IBERDROLA son unos falsantes, los contraté porque mi consumo es muy pequeño, y me ofrecieron una cuota fija de 21€; vuelvo a repetir porque tengo muy poco consumo durante UN AÑO y aunque gastará más me iban a cobrar 21€. Cual fue mi sorpresa que a los 6 meses me hicieron una revisión ( gastando la misma electricidad) y me subieron la cuata fija a los 37 porque me pasaba mucho, ya me fijé en las facturas detenidamente y claro que me pasaba puesto que el precio del kw me lo subieron al doble😡 me di de baja y no se de dónde me hicieron una estimación de 200€ y segun ellos son 246 que era lo que me he paso.... Entonces señores no sé dónde está la promoción, ni los descuentos y me cobraron 46€.... Que aún no entiendo.... Bueno y contar que tenía un descuento en la factura de 5€ por la aplicación le di al descuento y cuál fue mi sorpresa, que me cobraron los 37€ puestos que era mi cuota fija y me descontaron los 5€ .... Y ahora me salió en la factura descontado los 5€ pero cobro los 37 porque era la cuota fija, entonces mi pregunta es donde está el descuento??? Si me vais a seguir cobrando lo de la cuota fija.... Cada vez que llamaba para preguntar qué porque cada comercial me decía una cosa diferente y muy mal atendida y bordes..... A día de hoy he puesto reclamaciones internas y por aquí es la segunda y nada de contestación. Solo decir que me pase a PLENITUDE pagando lo que gasto a precio de kw más barato y me cobran mi consumo que ha sido 22€.
Yo he tenido una muy mala experiencia con IBERDROLA, me siento que me han engañado y quiero exponer mi experiencia por si a alguien más le puede ayudar, y sobre todo a qué NO TIMEN MAS A LAS PERSONAS