Mampara jamás entregada y cobrada no hacen devolución
LEROY MERLIN: Me dirijo a ustedes porque en fecha 27 de noviembre de 2024 compré una mampara de baño a través de su web a la empresa DUCHACASA que jamás entregaron y si me han cobrado. En DUCHACASA me dijeron que me devolverían el importe y dos meses más tarde no he recibido la devolución, pese a reclamarlo en varias ocasiones. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la devuelvan a la mayor brevedad posible. Todas las reclamaciones a DUCHACASA las hice a través de su página web de LEROY MERLIN, por lo que pueden verificarlo. Adjunto la factura simplificada que me enviaron
Golfos
Alquiler del contador
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece Lloguer del comptador: ( 1 dies x 0,026557 Eur/dia ) 0,03 € y no parece posible por las siguientes circunstancias nunca solicité cambio de contador analogico por uno digital. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente así como restablezcan e instalen de nuevo un contador analogico Sin otro particular, atentamente.
Cargo fraudulento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 12 de Enero he recibido una notificación del banco de -47,90 euros con concepto de Hpy*iq Onli la. Esto es fraudulento, nada ético e indebido ya que realmente yo acepté pagar 0,50 euros que supuestamente estaban destinados para obtener los resultados de un test de nivel de inglés, en ningún momento acepté suscribirme a la página de "https://test-iq-online.com" por un importe de 47,90 euros mensuales, no me llegó un aviso de que había dado de alta esta suscripción ni por mail ni por ningún lado, y obviamente en cuanto he visto el importe he cancelado la suscripción. Es por esto que solicito un reembolso completo de los 47,90 euros a mi cuenta bancaria. Adjunto capturas de pantalla de la notificación de cobro del banco y de la notificación de baja que me han notificado en mi correo electrónico. Sin otro particular, atentamente Diego Castedo.
FACTURACION INCORRECTA
En mis facturas de Noviembre y Diciembre de VODAFONE, se me han aplicado cargos de suscripcion youtube premium sin mi consentimiento y autorización. Por valor de 9,91 euros cada mes. Solicito la devolucion de estos importes así como la cancelación de una suscripcion que yo no he hecho.
recibir dienro
hola, realice una venda en wallapop de unos 50€, los tengo en el moredero y me sale siguiente mensaje: La transferencia a tu cuenta bancaria se está revisando.... Para realizar otra esta debe terminar. Nunca he tenido probelmas en recibir el dinero en la cuenta bancaria.
lecturas de gas erroneas
Me deben 2 facturas de lecturas erróneas de gas una de 52,19€ y otra de 25,26€. Desde mayo de 2023qu estoy con esto. Les envié la foto del contador, me dijeron que me devolverían el dinero, pero hasta hoy nada de nada. Cuando piensan pagar,?? Para cobrar si son rápidos.
Reembolso
Hola , realicé un pedido con ellos respectivamente un CV hace mas de 1 mes lo abone en su momento hoy después de mas de 1 mes veo una factura de 19’95 sin mas . Esto es una estafa total . Yo no contrate nada ni que fuera un gimnasio o algo parecido para engañar y enganchar la gente así . Decepcionante no , lo siguiente….
Miravia no me devuelve el dinero
Realicé un pedido en Miravia el 11 de Noviembre de 2024, eran 2 articulos, pero solo me enviaron 1, contacté directamente con el vendedor y me dijo que no me habia enviado el otro articulo por falta de stock (sin avisarme antes, me entero cuando recibo el paquete) y que solicite el reembolso, contacto con Miravia, le envio las pruebas de que la tienda reconoce que no me ha enviado el articulo y me llevan diciendo desde el 19 de diciembre que abrieron la reclamacion de un reembolso manual que el caso está abierto y que me lo van a devolver, estamos a dia 17 de enero y siguen con lo mismo, que lo estan investigando, van a tardar mas de un mes en investigarlo? Vamos que no tienen ninguna intencion de devolverme el dinero, con la correspondiente perdida de MI tiempo para hablar con todos ellos, les he pedido la hoja de reclamaciones y se niegan a darmela, todo muy profesional y legal vamos, si alguien me puede ayudar o como les puedo denunciar?Gracias
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 12.01.2025 recibí un cargo de 47.90€ no autorizado. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me cancelen dicho cargo a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.