Hola, desde el mes de junio del presente año, puse una incidencia, por el cobro de una factura la cual está pagada, he enviado varias veces ya los comprobantes de pago , y ellos continúan dando respuestas automáticas, y cobrándome, es un acoso total telefónico y por correo, con amenaza de meterme en Asnef cuando yo no debo nada, he pagado todas mis facturas y tengo prueba de ello, a continuación pongo una copia de lo que he estado hablando con ellos, pero hacen caso omiso esto fue lo que yo les envié:
Estimados/as,
Me dirijo nuevamente a ustedes para aclarar, por cuarta vez, la deuda que me están reclamando de manera incorrecta. En todas las ocasiones anteriores he enviado la documentación necesaria que demuestra que dicha deuda no corresponde, y en la última comunicación recibida de su parte se me confirmó que el asunto quedaba resuelto.
Sin embargo, vuelvo a recibir notificaciones de cobro, lo que demuestra una falta de gestión y seguimiento de su parte, además de generarme molestias innecesarias.
Solicito, de manera inmediata y definitiva:
1. La rectificación de sus registros eliminando esta deuda inexistente.
2. Un documento por escrito en el que conste la cancelación y cierre de este asunto.
3. La garantía de que no volveré a recibir notificaciones de cobro por este concepto.
En caso de que persista esta situación, me veré en la necesidad de elevar la reclamación a las instancias correspondientes por acoso de cobro indebido.
Espero una respuesta clara y definitiva a la mayor brevedad posible.
También adjunto los documentos que prueban que yo he pagado dicha factura,
Así como que no debo nada, yo cambié de CIA por esta situación y por el mal trato que he recibido
Espero me podáis ayudar
Muchas gracias