Factura erronea
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 642218320 En la factura de la que adjunto copia, aparecen el cobro del sistema de alarma que lleva 3 meses dado de baja i aparte no se me está haciendo el descuento que vosotros decís. Llevo 3 meses detrás intentando solucionar el problema i aún así sigo sin ninguna solución ni ninguna respuesta por vuestra parte i cada vez que llamo me decís otra cosa. El departamento de alarmas me confirmó en dos ocasiones que si estaba dado de baja i que lo tenía que reclamar a facturación i facturación me decía que esto lo lleva el departamento de bajas i de bajas me decía que esto lo lleva el departamento de alarmas . Así llevo 3 meses,aparte de aver contratado todo con vosotros también decías que me lo iban a mejorar la tarifa i lo único que se a echo es incrementar aún más las facturas,también prometisteis que por contratar otra línea o fibra me podía coger una televisión pagada por plazo que ni tampoco se me dió se me iban prometiendo cosas i luego no se cumplían . Adjunto además el numeración de la factura i la misma factura: YC250001354472 Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 97,20 euros correspondientes a 3 meses Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El día 10/12/2024 he comprado Bamba CeramicCare AirGlam Aluminum por 99€. Lo he devuelto y el día 20/12/2024 me llegó un correo en el que se me informaba que en 48/72 horas vería la devolución en mi cuenta bancaria. Con el paso de los días decido llamar a atención al cliente y me dicen que ya se me ha reembolsado y que me van a enviar un justificante. Tras 2 llamadas más y ponerme en contacto con ellos por WhatsApp a día 16/01/2025 aún no me ha llegado no el dinero ni el justificante de que ya ha sido devuelto.
Facturas antiguas con iva del 21%
Estimados/as señores/as: Soy autorizado del titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía y que da servicio a la calle Canonge Joncar, 34 BJO de Sabadell, Barcelona. A parte de ser persona autorizada en este contrato soy también el inquilino que consume esta electricidad. En la s 3 últimas facturas, de la que adjunto copia, aparece el IVA a un 21% cuando son facturas que se tendrían que haber facturado antes de Enero del 2025 que aplicaba el 10% de IVA. Son las facturas del consumo de Septiembre, Octubre y Noviembre. Tuvieron una incidencia en sus servicios de facturación y las han facturado ahora todas juntas en Enero. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado excedido de más. Sin otro particular, atentamente.
Pago de 14m3 dos veces
Estimados señores: Soy titular del contrato de gas suscrito con su compañía con número 130070799842, y en la factura que les adjunto, en la del mes de AGOSTO aparece un error en la lectura de junio, con 4912 m3, cuando la lectura de junio facturada en la factura de junio era de 4926 m3, con lo cual ustedes han tirado el contador 14 m3 para atrás y me han facturado dos veces esos metros cúbicos. Como desde hace 3 meses les estoy reclamando este hecho y ya me han cerrado más de una reclamación sin darme solución al caso, he escogido esta vía para reclamarles. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Lina Triunfante
reembolso de facturas cobradas por error cruce de CUPS
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Como llevo reclamando desde el 15 de Octubre de 2024, habiendo contactado con agentes suyos hasta en 9 ocasiones, sigo sin recibir el importe de las facturas que se me cobraron de manera errónea por su parte debido a un cruce de CUPS. las facturas del domicilio correcto se me cobraron en pocos días desde la modificación, mientras que aquellas que me han de ser devueltas (más de 12 facturas) están siguiendo un trámite eterno, sin obtener solución al respecto, y habiendo sobrepasado con creces el plazo legal establecido para que la empresa solucione dicha situación. Solicito: se abone el total de las facturas reclamadas de manera Urgente, así como los respectivos intereses desde el cobro de la primera factura. Así como una compensación por los daños y perjuicios causados en concepto de la no disposición de dicho dinero, como de todo el tiempo empleado en las diferentes llamadas y gestiones pertinentes. Sin otro particular, atentamente.
