G. A.
20/06/2024

No realización del servicio

El pasado Enero llevé mi coche a Midas porque hacía un ruido al frenar, para que me cambiaran las pastillas de frenos traseras. Supuestamente me las cambiaron aunque el coche seguía haciendo el mismo ruido. Hasta que el poco tiempo después se me quedó la ruedas traseras bloqueadas. Lo llevé a la Volvo con la sopresa de que las pastillas traseras estaban destruidas y eran las originales de Volvo, es decir no cambiaron las pastillas traseras. He reclamado a midas sin la adecuada respuesta. Tengo fotos hechas en Volvo de las pastillas totalmente destruidas. Cuando se me quedaron bloqueadas las ruedas iba con mi hija de 2 meses

M. T.
20/06/2024
Revel

Asistencia en carretera inexistente

Estimados/as Sres/as: Escribo esta carta como protesta e información, aunque no tengo confianza en que me respondan, como sucede cada vez que trato de ponerme en contacto con ustedes. Tengo contratado un renting con su entidad, vehículo Peugeot 2008, matrícula 5863 MKM Este sábado, día 15 de junio, me encontré con una rueda pinchada. Debido a que si utilizo el kit de pinchazos solo puedo recorrer no más de 3 Km. (según instrucciones del kit), y ya estaban los talleres cerrados, me vi en la necesidad de solicitar una grúa. Aquí empieza un cúmulo de confusiones y despropósitos que describo de la forma más sucinta que puedo, en base a la documentación que nos han entregado y a las instrucciones de la App: El número para asistencia que figura en su App no paró de comunicar durante más de una hora. Consulto la documentación, y dice que, en caso de incidente, he de llamar a Allianz. Así hice, pero Allianz nos comunica que no tiene este coche en su cobertura; además, me piden un nº de póliza, que no figura, y el nombre del tomador, que es Leasys). Tampoco la respuesta es positiva. Llamamos a Leasys, que reconoce el coche y nos da como solución llamar a Peugeot, pues el coche se encuentra en garantía. Me envían una grúa después de más de dos horas. Insisto en el teléfono de la App, para quejarme de lo sucedido, que al final cogen, pero nos dicen que se trata de una arrocería. Sres/as, reciban mi disgusto, queja y disconformidad ante tal falta de información y desprotección. Atentamente: Mª Concepción Truchado López

R. P.
19/06/2024

AIRE ACONDICIONADO EN GARANTIA

Estimados/as señores/as: El día 21/05/2024, deje mi coche en el taller concertado con ustedes DAFER ARIAS de Alcalá de Henares a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes AIRE ACONDICIONADO. Por su parte mandaron a un perito que sin desmontar, solicito mi autorización para que haciendome yo cargo de esa mano de obra se valorara el origen del problema, la cual acepte. Se diagnostico rotura del compresor de aire, el cual esta en la garantía contratada, junto a otros elementos. Ustedes dicen que es por desgaste del mismo y eso es imposible, ya que dejo de funcionar de repente y no paulatinamente. Además he tenido muchos coches y jamas, he tenido que cambiar un compresor y menos aun oir que se desgastan. Si es asi ustedes no cubren piezas de desgaste, ¿por que lo incluyen en su garantía? Les escribí después de su resolución, la cual les tuve que reclamar, ya que no la enviaron ni a mi, ni al taller, reclamando que no estaba conforme y ustedes no han sido capaces de responderme Recogí mi coche del taller el día 4/6 y pagué la correspondiente factura de 705€ SOLICITO: Que se me abone la reparación de la avería dentro de la garantía o la devolución de sus honorarios por las garantías que no cumplen. Aporto [ factura] Sin otro particular, atentamente Raul PC

