P. V.
26/07/2024

QUEJAS EQUIPO POSVENTA

Autohero es una vergüenza el servicio posventa, supuestamente venia con la revisión hecha (cosa que no es asi porque mi coche ya venia con fallo previo por lo que me lo vendieron con ese fallo dado que el aceite y el agua se mezclan) y sorpresa el coche me dejo tirada en medio de la carretera en mitad de la noche un sábado por lo que tuve que llamar a la grúa y mandaron el coche a mi taller, dado que me hacia falta el coche urgentemente y ahí directamente me lo revisan en el momento para saber que es lo que le pasaba. Tras iniciar la reclamación dado que tengo el coche en garantía el agente que llevo mi caso fue una vergüenza, supuestamente dicen que quieren que tengas la mejor experiencia y fue de todo menos agradable, a pesar de que le explique que ya la grúa me llevo el coche a un taller y que el coche lo necesito con urgencia por el trabajo siendo yo de Malaga Capital y que ahí me atendían en el momento, no paraba de decir que no que tenia que ser en un taller que ellos dijesen, por lo que le comente en los papeles de la garantía dice que se puede llevar a otro taller, el agente me dijo que si pero que autohero es el que tenia la ultima palabra y que el no lo autoriza y que lleve el coche a un taller en Velez Malaga para una cita dentro de bastante tiempo porque cerca de mi casa parece ser que no hay talleres, le volví a decir lo de mi taller y me dijo que estando dentro del radar de kilometros que no lo va a hacer, que volviese a llamar a mi grúa que lo llevase al otro taller, y que en el punto de la garantía comenta que siga leyendo todos los puntos y que el cliente tiene que colaborar también con ellos cuando en varias ocasiones le dije que por favor que autorizara que se pudiese arreglar con otro taller ya que seguía diciendo que no lo piba autorizar y que no iba hacer un acuerdo con mi taller a pesar de que podía puesto que previamente me lo había dicho por teléfono lo del acuerdo. Le dije si había algún superior para hablar con el y también me dijo que no, que el era el responsable de mi caso y que por encima de el no había nadie... para finalizar me dice que si no llevo el coche allí va ha cerrar mi reclamación. Sinceramente la compra y el comercial que me atendió fue perfecto lo que deja mucho que desear es el servicio posventa lo que provoca que al final te arrepientas de comprar con ellos. Por otra parte en internet solo se dedican a contestar las reseñas que le dan 5 estrellas pero sorpresa las que tienen 1 o 2 estrellas no... y todo son del equipo posventa y con el tema de la garantía...

A. G.
25/07/2024

Reclamación daños furgoneta Fiat FI Scudo DS 6040015753

Hola, El pasado 17/07/2024 alquilé una furgoneta Fiat Scudo con matrícula 8683MKN (contrato alquiler 6040015753) durante cuatro horas. Al devolverla se me indican presuntos daños por mi parte que no existían. Se trata de unos arañazos superficiales de pintura. Estoy bastante convencido de no haber sido yo, ya que en ese lapso de tiempo no hice maniobras ni aparcamientos con la furgoneta. No obstante, por error no lo documenté gráficamente y no puedo aportar pruebas de mi inocencia. Tampoco se puede demostrar la culpabilidad más allá del "tengo apuntado que no estaba" que se me dijo. Sin embargo, se quiere destacar que en el parte de daños (imagen adjunta 01.jpg) se indican unos daños en el lado DERECHO de la furgoneta (RS33 en su nomenclatura, R de right en inglés). Mientras que en las fotos de prueba aportadas por su parte (imagen adjunta 02.jpg), los arañazos se muestran en el lado IZQUIERDO de la furgoneta, que es el lado de la boca del depósito, que para dicho modelo de furgoneta (imagen adjunta 03.jpg) es dicho lado izquierdo. Para más inri, los daños que se me reclama abonar (imagen adjunta 04.jpg) ascienden a 707.32 euros (584.56 euros + IVA). Considero que se trata de una cantidad abusiva y desproporcionada. Viendo los arañazos superficiales de pintura de la primera imagen sin otros daños de chapa, no creo encontrar a nadie que le parezca razonable ese precio. Espero se valore de nuevo este caso, me parece un abuso por parte de esta empresa. Muchas gracias y un saludo.

