Facturación

A. M.

A: IBERDROLA CLIENTES

20/11/2025

IBERDROLA son unos falsantes, los contraté porque mi consumo es muy pequeño, y me ofrecieron una cuota fija de 21€; vuelvo a repetir porque tengo muy poco consumo durante UN AÑO y aunque gastará más me iban a cobrar 21€. Cual fue mi sorpresa que a los 6 meses me hicieron una revisión ( gastando la misma electricidad) y me subieron la cuata fija a los 37 porque me pasaba mucho, ya me fijé en las facturas detenidamente y claro que me pasaba puesto que el precio del kw me lo subieron al doble😡 me di de baja y no se de dónde me hicieron una estimación de 200€ y segun ellos son 246 que era lo que me he paso.... Entonces señores no sé dónde está la promoción, ni los descuentos y me cobraron 46€.... Que aún no entiendo.... Bueno y contar que tenía un descuento en la factura de 5€ por la aplicación le di al descuento y cuál fue mi sorpresa, que me cobraron los 37€ puestos que era mi cuota fija y me descontaron los 5€ .... Y ahora me salió en la factura descontado los 5€ pero cobro los 37 porque era la cuota fija, entonces mi pregunta es donde está el descuento??? Si me vais a seguir cobrando lo de la cuota fija.... Cada vez que llamaba para preguntar qué porque cada comercial me decía una cosa diferente y muy mal atendida y bordes..... A día de hoy he puesto reclamaciones internas y por aquí es la segunda y nada de contestación. Solo decir que me pase a PLENITUDE pagando lo que gasto a precio de kw más barato y me cobran mi consumo que ha sido 22€. Yo he tenido una muy mala experiencia con IBERDROLA, me siento que me han engañado y quiero exponer mi experiencia por si a alguien más le puede ayudar, y sobre todo a qué NO TIMEN MAS A LAS PERSONAS

IBERDROLA CLIENTES

A: A. M.

22/11/2025

Buenos días: Gracias por contactarme a través de este canal. Mi nombre es Eduardo, encantado de atenderles. Para gestionar debidamente la reclamación de la Sra. Ana Moreno, necesito que me faciliten uno de los siguientes datos del contrato: DNI del titular o número de contrato. Dirección del suministro. Quedo atento a su contestación. Un saludo, Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: jueves, 20 de noviembre de 2025 21:30 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Facturas

A. M.

A: IBERDROLA CLIENTES

23/11/2025

Buenos días! No está mal que por lo menos a la SEGUNDA reclamación contestéis algo👌, adjunto factura y ahí deis buscar todo lo que necesitéis.