Deuda no reconocida

Facturación

20/11/2025

Estimados/as señores/as: En la factura de la que adjunto copia, aparece reflejado un cargo por compromiso de tarifa de 355,54 Euros mas Iva para un total 430,20 Euros, el cual no reconozco por no haber solicitado dicho cambio de tarifa. En varias oportunidades me comunique con vosotros via mensajeria y via telefonica donde me indicaban que ya se estaba resolviendo el inconveniente. Con fecha del 16 de septiembre me indicaron que el dia 9 de septiembre abrieron una averia con numero 158235530 y posteriormente abrieron un nuevo ticket (158276188) dandome un plazo de resolucion de 10/15 dias. Para el dia 13 de octubre me comunique nuevamente y me indicaron que se estaban demorando el resolver dicha incidencia. Nuevamente el dia 27 de octubre se comunican conmigo porque se dieron cuenta que habia cambiado de operador y me indicaron que siendo asi, me tenian que realizar el cobro de la factura y que ya habia pasado a Judicial. ¿Como es posible que me esten cobrando una factura de un cargo por compromiso que YO EN NINGUN MOMENTO AUTORICE, SIENDO ERROR POR PARTE VUESTRA lo que ha generado esta incidencia? Adjunto además: NIE, Factura con cargo no reconocido y conversaciones de mensajeria donde me indicaron que se resolveria dicha incidencia. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero la anulacion de la factura. Sin otro particular, atentamente. J.P

VODAFONE ESPAÑA

A: J. P.

21/11/2025

Estimada Sra. Parada, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, le informamos que la penalización se facturó al unificar los servicios por una incidencia puntual del sistema pero a fecha de hoy no podemos anular dicha penalización ya que ha portado los servicios a otra compañía en fecha 22/10/25. Consta contrato de fecha 06/06/25 adquiere Motorola moto g55 5G KM0 a plazos con una permanencia Duración 24 mesesHasta 200€ máximo Consta contrato de fecha 16/06/25 adquiere un terminal Samsung Galaxy A16 5G con una permanencia Duración 24 mesesHasta 250€ máximo Por otra parte le informamos que tiene un importe pendiente de pago de 464,03€ de la factura emitida en septiembre de 2025. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son: Pago con tarjeta de crédito: A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) Pago mediante transferencia bancaria: o En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 155358650 Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma

22/11/2025

Estimados Vodafone España, en referencia a la deuda que se me esta cobrando, solicito la anulación de dicha factura, ya que como me lo mencionan, fue una incidencia puntual por parte de su sistema, NO FUE AUTORIZADO por mi persona dicho cambio. En cuanto a la portabilidad de mis servicios, si solicité el cambio de operador en esa fecha como me indican ya que me habian dado una solucion al incidente de 10 a 15 dias de los cuales pasaron mas de un mes y no fue solucionado. No estoy conforme con la respuesta que me daban por mas intentos que hice de que fuera resuelto y el monto que se me esta cobrando de 430,20 por lineas contratadas de vuestra empresa nunca fueron cambiadas las tarifas.

VODAFONE ESPAÑA

A: J. P.

24/11/2025

Estimada Sra. Parada, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, nos reiteramos en la respuesta dada anteriormente le informamos que la penalización se facturó al unificar los servicios por una incidencia puntual del sistema pero a fecha de hoy no podemos anular dicha penalización ya que ha portado los servicios a otra compañía en fecha 22/10/25. Consta contrato de fecha 06/06/25 adquiere Motorola moto g55 5G KM0 a plazos con una permanencia Duración 24 mesesHasta 200? máximo Consta contrato de fecha 16/06/25 adquiere un terminal Samsung Galaxy A16 5G con una permanencia Duración 24 mesesHasta 250? máximo Por otra parte le informamos que tiene un importe pendiente de pago de 464,03? de la factura emitida en septiembre de 2025. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son: Pago con tarjeta de crédito: A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) Pago mediante transferencia bancaria: o En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 155358650 Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.

24/11/2025

Estimados sres Vodafone, en referencia a su respuesta, reitero que si tuvieron una incidencia puntual en su sistema, no es mi responsabilidad asumir un pago por error vuestro, es por ello que solicito la anulación de la factura.