una factura de gas manifiestamente desproporcionada y basada en lecturas estimadas, así como por la negativa de la compañía a corregir el error pese a las pruebas aportadas. En mayo de 2025 recibí la factura número G26MM0000029573 por importe de 652,88 €, una cantidad absolutamente desproporcionada e incompatible con el consumo real del suministro. Tras revisar la factura comprobé que la facturación se había realizado utilizando lecturas estimadas y no lecturas reales del contador. El consumo reflejado resulta imposible y no se corresponde con el uso efectivo de la vivienda ni con los registros reales del equipo de medida. Ante esta situación me puse en contacto con MásMóvil Luz y Gas en diversas ocasiones mediante llamadas telefónicas y correos electrónicos, solicitando la revisión de la factura y aportando fotografías del contador que acreditan que las lecturas utilizadas por la compañía son incorrectas. A pesar de haber facilitado pruebas objetivas y verificables del estado real del contador, la empresa ha rechazado mi reclamación y ha mantenido la facturación emitida sin aportar una justificación técnica suficiente que explique la diferencia existente entre la lectura real acreditada y la lectura estimada utilizada para calcular el importe facturado. Considero especialmente grave que se pretenda cobrar una cantidad tan elevada basándose en estimaciones que no reflejan el consumo real y que, además, se desatiendan las pruebas aportadas por el consumidor para corregir el error. La actuación de la compañía vulnera los principios de transparencia, exactitud y buena fe que deben regir la facturación de suministros energéticos, causando un perjuicio económico evidente y obligándome a acudir a los mecanismos de protección de los consumidores para defender mis derechos. SOLICITO Que se revise íntegramente la factura número G26MM0000029573 por importe de 652,88 €. Que se tengan en cuenta las fotografías del contador aportadas y cualquier otra prueba documental presentada. Que se verifiquen las lecturas reales del suministro y se determine el consumo efectivamente realizado. Que se anule la facturación basada en estimaciones erróneas. Que se emita una factura rectificativa ajustada al consumo real. Que se regularicen las cantidades cobradas o reclamadas indebidamente. Que se me facilite una explicación técnica y documental completa sobre el origen de la discrepancia detectada. DOCUMENTACIÓN ADJUNTA Factura número G26MM0000029573. Fotografías del contador aportadas a la compañía. Correos electrónicos intercambiados con MásMóvil Luz y Gas. Registro de reclamaciones y comunicaciones realizadas. Cualquier otra documentación acreditativa del consumo real. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU para que medie en la resolución de esta incidencia y se restablezcan mis derechos como consumidor.
Deuda injusta
Presento una reclamación formal debido a un cobro indebido y al bloqueo injustificado de mi cuenta de usuario asociado al pedido número [101648218675], realizado el día [10 de mayo de 2026]. HECHOS:Realicé el pedido mencionado, el cual fue recibido por mi parte y abonado correctamente en su totalidad. El repartidor asignado, incurriendo en una práctica mal intencionada, marcó el pedido en la aplicación móvil como "Cancelado" de forma posterior a la entrega para eludir el registro correcto de la misma. Pocos minutos después de recibir el pedido [10 de mayo], recibí una llamada telefónica de una operadora de verificación de Glovo desde su central de Barcelona. En dicha llamada, confirmé expresamente a la operadora que SÍ había recibido y pagado el pedido, quedando constancia interna en sus registros de la esta^a cometida por el repartidor. A pesar de que la propia empresa verificó el engaño del repartidor, los sistemas automáticos de Glovo me han imputado una penalización económica incorrecta, generando una "deuda pendiente" ficticia en mi perfil y bloqueando mi cuenta para futuros pedidos. SOLICITO:La anulación inmediata de la supuesta deuda reflejada en mi perfil, ya que el servicio fue entregado y el error operativo es exclusivo de su personal. - El desbloqueo inmediato de mi cuenta de usuario para poder operar con normalidad. - La revisión del historial de llamadas de su departamento de verificación de Barcelona que acredita la veracidad de mis palabras. De no solucionarse esta incidencia y retirarse el cargo fantasma en un plazo de 72 horas, procederé a elevar esta reclamación formalmente ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y las autoridades de Consumo competentes, reservándome el derecho de emprender las acciones oportunas por prácticas comerciales poco éticas.
Problema con reembolso
Buenas tardes, Después de pagar 2,95 € el 12 de mayo de 2026 para crear el currículum de mi hijo a través de la página web «MiCVideal», me cobraron 24,95 € apenas dos semanas después (26 de mayo de 2026). He podido comprobar que a otras personas les ha pasado lo mismo y han presentado una reclamación a través de la OCU. Me puse en contacto con MiCVideal el 26 de mayo para solicitar el reembolso de los 24,95 €. Al día siguiente (27 de mayo) recibí una respuesta que no me satisfizo en absoluto. En ningún momento se me indicó claramente que, tras pagar 2,95 € por crear mi CV, tendría que volver a pagar 24,95 € dos semanas más tarde ni que, al mismo tiempo, contrataría automáticamente una suscripción renovable mensualmente por el precio de 24,95€. Es sencillamente vergonzoso como práctica comercial. Por lo tanto, reclamo el reembolso íntegro de 24,95 €.
Reclamación de deuda por problemas con la Agencia Tributaria con el IVA de una factura de Gas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía. Adjunto les remito documento de reclamación relativo al pago de una supuesta deuda.
Cobro de 29,99
Hola me acaba de llegar un cargo que yo no he hecho día 29 de mayo del 2026 solicitó devolución de ese importe lo antes posible 29,99 gracias
Problema con una factura de gas improcedente
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… El 9 de mayo llegó a mi cuenta corriente una factura de gas por importe de 252,99 euros correspondiente al periodo de 14-3-2026 al 28-4-2026, pero ese periodo fue facturado y pagado correctamente con una lectura real de 5.524 metros cúbicos y un importe de 35,11 euros. En ese periodo estuvimos fuera de casa, y el consumo de gas fue mínimo. No entiendo el sentido de la factura de 252,99 euros. Por ello, solicito el reembolso a mi cuenta de esa cantidad pagada e indebidamente facturada.
Pago no consentido
Buenos días. Debido a un engaño hecho con mucha habilidad, en una compra en Interflora, lo que parecía un regalo de 10 euros para una próxima compra se convirtió en una subcripción a su empesa ( sin mi consentiemiento ) y un pago de 18 euros que no tuve conciencia de hacer. Es por ello que solicito el inmediato reembolso de dicha cantidad
Aumento de potencia NO solicitado
Hice el CAMBIO DE NOMBRE y al firmar el contrato me pusieron un aumento de potencia, de 2.45 a 5.75. Este aumento es ILEGAL ya que yo NO lo solicité y además Endesa lo hice SIN mi consentimiento y sin avisar. Se avalan en que firmé el contrato pero lo firmé porque SOLO estaba haciendo el cambio de nombre y tengo el contrato inicial con la potencia de 3.45. Esto está pasando en una promoción de pisos de la COV del Prat de Llobregat. Se lo han hecho a todos los vecinos , no solo ami. Esto es totalmente ilegal y por más que reclamo me dicen que la factura se queda así. Insisto en que firmé el contrato porque únicamente pedí el cambio de nombre. Lo tengo todo por escrito. Además he tenido que pagar por volver a bajar la potencia a la que estaba. Quiero que anulen la factura donde cobran el aumento NO solicitado y que me hagan una factura del importe de mi consumo. Gracias