M. N.
25/07/2024

Daños no realizados

Estimados/as señores/as: El día 20/07/2024 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web del coche Peugeot 208 gris en la sucursal aeropuerto de vigo El alquiler del coche finalizaba el día 21/07/2024 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves a una compañera que justo se encontraba en el parking entregando otro vehículo El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, 3 días después de entregar el vehículo he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 140.39 euros El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Realice fotografías y revise el vehículo El vehículo se entregó en perfecto estado Los daños se reclaman 3 días despues de entrar el vehículo Cómo pueden decir que fui yo??? Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: contrato alquiler ( donde casualmente está registrado el mismo daño que se reclama pero en el lado contrario al que se reclama ) Peritación y reclamación de daños Solicito, se anule dicha reclamación [la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 300 euros en concepto de fianza Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. L.
23/07/2024
AUTOCIBA , S.L.U

PROBLEMA CON LA REPARACION DE MI VEHICULO

BUENAS TARDES. TRAS REPARAR MI VEHICULO CITROEN C4 CACTUS EN EL TALLER Y REALIZAR UN GASTO DE UNOS 460,24€ PARA CAMBIAR UN INYECTOR DE UREA, SACO MI COCHE CON LA MISMA AVERIA MECANICA. TRAS ADVERTIR TELEFONICAMENTE ME COMENTAN QUE ES DEBIDO A NO CORREGIR EL FALLO MECANICO DEL ORDENADOR EN LA PANTALLA Y VUELVO PARA DARLE SOLUCION. CUANDO VUELVO A LLEVAR MI COCHE AL TALLER ME COMENTAN QUE "SE HA IDO EL DEPOSITO DE LA UREA", TRAS RECIBIR ESTA NUEVA NOTICIA EL VEHICULO HA ESTADO UN MES EN EL TALLER Y NO ME HAN DADO SOLUCIÓN AL PROBLEMA, NO SOLO SIENDO INERTE EL GASTO REFERIDO DE LA FACTURA ABONADA SINO QUE ADEMAS PUEDE QUE AUMENTE EL GASTO EN OTRA FUTURA FACTURA DE ALGO QUE ELLOS NO HAN REPARADO PUESTO QUE EL VEHICULO SIGUE DANDO EL MISMO FALLO MECANICO.

A. H.
22/07/2024

FALSO DAÑO EN LUNA

Estimados/as señores/as: El día [26/06/24.] procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web [AVIS]. del coche [VW T-CROSS TSI MAN] en la [T1 APTO MAD BARAJAS El alquiler del coche finalizaba el día [28/06/24.] por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en [T1 APTO MAD BARAJAS A LAS 16.00 HRS]. El 28/06 a las 16.00 hrs. entregué las llaves en mano al empleado de AVIS. El empleado hizo una rápida verificación del estado del coche, tanque de combustible lleno y del recibo de pago por el repostaje hecho a muy corta distancia. Me dijo verbalmente que vaya tranquilo y que de inmediato recibiría por email con la conformidad de la recepción del vehículo. Este email nunca llegó. Cuando recibí el coche (26/06/24) a simple vista se veían numerosos daños de muy menor tamaño, aparte de mucha suciedad en general. No me preocupé por aquellos daños, confiando en que todo estaba en la descripción del contrato y porque alquilé con un seguro total sin franquicia. El coche se devolvió en perfecto estado, con muy poco recorrido en kilómetros y sin chance de ocasionar algún daño a la luna como ahora me atribuyen. Al reclamar a AVIS por medio del tour operador con el que reservé recibí como respuesta el presupuesto por daños, el contrato y unas fotos que dicen mostrar el daño, que además no se aprecia. Remarco que estas fotos están hechas 5 horas después de la hora de devolución registrada por AVIS por tal no puedo responsabilizarme por lo que ocurra durante ese transcurso de tiempo. Perfectamente podrían haber hecho las correctas verificaciones en mi presencia y eventualmente darme la oportunidad de hacer mi descargo, pero resultó ser todo lo contrario, nunca me pidieron firmar algún tipo de conformidad ni nada semejante. Además, no había ningún tipo de urgencia de tiempo por saturación de trabajo ni urgencia por mi vuelo ya que contada con tiempo sobrado. AVIS hizo un cargo en mi tarjeta American Express por Euro 887.17 sin ninguna explicación ni conformidad de mi parte. Destaco que el valor que firmé en garantía fue Euro 211.11 Adjunto copia del bono prepago, cargo en garantía, cargo cobrado a mi TC, contrato de Avis, fotos tomadas por AVIS, presupuesto por daños y recibo de carga repostaje de combustible. Solicito que AVIS proceda a la devolución que injustamente me cobra de Euro 887.17 Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. R.
22/07/2024

