FACTURACION DUPLICADA
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen un error en varias facturas que tengo con vosotros, y no me parece posible que llevo varias reclamaciones y no hay manera que me solucionen, son facturaciones de una reclamación y se han vuelto a generar. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Loourdes Lopez F
Error facturación
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias : Lectura real 12/02/2025 1.908,000 m³ Lectura real 12/12/2024 1.728,000 m³ .................................................................................................................................................... Consumo 180,00 m³ Factor de conversión PCS 11,581 kWh/m³ .................................................................................................................................................... Consumo 2.085,00 kWh Término Fijo Gas 19 días x 0,186148 Eur/día 3,54 € Término Fijo Gas 43 días x 0,190619 Eur/día 8,20 € Término Energía Gas 638,95 kWh x 0,114576 Eur/kWh 73,21 Término Energía Gas 1.446,05 kWh x 0,117326 Eur/kWh 169,66 € Alquiler de Equipos Gas 1,18 € Impto.HC general (#) 2.085,00 kWh x 0,002340 Eur/kWh 4,88 Importe total 260,67 € IVA normal (21%) 21 % s/ 260,67 54,74 € TOTAL IMPORTE FACTURA 315,41 € Parece un error dado que el consumo por lectura real son 180Kw Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
FACTURACIÓN E INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO
Hola buenas llevo teniendo problemas con Vodafone desde que lo contraté desde primera vez un engaño total, contraté una línea de teléfono la cual me daban un oferta que iba a estar siempre por 25€ por una línea de teléfono ilimitada luego después de 2 meses o 3 meses me la suben a 35€ me quejo y dicen que es un ajuste de cuotas la cual fue sin mi consentimiento desde el primer luego luego 1 año aguantado que me suban y bajen constantemente la factura decido darles un voto y me ofrecen una oferta de una fibra de 1G y dos líneas ilimitadas por 55€ la cual al mes siguiente me cobran 83,27€ lo cual restando el dispositivo que me cogí hace más de 1 año o casi dos ya son 65€ me dijeron que me lo descontaban en la siguiente factura lo cual nunca fue así ya que seguí pagando a diciembre o enero me dijeron que me daban un descuento por cliente fiel y que se me quedaría todo en 35€ y a pesar de eso seguía pagando más que eso cambié el domicilio de la fibra y Vodafone decidió dividir la factura en dos estuve llamando todo el mes de enero para saber qué tengo que pagar y cada vez que llamaba era una cosa diferente me decían que no debía nada y que la factura que pagué era correcta luego que debía 28,91 luego que 18,91 pero que pagara los 28,91 que luego me lo “devuelven” cosa que nunca hacen luego de la nada me dicen que mi factura de enero va del día 1-19 por eso es un importe y luego que el mes de febrero consta la factura del día 9 de enero al 28 de febrero luego que me dicen que no es así que consta solo de 20 de enero al 28 de febrero luego que solo es 1-28 de febrero en la cual me cobran 71,38 llevo llamando desde octubre con problema tras problema y nunca lo solucionan siempre están en lo mismo págalo y ya te lo devolveremos! Por incumplimiento de contrato he querido dar la baja de todo y siguen sin entenderlo ya que Vodafone a incumplido todo lo que se había acordado en los contratos además de añadirme cosas sin mi consentimiento para pagar y cobrarme extras sin sentido como llamadas a números normales o mensajes de texto o querer cobrarme la instalación del wifi cuando lleva dando problemas desde siempre.
Incorrecta facturación consumo y calculo IVA
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, se realiza una facturación de un consumo que no coincide con lo indicado en la aplicación y con lo que certifica la distribuidora (adjunto certificado), facturando 437,8 en vez de 162,09. Por otro lado, el cálculo del IVA es incorrecto a mi ver, aplicando el 21% a toda la factura, cuando hay 6 días del 2024 que se debe facturar con el antiguo tipo impositivo, y por otro lado aplicáis importes diferentes sin IVA entre los dos años cuando este no debería variar (números al pie de página). Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Facturación aleatoria y comportamiento inaceptable
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque para poner fin a sus continuos intentos de de acoso, que le aseguro que no darán lugar a cumplimiento por nuestra parte, a menos, por supuesto, que desee probar suerte en un tribunal de justicia. No perderé el tiempo desenterrando cualquier supuesta prueba de deuda, ya que estoy seguro de que tiene sus registros, al igual que nosotros, que demostrarán sus tácticas coercitivas, y potencialmente ilegales, al reiniciar unilateralmente un contrato cerrado después de que tuviéramos la audacia de pedirle pruebas (escritas, compruebe sus registros) y detalles de un supuesto saldo pendiente. Los hechos que provocaron su aluvión de hostigamiento son que cancelamos nuestro contrato en noviembre de 2022 tras un periodo de dos años. Uno de sus representantes vino a nuestro domicilio y firmamos la rescisión, de la que nunca recibimos copia (ahora sabemos que no fue un error, sino su modus operandi). Nos pusimos en contacto con ustedes cuando seguimos recibiendo pagos mensuales tras la cancelación del contrato, lo que naturalmente cuestionamos. Uno de sus empleados nos informó de que devolviéramos el pago (correos electrónicos presentes), cosa que hicimos, lo que provocó su silencio durante más de un año. Empezamos a recibir llamadas telefónicas, mensajes de texto, correos electrónicos, etc. a principios de 2024 sobre una supuesta deuda pendiente. Inicialmente pedimos una aclaración, de manera bastante civilizada, así como un desglose del coste pendiente, sólo para recibir información contradictoria, diferentes supuestos importes pendientes y, en última instancia, para que uno de sus empleados nos gritara. Fue entonces cuando realmente nos llamaron la atención y cuando empezamos a enterarnos de su táctica habitual de «alquilar equipos» más allá del plazo del contrato, lo que constituye, como mínimo, un engaño (ya que involucra además otra entidad con cual no hemos firmado ningún contrato), pero sin duda demuestra el carácter questionabe de su empresa. Parece que han aprendido un par de cosas de los gente contra los que se supone que protegen a sus clientes. A estas alturas ya lo ha intentado todo, correos electrónicos, llamadas telefónicas, cartas, sms, etc., de todo lo cual tenemos constancia. Podemos asegurarle que no nos doblegaremos., Si lo desea, puede seguir perdiendo el tiempo como hasta ahora. En el proceso nos complace saber que no estamos locos, sino que se trata de una empresa sin escrúpulos que se aprovecha de la ingenuidad de la gente con tácticas baratas. Estoy seguro de que son conscientes del hecho de que en los redes sociales hay grupos dedicados exclusivamente a vuestra empresa, con miles de miembros a las que han tratado de forma similar a la aquí descrita. Todo esto confirma una intención. Por lo tanto, le sugerimos que cierre este caso y pase a otros objetivos, a menos que, por supuesto, elija el juego de poder en los tribunales. Dependerá de usted. Un saludo coordial, ya que nos negamos a olvidar nuestros buenos modales.
