Desacuerdo con factura Deuda Ref : 1/130059122726/20
Estimados/as señores/as: Fui titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la reclamación de Deuda número 1/130059122726/20 , de la que ustedes reclaman, aparecen errores de lectura y no parece posible por las siguientes circunstancias : 1- media de las facturas anteriores que ustedes confirmaron via su asistente telefonico 2- histórico del consumo, tambien confirmado por su asistente telefonico (ver grabaciones) 3- lectura de mi mppt de AUTOCONSUMO (Victron), que les envie por mail. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento contrato
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, las condiciones pactadas en el contrato firmado (el cual adjunto) no se están cumpliendo. Solicito la revisión de las facturas de Enero y Febrero para su correcta aplicación de los precios pactados. Saludos cordiales,
cobro indebido
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen cobros indebidos de penalizaciones. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
ERROR EN LECTURA DE CONTADOR
Estimados/as señores/as: Mi padre es titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen un error en la lectura final del contador, ya que según ustedes la lectura final es de 1010 m y en la foto aportada se puede comprobar que es 462 m, además de no resultar posible por el histórico del consumo. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura para proceder al pago correcto. Sin otro particular, atentamente.
Facturas muy grandes
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico y de gas suscrito con su compañía, mediante engaño me llaman en diciembre por telefono me dicen que tengo que actualizar las tarifas del contrato . le comento que no y me dicen que ellos son de ENDESA entonces accedo me mandan un sms y firmo un contrato mandado de ellos(ellos son FACTOR ENERGIA) pasan los meses sin darme cuenta que no me ha llegado ninguna factura a casa pero me cobran de la cuenta unas facturas muy grandes y carras , ace unos dias me llega acasa una factura de FACTOR ENERGIA y cuando me doy cuenta que me han cambiado de compañia SIN QUE YO QUIERA Y SEPA , llamo a ENDESA y vuelvo con mi compania antigua ENDESA Las facturas que he pagado hasta ahora son muy grandes y yo no he gastado tanto para pagar tanto ! Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente !
Tarifas aplicadas superiores a las contratadas
Los precios a los que se ha facturado son mas altos que los fijados en el contrato firmado el 31/12/2024 con precios fijos para los próximos 12 meses, de acuerdo con la COMPRA COLECTIVA DE ENERGIA IMPULSADA POR LA OCU. La empresa dice que se han incrementado los precios por la subida de los peajes (parte regulada por el gobierno) pero según la información de la CNMC, los peajes para 2025 se han reducido en lugar de incrementarse. Solicito se recalcule la factura en base a los precios acordados en contrato o a esa reducción de peajes si fuera el caso Número de factura: 25000000018234
desacuerdo con factura F-25-00459299 de factor energia ,factura de inspección
El pasado 5/11/2024 se efectuó en la dirección Avda.Gaudi 38 2º2º08025 Barcelona, una revision del contador, verificando que habia un cable que no estaba conectado pero que a su vez haciendo la comprobación este cable no tenia carga eléctrica alguna. Los inspectores comunicaron que se nos enviaria una carta explicando el procedimiento para que vinieran a conectar el cable, aunque repito sin carga elèctrica alguna. Dicha carta no ha llegado y en la factura de Factor Energia de fecha 5/03/2025 etiquetada como "Factura de inspección" el importe de dicha factura es de 6.318,61€. Estem piso esta prácticamente deshabitado durante 3 semanas al mes, haciendo muy poco uso de la electricidad. Por lo que solicito una revisión y explicación al respecto.
desacuerdo con factura F-25-00459299
No estoy desacuerdo con importe de factura (6.318,61€),no entiendo a que se debe, no es lo que me informaron cuando se hizo revisión del contador de la luz,habia un cable sin conectar(pero en la comprobación ese cable no tenia carga alguna) y tenían que venir a repararlo, enviarían carta para su reparación , el cable no tenia carga de electricidad ,por lo que no había nada conectado a ese cable, El piso esta deshabitado durante 3 semanas al mes, 1 semana habitado por un familiar, el importe que he ido pagando cada mes desde hace años, es el consumo normal de 1 semana al mes y solo a algunas horas al dia.s
Factura gas errónea
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas (130113987856) suscrito con su compañía, y en la factura P25CON007235034 aparece un consumo erróneo y desproporcionado no coherente con el consumo real de un piso y una familia como la mia. Hablé con Endesa el mismo 24/2 al recibir la factura para solicitar una explicación y me confirmaron que se trataba de una factura errónea y que seguramente se trataba de un problema en el contador / caldera o instalación. Pedí que viniera un técnico para la valoración y revisión y me dijeron que me llamarían para darme una cita. Nadie me llamó y cerraron la reclamación sin ninguna solución, solo informando que el contador marcaba el consumo que se me quería cobrar. No me parece un trato adecuado ni una respuesta coherente. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente
SUBIDA DE PRECIO INJUSTIFICADA
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, y desde el pasado mes de Enero hay una subida descomunal del 9% en el precio del término fijo contratado en Noviembre de 2024, ha pasado de 0.0957 a 0.103268 €/Kwh, viendo el contrato se aclara perfectamente que pueden tener subidas el 1 de Enero de cada año acorde a la subida del IPC, la cual en el año 2024 fue del 2,8%, pero la subida facturada difiere muchísimo de estos datos. Al contactar con ustedes a través de otros medios (whatsapp / chat online) dan respuestas genéricas, que al final son para "dar largas a los usuarios"