L. M.
19/06/2024
Atmósfera Integral S.R.L

Problema con la instalación de 2 armarios

Estimados/as señores/as: El día 11 de junio de 2024 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en la instalación de dos muebles en mi vivienda habitual. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: 1. Cuando acepté el presupuesto, acordé que, a partir del 9 de abril de 2024, me instalarían los muebles en el plazo de 45 días. Finalmente empezaron la instalación pasados 63 días, el 11 de junio de 2024. 2. Acordé con la misma persona que contraté la instalación el día 11 de junio. 3. Desde el primer día de instalación, han faltado piezas de los armarios y otras estaban mal medidas, de forma que no se ha podido realizar la instalación de ninguno de los muebles. 4. A fecha 19 de junio de 2024 sigo sin tener los muebles montados y nadie me da una solución definitiva. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto números de pedidos: S12423 y S12424, fotos de la situación actual de la instalación y conversaciones. Sin otro particular, atentamente Laura Martín Pérez

B. S.
PEDRO MANUEL DIAZ PEREZ

FLYERS PELUQUERIA

Hola, realizamos un pedido acogiéndonos a la oferta que nos ofrecieron de 250 flyers a DOS CARAS por 40 €, al momento del diseño nos incrementaron el precio debido al material que iban a usar para ajustarse a nuestra solicitud de que se pudiera escribir en él, subida que aceptamos sin problema para recibir nuestro pedido cuanto antes. Después de las llamadas de teléfono y las indicaciones que tengo registradas en los emails que enviamos con el ejemplo A DOS CARAS que pedíamos, pasamos a recoger el pedido que resultó estar hecho a una cara (la otra totalmente en blanco), nos pusimos en contacto para indicarles el error y aceptaron hacer de nuevo el pedido y a la entrega de los nuevos folletos a dos caras les regresaríamos los defectuosos.. Nos dieron un plazo de 48 horas que no se cumple, ya que recogimos el pedido el pasado 11 de junio y a día 18 del mismo, nos comunican que no nos van a repetir el encargo. Hecho que nos ha parecido de una total falta de respeto y profesionalidad.

E. G.

Falsa entrega de 2 paquetes

Estimados/as señores/as, El pasado día 9 de junio y 10 de junio 2024 procedieron, como vosotros mismos hacéis constar, dos entregas de paquetes a una persona desconocida (sus últimos 3 dígitos de DNI son 578). Al término de la misma, el hecho real es que yo no he recibido ningún paquete. El valor de los objetos perdidos es de 37,98€ SOLICITO: recibir los dos paquetes con los productos comprados, o bien,que se me indemnice por el valor de esos bienes. Aporto numeración de los pedidos realizados en la empresa Aliexpress: CNESP08380123400058521699 y CNESP08380123400058419199 Atentamente.

R. P.
18/06/2024

No informan ni atienden al pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido, no responden a mis correos ni tengo actualización del servicio SOLICITO el envío del mismo a la mayor brevedad o reembolso.  Sin otro particular, atentamente. Rosa Maria Plana

R. C.
18/06/2024

Problema con reserva en hotel y reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque reservé con Groupon una estancia de 2 noches (del 21 al 23 de junio) en el hotel Hotel Termes Montbrió 4* el día 25 de mayo de 2024. El día 6 de junio solicité la cancelación de dicha reserva, dentro del periodo de cancelación estipulado en la información de la oferta. Desde el primer momento en Groupon me denegaron la devolución, a pesar de estar dentro del periodo. Me dijeron que hablara con el hotel para que la cancelaran ellos, pero en el hotel no tienen constancia de mi reserva, ni mis datos, ni han podido hacer nada. Llevo 14 días contactando con Groupon para que me den una solución, incluso les he dicho que no lo cancelen, pero no me contestan ni me confirman si está cancelado o no. A fecha de hoy, 18 de junio, el hotel no tiene mi reserva hecha ni tengo mi devolución. SOLICITO que me confirmen inmediatamente qué está pasando con mi reserva, si la han cancelado que me devuelvan el dinero, y si no que me confirmen tanto el hotel como Groupon que dicha reserva está hecha.  Cantidad: 249.85 euros. Sin otro particular, atentamente.