Me reclaman daños después de 24 horas

Estimados/as señores/as: El día 28/03/2024 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web www.enterprise.es del coche 2023 CITR JMPY V215 Blanco, matrícula: 6253MNH en la terminal ESTACION VIALIA MARIA ZAMBRANO PARKING Calle Mendivil, 11 MALAGA 29002 El alquiler del coche finalizaba el día 28/03/2024 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en el PARKING en la Calle Mendivil, al estar sus oficinas cerradas. El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 390.83 euros El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Contrato de alquiler, fotos de la reclamación y comunicaciones. Solicito, se anule dicha reclamación de 390.83 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. B.
18/07/2024
JT DEALER CARS SL

Problema con reparacion

Hola buenas tardes, compramos un vehículo (coche Nissan qasqai ) en abril a finales de este año 2024.en un compra venta jt cars . Antes de 15 días se oyó un ruido grande circulando lo llevamos nos lo repara tenemos facturas . Nos lo entrega. A la semana vuelve el ruido , nos dice que no tiene sitio en su taller no nos fiamos no nos da confianza vemos que nos esta engañando ,y dice que si queremos pues de aqui a dos meses que no tiene sitio derá para largo decidimos llevarlo a casa oficial nissan para que nos de informe nos lo da y doce que es de motor que no toca porque esta en garantia y es una dinerak sacar motos ya mamo obra 600 que nos enra y que se haga cargo el que lo vendio muy amables alli. Lo llevamos al taller sin movernos de allí,mete una máquina donde da fallos.....total los vemos emgañanodos., que el ruido se ha salido algo y es eso na da mas dice ,que llamemos a la garantía que para eso está a sus talleres que cubren todo. Llamamos a grúa. Lo llevan y hoy nos dicen que había una pieza que ellos repararon rota y a roto lo demás. 6000 euros ,que no se hace cargo. el taller y el de compra venta donde lo compramos tampoco. Un breve resumen. Espero y deseo que podáis ayudarnos porfavor Tengo entendido que este compra venta ya ha estafado más. Un saludo . Att veronica

D. C.
18/07/2024
CLICK AND RENT SL

Reclamación por Cargo Injustificado por Daños en Alquiler de Vehículo

Estimados/as señores/as: El día 16 julio 2024 procedí a hacer efectiva una reserva, realizada a través de la página web RENTALCARS con la empresa de alquiler CLICK AND RENT SL del coche MITSUBISHI SPACE STAR 1.2 MPI 70CV MOTION en la aeropuerto de Barcelona El Prat. Como es habitual, se me bloqueó una cantidad de 1000€ en mi tarjeta de crédito en el momento de recoger el vehículo. El alquiler del coche finalizaba el día 17 julio 2024 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves al personal de la empresa y en el momento de la devolución, en presencia del personal de la empresa CLICK AND RENT SL, no se me informó de ningún daño. El coche se devolvió dentro del horario previsto, sin haber causado ningún daño adicional al vehículo. Aproximadamente una hora después de la devolución, recibí un correo electrónico de CLICK AND RENT SL cargándome un importe de 290€ por un supuesto daño en el parachoques trasero. Este daño ya estaba presente en el momento de recoger el vehículo, como demuestran las fotos y el vídeo que tomé en el momento de la entrega del vehículo. Inmediatamente, ese mismo día, envié un correo electrónico a la empresa CLICK AND RENT SL adjuntando las fotos y el vídeo que demuestran la presencia del daño en el momento de la recogida del vehículo. Lamentablemente, no he recibido ninguna respuesta por parte de la empresa. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - contracto de alquiler - factura del presunto daño - documento de devolución - fotos del daño que tome en el momento de la entrega del vehículo con la evidencia de la fecha de entrega (desafortunadamente el vídeo no se puede añadir por su tamaño) - foto de la empresa CLICK AND RENT SL (IMG_4499.jpeg). Solicito, se anule dicha reclamación para pedir formalmente a la empresa de alquiler CLICK AND RENT SL: 1. La cancelación inmediata del cargo de 290€ por el daño en el parachoques trasero. 2. La verificación y correcta gestión de mi reclamación, incluyendo la revisión de las pruebas fotográficas y de vídeo que demuestran mi falta de responsabilidad. 3. La devolución de la suma de 290€, si ya ha sido retirada de mi cuenta. Sin otro particular, atentamente.