reembolso de facturas cobradas por error cruce de CUPS
factura erronea
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…] En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada] Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el precio de la tarifa , cobran lo que quieren
Contraté con Vodafone recientemente. La tarifa consistía en 25 GB de móvil con llamadas, 600 GB de fibra, su televisión y el Netflix con anuncios por 38.49 euros iva incluido. También estaba la promoción de un móvil a 5 euros al mes, Xiaomi note 13 pro 5g que cuando lo pedí que casoalidad que esa promoción se había acabado. Pues bien me están pasando 41.99 euros, que por supuesto no es lo acordado, En los papeles del pedido que adjunto pone 40.49 euros . He llamado varias veces y me tienen que llamar del departamento de facturación me dicen y esa llamada no llega. Así que he devuelto la factura y la llamada reclamando el pago si llega. Todo esto me parece de broma. De lo acordado luego hacéis siempre lo que os da la gana Reclamo como no sé ha cumplido el contrato la libracion de la permanencia o la revisión de las facturas y el cobro de lo acordado. Gracias un saludo
Reclamacion IVA en factura de la luz
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Por problemas en la lectura del contador, la compañia distibuidora ENDESA, no pasaba lecturas a la comercializadora TOTAL ENERGIES, y estuvieron mas de 1 años sin pasarme ningun recibo, y con fecha del 29/10/2024, me enviaron todas las facturas correspondientes a un año hacia atras. TOTAL ENERGIE me ha dado la opcion de pagar las facturas en varios plazos, cosa que ya he hecho pero mi reclamacion es relacionada con la aplicacion del IVA dichas facturas. Durante el año 2023 hubo un IVA reducido del 10% pero en el año 2024, el IVA iba variando en funcion del precio del Mwh. En la factura correspondiente al periodo29/2/2024, me aplicaron un 21%, cuando me tenian que haber aplicado el 10% que era el vigente en el momento en el que me fueron emitidas las facturas. Ya hice la reclamacion a TOTAL ENERGIE, y me han dicho que era la aplicacion del IVA es correcta, y al no estar de acuerdo es por lo que me pongo en contacto con ustedes, para que intercedan ante la compañia Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… NOTA: Adjunto les envio la factura en cuestion, queria enviarles tambien la respuesta de TOTAL ENERGIE, pero el formato no es compatible con el que se necesita para poderselo enviar.
No renovación del bono social
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico, tarifa PVPC con bono social, referido a mi vivienda habitual . En el mes de Octubre de 2022, al reunir los requisitos para ser calificado como consumidor vulnerable,ser familia numerosa,se me ha dado el alta para ello. En fecha 6/09/2024 les remití solicitud de renovación del bono social a través del formulario de la página Web de dicha empresa,con tiempo suficiente para su renovación tal como se me indicó de la comercializadora. Tras no tener noticias y recibir la factura en el mes de Noviembre correspondiente a Octubre de 2024,compruebo que no se aplica el descuento por bono social. Desde esta fecha hasta principios de Diciembre,se reclama a la comercializadora esta situación,la cuál me comunica que no les consta la solución por la vía Web. Tras esto,en fecha 5 de diciembre de 2024,se reenvía la misma documentación solicitada anteriormente para la renovación a través del email que me facilita la comercializadora. Me indican que la resolución por parte del Ministerio tardará unos 15-20 días. Pasado este tiempo,se continúa insistiendo por la resolución, obteniendo la respuesta de que siguen esperando por el Ministerio. Dado que llevo mes y medio esperando,en fecha 15 de Enero de 2025,contacto con el Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico, desde el cual me indican que de ellos no depende dicha resolución,sino que es la propia comercializadora la que debe resolver. Contacto de nuevo ese día con la comercializadora,y me dice que es el Ministerio. Vuelvo a contactar con el Ministerio y me vuelve a confirmar que de ellos no depende. SOLICITO rectifiquen las facturas emitidas donde no está aplicado el descuento por bono social y me reintegren las cantidades abonadas en exceso. Sin otro particular, atentamente.