D. S.
17/06/2024

Déficit de información sobre derrama, previo a la compra

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente he realizado una compra de un piso con Tecnocasa (Estudio Carlos V, Móstoles), y me he llevado una sorpresa al ver que me llegan recibos de una derrama (aprobada y efectuada 2 años y medio antes de la compra) de la cual yo no tenia conocimiento. Durante el proceso de compra mi único contacto fue con los comerciales de Tecnocasa, en ningún momento pude comunicarme con el/la propietario/a, por lo que esta información sólo podía ser proporcionada por dichos comerciales, quienes omitieron este dato. A posteriori de encontrarme esta sorpresa, he tratado de pedirles explicaciones a los comerciales con los que tenía contacto, y no han llegado a darme una respuesta clara. Lo único que me han dicho es que no sabían de la existencia de dicha derrama. En los últimos dos meses, he acudido numerosas veces al estudio pero siempre me decían que iban a hablar con la administración de fincas y el/la propietario/a, y que me llamarían cuando supieran algo, cosa que aún no han hecho. SOLICITO: Que Tecnocasa se haga cargo de la totalidad del gasto de los recibos del pago de la derrama desde abril de 2024 hasta final de la derrama (diciembre 2027), cuyo gasto es de 900€ (20€/mes durante 45 meses). Sin otro particular, atentamente.

