El dia 12/02 hice un pedido y el dia 18 lo cancelé desde mi cuenta de cliente ya que todavia no estaba enviado y podia hacerlo, me enviaron un email confirmando la cancelación y indicando que en 14 dias como máximo recibiría el reembolso del pedido. Sigo sin recibirlo, he intentado contactar por telefono pero es imposible y por email siempre me responden que lamentan la demora y que lo pasan al departamento correcto.
Cobros indevidos
La empresa privicompras me ha cobrado cuatro recibos mensuales de 18 euros los últimos cuatro meses con un total de 72 euros. Todo sin yo haber dado mis datos y autorizar semejantes cobros, nunca he recibido ningún servicio de esta empresa ni quiero recibirlo, sin embargo están cobrando mensualmente una cuota que no responde a nada. Quisiera exigir a esta empresa engañosa que devuelva los recibos que me han cobrado. Adjunto las facturas relacionadas.
No envían las facturas
Realizaron reformas en un piso en La Llagosta y no envían las facturas después de haber abonado los importes. Especialmente la de la caldera que no funciona y el servicio técnico no hace la puesta a punto sin la factura. Llevo dos meses reclamandolas.
No le facilitan las facturas de la reforma del piso.
La empresa realizó reformas en el piso. Se ha abonado todo y no me envía las facturas. En especial la de caldera de gas, que no funciona y el servicio técnico no hace la puesta a punto sin la factura de instalación.
Reembolso no recibido
Hace más de un mes (30 días) que fue recogido mi colchón. Primero iban a recogerlo en 5 días, luego en 10 a 15 días, y finalmente tuve que esperar básicamente un mes para que me lo recogieran. Tras recogérmelo, esperaba un reembolso en 5 a 7 días hábiles. Llevo más de 30 días esperando el reembolso, ya que me lo recogieron el 30 de enero, y siguen sin devolverme el dinero. Me he puesto demasiadas veces en contacto con ellos y solo dan largas. Dan cada vez una excusa diferente. Quiero que se me reembolse el dinero que les pagué.
RECIBO reclamaciones sobre el impago de una FACTURA
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En las cartas dirigidas a mi de forma mensual , de la que adjunto copia, se me exige el pago de una deuda que no reconozco y que es resultado de una estimacion de la distribuidora con la que estoy en desacuerdo . En su momento reclame esta circustancia pero siguen sin darme el documento que justifique la estimacion y el gasto imputado , esta estimacion no parece posible por las siguientes circunstancias , histórico del consumo anterior y posterior , Tienen ustedes mas de 10 años de historico . Y mis calculos (con los datos de las facturas abonadas y emitidas n ese periodo ese consumo que se me estima no es ni cercano a la media de mi consumo real. Dispongo de las capturas de su pagina WEB https://areaprivada.ufd.es/supplies/detail De la que he ido recogiendo paceintemente todos estos años los datos en ella reflejados y que avalan mi solicitud. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias ppor su parte a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente en la suma global de consumos y pagos de los años 2020 , 2021 y 2022 . De no poder entregar esta documentacion que soporte la estimacion , solicito desistan en su reclamacion. Y lo hagan incluyendo todas las facturas abonadas por mi con anterioridad a esta reclamacion en las de hecho tambien se hizo una estimacion abusiva de mi consumo, cuando el fallo de su contador (pago su alquiler) no puede en ningun caso ser achacable a mi falta de diligencia. Esperando finalmente mi SOLICITUD sea ESTIMADA , Sin otro particular, atentamente.
Falta de facturas por más de un año
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace más de un año no me remiten facturas de los consumos realizados. En consecuencia he tramitado la anulación de aquellas con más de 12 meses de antigüedad y tengo un número de reclamación, que aún no se ha resuelto. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los 12 meses del año 2024 y los dos de 2025. Además como Consecuencia de este problema vuestro que, tras haber intentado en numerosos a ocasiones solucionar con una pésima atención al cliente, me están cobrando todas las facturas ahora día tras día. He procedido a devolver una de ellas pues solicito para las d dennos de 12 meses de antigüedad un aplazamiento ya que no tengo porque pagar en este mes de marzo todas juntas. (Hablamos de 12 facturas) SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Y aplazamiento o plan de pagos. También que me llame alguien de calidad. Por otro lado estoy gestionando mi cambio de compañía de suministro eléctrico. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.
DESACUERDO FACTURA
Estimados señores: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía numero 11099348 y en la factura numero52032025A100002568, aparece un consumo de 12m cubicos y no parece posible por las siguientes circunstancias: media de las facturas anteriores e histórico del consumo. En vista de su comunicacion via email con fecha 07/03/2025 en referencia a la queja 1.183.646 , segun la cual no se detectan anomalias en el suministro , adjunto carta de mi seguro especificando que no existe fuga alguna dentro de mi domicilio, al mismo tempo que adjunto fotos del contador de agua en el cual se aprecia movimiento, observese ambas fotos tomadas con una difrencia de 9 horas, puede apreciarse en una una lectura de 001159,60 tomada el dia 21 y en la siguiente tomada a la mañana del dia 22, la lectura es de 001159,62. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Manuel Jimenez Hernandez.
FACTURACIÓN PERSONA FALLECIDA
Están intentando cobrar un importe a una persona fallecida. Las cartas vienen a su nombre e intentan cargar el cargo a su cuenta. En el momento de empezar a vivir en esta vivienda, se dieron de baja los servicios de esta compañía para recalar en otra. Sin embargo, pasados unos meses empecé a recibir cartas y correos de esta compañía de que se debían ciertos importes. Como no sabía que tenía contratado, pregunté a una chica de Naturgy que me atendió muy atenta al teléfono que se debía, ya que la persona que tenía los servicios contratados falleció. Le pregunte por teléfono que cuál era la cantidad final y por vía telemática realicé el pago, haciendo hincapié en que cancelara todos los servicios. Por correo electrónico volví a preguntar si esa es la cantidad total que se debía y me comentó que si. (todos los correos y el comprobante de pago los tengo guardados). A días posteriores, recibí otra carta indicando que se había rechazado los pagos, cosa que es mentira, ya que me dirigí a mi banco y me comentaron que ningún importe ha sido devuelvo. Vuelvo a llamar y me comentan que sigo debiendo dinero. El mismo importe que ya realicé, pero distinto mes. Muy conforme le indiqué que ya la chica me dijo lo que se debía, lo pagué aún no siendo yo la persona a la que se exige, y que dió de baja los servicios, ya que vuelvo a repetir, le están cobrando a una persona ya fallecida. Me insiste en que no, que se debe tal dinero. No paro de recibir todos los meses las mismas cartas cuando fui muy explicito indicando que se cancelaran todos los servicios.
Problema telefonico
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono en cual ustedes no entregaron un paquete por dos veces poner dirección incorrecta y eso que era una empresa, en la cual les llamé aún teléfono y ustedes me dieron un 807 para llamar y para saber que pasaba con mi envío, me tuvieron 12 minutos al teléfono y eso que corte yo la llamada e me llegaron 20 e de gasto Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 20e euros correspondientes a la llamada realizada Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…