A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.
Primeramente mechan dado de alta la protección 360 plus y en el gas un servicio de mantenimiento sin yo haber autorizado su alta y segundo después de haber comentado con un comercial
y hablado con el departamento de Endesa Energia de reclamaciones para que den de baja ese seguro que han dado de alta sin mi autorización y por ende han manipulado y falsificado firmas y datos me encuentro en la situación que no han dado de baja el seguro y hacen caso o mismo a lo que les digo . Que lo contraté en abril y que lo use en mayo para la revisión anual de la caldera y encima me cobraron 36 euros. Osea que de cobertura nada. Quién en su sano juicio lo contratarían.
Quisiera que se me devolviese el dinero de dicho seguro en las facturas correspondientes ya que no he autorizado dicha contratación del seguro.
Pensé que estaba segura con Endesa pero no. Igual a todas las compañías
Para risa la atención al cliente que le digo que mañana mismo me voy con otra compañía y me dice "Encantada de haberte ayudado" responde una encuesta... Dios mio terrible atencion de R@quel. Eso no es atención es solo contestar sin ánimos de ayudar . Un desastre
Me dieron como reclamo el numero 87096575
Que hice el reclamo por haberme contratado el servicio sin preguntar y las bajas . De las cual la del gas no me la quieren dar.
Un saludo.