D. B.
17/06/2024
Barcelona Serveis Municipals

Falta de responsabilitat y dejadez

Sóc usuària del pàrquing de Tamariu bloc b 20 complet cr abonament 00**** número de contracte 9926****. El meu nom és Diana i em poso en contacte amb vosaltres ja que des del 25 de Març estic intentant que es gestioni un incident que vaig tenir sense resultats. Finalment vaig demanar cita prèvia a les oficines d'atenció al client de BSM i em van dir que fes un mail explicant tot detalladament, però tampoc m'han contestat. El dia 25 de març de 2024 faig un email posant en còpia aquest mateix correu i l'administrador del meu parking amb el següent text: Diana [****@gmail.com] lun, 25 mar, 9:31 para ezurera, Atencio Bon dia, Sóc usuària del pàrquing de Tamariu bloc b 20 complet cr abonament 001**** número de contracte 992****. A la plaça del costat meu hi havien instal·lat una gatera per atrapar una gata. Quan l'han tret m'han ratllat el cotxe. L'última vegada que vaig deixar el cotxe no tenia aquestes ratllades. Estic farta de pagar un pàrquing perquè no vull que me'l facin mal bé al carrer i passen aquestes coses. He trucat per accedir a les càmeres de vigilància però és necessària una paraula de password. Voldria tenir access a les gravacions de les càmeres del dia 2 de març al 22 març que ha sigut el temps que no he mogut el meu cotxe i que me l'han fet malbé. Gràcies El mateix dia 25 rebo aquesta resposta per part de l'administrador: Eduardo **** [***@serviland.com] lun, 25 mar, 12:25 para mí Buenas Sra. Diana, dígame el número de la plaza y hablo con el Presidente para que consulte las grabaciones. Un saludo. Eduardo Z***. El mateix dia 25 jo responc: Diana *** [*****@gmail.com] Adjuntos lun, 25 mar, 12:55 para Eduardo Piso 4, plaza 73. Tengo una cámara justo delante de mi plaza Gracias, resto a la espera que digan algo. Un saludo, I em contesten això: Eduardo **** [****@serviland.com] 25 mar 2024, 19:02 para mí Buenas tardes de nuevo, Sería interesante si pudiera acotar un poco más el margen de días. Saludos y gracias, Eduardo Diana **** [*****@gmail.com] 25 mar 2024, 19:10 para Eduardo La última vez que cogí el coche fue un sábado día 2 de marzo. Volví por la noche y el coche no tenía las ralladas. Este sábado 20 por la mañana lo fui a coger y ahí estaban y coincide que la jaula del gato ya no está. En ese periodo de tiempo de dos semanas ha sido cuando deben haber capturado la gata y sacado la jaula. Estoy intentando averiguar quién se ha encargado para tener más información, pero si no os pido las grabaciones seguramente las eliminarán y me quedaré sin pruebas mientras consigo la información. Com ningú em contesta el dia 3 d'abril torno a escriure: Diana [****'@gmail.com] 3 abr 2024, 11:21 para Eduardo Buenos días, Se sabe algo, se han revisado las cámaras? He de decir que la jaula era muy grande unos casi dos metros de ancho y 70cm de alto. Quien la metiera allí debía ser alguien del edificio o usuària del pàrquing para poder entrar y sacar la jaula. Seguramente el presidente del edificio tiene más información que yo, pues creo que en el edificio vive una mujer que gestiona una colonia de gatos qué hay en los alrededores del edificio. Des de el ajuntament me han hecho pedir una instancia pero es muy lento el proceso. Gracias y resto a la espera de respuesta. Ningú em va contestar i vaig tornar a escriure posant en còpia a BSM: Diana **** [******@gmail.com] 9 abr 2024, 15:17 para Atencio, Eduardo Buenos días, Sigo esperando respuesta. Podrían confirmar almenos que están visionando las cámaras de seguridad o que se le ha trasladado al presidente del pàrquing el suceso? Pienso que debe tener conocimiento de lo sucedido porque le debieron dar autorización para meter la gatera, pues como dije era muy grande, unos casi dos metros de ancho y 70cm de alto. Quien la metiera allí debía ser alguien del edificio o usuària del pàrquing para poder entrar y sacar la jaula, por la puerta del pàrquing, porque por una puerta normal no cabía. Seguramente el presidente del edificio tiene más información que yo, pues creo que en el edificio vive una mujer que gestiona una colonia de gatos que hay en los alrededores del edificio y si no es usuària del pàrquing le debió dar consentimiento y medios él para poder acceder. Gracias A dia 10 d'Abril rebo la següent resposta: Eduardo ***** [****@serviland.com] 10 abr 2024, 10:14 para mí Buenas Sra Diana, le pasamos al Presidente su petición el mismo dia, le volvemos a preguntar a ver si ha podido visionar algo. Un saludo Eduardo Torno a escriure a 3 de maig, ja una mica farta de tota la mala gestió: Diana [****@gmail.com] 3 may 2024, 11:42 para Atencio, Eduardo Bon dia, Després de més d'un mes esperant una resposta per la meva incidència, m'agradaria preguntar quin és el paper del gestor de l'aparcament? Entenc que qui ha de visionar les càmeres és el president de la comunitat, però si aquest no fa la seva feina, el gestor no hauria de fer alguna actuació? Perquè sinó, de què serveix que hagin instal·lat càmeres si quan s'ha de visionar el seu contingut ningú ho fa i ningú supervisa aquesta tasca. Són càmeres d'atrezzo? Espereu que si passa suficientment temps em cansi i ho deixi estar? No passarà. De fet, m'agradaria posar una reclamació oficial, perquè em sembla una vergonya tot plegat i una falta de respecte cap a la meva persona. M'agradaria també sol·licitar l'accés a aquestes gravacions, ja que si ningú ho fa, ho faré jo mateixa, ja que estic segura que les ratllades que té el meu cotxe s'han produït al parking quan treien la gatera i jo no en sóc responsable, per tant no me m'haig de fer càrrec jo. Usuària del pàrquing de Tamariu bloc b 20 complet cr abonament 001***** número de contracte 9926**** Pis 4, plaça 73. Tinc una cámara just davant la meva plaça. Salutacions, Diana **** I a dia d'avui encara no he rebut cap resposta. Agraïria es gestionés la meva queixa, ja que només volia que es revissessin les càmeres de seguretat, ja que estic convençuda que les ratllades que es van fer al meu cotxe i que adjunto, van ser fruit de treure la gatera, ja que no les tenia el dia que vaig deixar el cotxe al pàrking. També m'agradaria posar una reclamació formal al gestor del pàrking, i a qui sigui que hauria d'haver gestionat l'incident. Em sento desprotegida com a consumidora i m'agradaria deixar constància davant l'administració pertinent, ja que a dia d'avui dubto que aquestes grabacions continuin existint ja que segurament les han eliminat en comptes de visionar-les quan va succeir l'incident. Gràcies. Resto a l'espera d'una solució pertinent. Salutacions, Diana