ERROR FACTURACION ENERO´25
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, WEKIWI En la factura, de la que adjunto copia, aparece un error de lectura real (17.697 m3) tomada por ustedes el día 10/01/2025 y no es posible dado que en fecha 27/01/2025 la lectura real era 17.467m3. como les muestro en la imagen anexa. Este problema ya se lo he reclamado en dos ocasiones vía mail así como por llamada telefónica. Solicito: adopten de inmediato las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON IMPORTE DE FACTURA
Buenas tardes, el día 10 de Febrero recibimos una carta de la empresa i DE, en la cual nos dice que han venido hacer una inspección y que el contador esta modificado. Primero nadie nos aviso de que se fuera a revisar el contador para poder estar presentes y verificar que eso es correcto, segundo el contador esta en la calle con una cerradura que solo tiene Iberdrola y en la cual yo no puedo acceder y tercero en la carta que hemos recibido ni si quiera hay fotos del contador. Nos ha mandado una carta Iberdrola con una factura de 1946.14€ factura que no pienso pagar por que yo no he tocado nada de ese contador. Pido por favor que esa factura quede anulada por que no se puede pedir tal cantidad a una persona que no ha hecho nada. Gracias
Cobro indebido en la factura de la luz
Hola, di de baja el contrato con factor energía del suministro de mi madre, porque me cambiaron de compañía engañándonos y mi madre ha recibido una factura, en la que se le ha cobrado a parte de los días de suministro 8 que entiendo se tengan que abonar), también una cantidad de 42,83€ en penalización, que no entiendo por qué?, ya que había 15 días para restringir el contrato y el tiempo se cumplió. Además reclamo que se le ha cobrado 82,80€ en concepto de baja del servicio adicional del mantenimiento, no entiendo como se puede cobrar la baja de un servicio que ni siquiera ha dado tiempo a ser utilizado. Lo fácil habría sido devolver el recibo, pero mi madre es mayor y cuando nos dimos cuenta de que se lo habían cobrado, ya no teníamos la posibilidad de devolverlo, además que lo justo habría sido abonar los días que transcurrieron de consumo ( del 11/12/2024 al 16/12/2024). Reclamo que dichas cantidades sean devueltas, puesto que no se ha hecho uso de ello y el contrato se ha restringido dentro del periodo impuesto, en este caso 15 días.
Reembolso
Solicito el reembolso porque no he recibido contestación desde el 1 de marzo que les envié un email solicitandolo. Que me envién el total del abono en otra factura. La factura esta a nombre de mi marido. Adjunto la conversación de whassap. Les hice un pedido y como no correspondía con lo que necesitabamos, lo devolví. en su web aparece la imagen orientativa como dice en sus terminos, pero yo me guíe por la imagen y ahora me doy cuenta que pone que es imagen orientativa. https://aviherramientas.com/tuercas/48-friendly-url-autogeneration-failed.html Nosotros buscabamos metrica 24 como la imagen. El caso que si haces una devolución en perfecto estado, te tienen que devolver el dinero. Adjunto factura.
Abuso facturación elevada
Hace ya más de un año que perdí las llaves y llamé a un cerrajero de urgencia para que me abriesen las puertas de mi domicilio. En ese momento el técnico me solicita mis datos y me indica y procede con la apertura de la puerta que no tardó más de cinco segundos. El problema viene cuando me han facturaron casi 1000 € por el servicio. En el momento le aboné al técnico 400 euros en efectivo, pero no estuve de acuerdo con abonar ni un euro más. Durante semanas estuve enviando correos electrónicos a la empresa indicando que no estaba de acuerdo con los importes cargados por el servicio realizado y que quería revisar la factura con ellos antes de pagar el importe restante. No obtuve respuesta. Ahora, más de un año después, recibo un correo electrónico de una empresa dedicada al cobro de importes pendientes que me indica que si no pago el importe pendiente en 10 días naturales incluirán mis datos en los listados oficiales de morosos y no sé qué hacer. No quiero abonar el importe pendiente porque no lo considero apropiado para el servicio prestado pero tampoco quiero que incluyan mis datos en listados de morosos. Quedo a la espera de noticias, muchas gracias.