M. V.
17/07/2024

Rent-a-car reclamando daños ficticios y costes abusivos

Estimados/as señores/as: El día 8 de Julio procedí a hacer efectiva una reserva, realizada a través de la página web www.DoYouSpain.com del coche Citroen 3C en aeropuerto El Altet (Alicante). El alquiler del coche finalizaba el día 17 de Julio por lo que tal, ese día se hizo la entrega de llaves en sus oficinas. En ese momento se me comunicó la reclamación de unos daños que presenta el vehículo por valor de 900 euros sin ninguna tasación de un profesional. Después abandonar su oficina por mas de una hora, se envió una modificación de la reclamación incluyendo daños adicionales y firmada por mi sin mi consentimiento. Adicionalmente el desglose de daños entre el contrato y la factura no se corresponde e incluye diferentes costes para el mismo daño. El coche cuando se recogió ya tenía esos daños prácticamente invisibles e inevitable en el uso normal del vehículo. Personalmente comprobé que todos los demás coches de su empresa en la misma oficina ya tenían exactamente el mismo daño reclamado. Además, el coste de 400€ para un arañazo de 1cm en el borde de la puerta es totalmente abusivo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Contrato al recoger vehículo (Contract-24-ALC-6402_1) 2. Autorización del depósito al recoger vehículo (Deposit-24-1870-ALC-3_1) 3. Modificación del contrato al entregar el vehículo (Contract-24-ALC-6402_2) 4. Nueva modificación del contrato al entregar el vehículo (Contract-24-ALC-6402_3) 5. Actualización de la autorización del depósito al recoger vehículo (Deposit-24-1870-ALC-3_2) 6. Factura daños (Accounting-note-24-330-ALC-ACN_1) 7. Cargos de administración (Bill-ALC-24-3494_1) 8. Nueva modificación del contrato después de abandonar oficina y firmada sin mi consentimiento (Contract-24-ALC-6402_4) 9. Actualización de la autorización del depósito al recoger vehículo después de abandonar oficina (Deposit-24-1870-ALC-3_3) 10. Actualización de la factura daños después de abandonar oficina (Accounting-note-24-330-ALC-ACN_2) 11. Actualización de los cargos de administración después de abandonar oficina (Bill-ALC-24-3494_2) Solicito, se anule dicha reclamación y la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 900 euros Sin otro particular, atentamente.

R. G.
15/07/2024

Cargo daños no realizados

Buenas tardes, el 13 de julio de 2024, alquilé una furgoneta tipo citroen berlingo en la estación de Sants pero al no disponer de ellas, me ofrecen una Ford Transit matrícula 7463LYD al mismo precio. El personal de la oficina me enseña los desperfectos que tiene el vehículo como registrados en su tablet (el interior está bastante destrozado y le faltan tres tapacubos, tiene un golpe en la luna delantera y arañazos por toda la furgoneta) y me informa de que como tengo el seguro a todo riesgo contratado no me preocupe que he hecho bien en contratarlo. Aún así realizo fotos del interior y del cuadro de instrumentos a fin de tener constancia de posibles testigos de fallo y de la carga de combustible con la que recibo la furgoneta Realizo el alquiler de sin contratiempos y el 15 de julio devuelvo la furgoneta tal y como se estipula en la estación de Valencia. A la hora de realizar la devolución, el personal se encarama a la furgoneta y me avisa de que el techo tiene dos pequeñas abolladuras en la zona delantera del vehículo y me pregunta si no he metido la furgoneta en algún sitio con techos bajos así como me informa de que me acaba de retener los 200€ de fianza que no me va a devolver y me acaba de cargar 1300€ en concepto de depósito para cubrir la reparación de los daños, por lo que me niego a firmar la entrega de la furgoneta al no estar de acuerdo. Por la tarde me llama el número 935210028 indicando que es la encargada de la oficina de Sants preguntándome "qué me ha pasado para que esté todo el techo de la furgoneta hundido". Entablamos una conversación en la que básicamente me acusa de haberle dado un golpe o tirar algo sobre la furgoneta y cuando muestro mi perplejidad comienza a decirme que igual me cayó una rama y no me di cuenta. Le informo de que en ningún momento se me indica que los posibles daños en el techo no son cubiertos por la cobertura a todo riesgo a pesar de que en los vehículos privados sí y que el vendedor en Sants no me enseña el techo, por lo que ese daño podría haber estado ya. Al investigar un poco en internet veo que esta es una práctica muy habitual, amén de que se presupuestan reparaciones que nunca se llegan a realizar por lo que: Solicito que se me devuelva la fianza y el importe íntegro del fondo de previsión de la reparación (1500€)