J. N.
08/07/2026
Poli.ind morea sur ampliacion calle b,nave 7

Engaño con compra de coche

He comprado un coche a un compraventa y el coche tiene vicios ocultos qe el vendedor no me dijo ,mi mecanico me pasa una factura de 1.500€ .no me dijo qe hay qe cambiar cadena de distribucion ,y discos y pastllas,estas se qedaron pegadas alos discos y podia haber tenido un accidente

J. G.
08/07/2026

Daños que no me pertenecen

Realicé una reserva con dicha empresa y contraté el máximo seguro de cobertura de daños. Se han quedado una franquicia desorbitada alegando unos daños que no son correctos. Mi error ha sido no hacer foto, ya que pecado de "confiada" por que yo estaba muy segura de devolver la furgoneta en perfectas condiciones. Reclamo la fianza y nadie se hace resposable, lo único que me dicen que vaya a la oficina del consumidor a reclamar. Lamentable empresa y poco empatía hacia las personas que alquilamos algo con la ilusión del mundo y nos la quitan y dejan un mal recuerdo de ella.

M. R.

DEVOLUCIÓN

Hola, en diciembre del 2022 compré un Citroën c3 aircross diesel en concesionario de Alcalá de Henares (Madrid), con garantía hasta diciembre del 2026, a día de hoy con 40.000km(todavía no los tendrá), he tenido que hacer frente a cambio de neumáticos, cambio de discos de frenos, fallo en adbllue, fallo en motor, en estos momentos en taller por posible rotura de polea del alternador, posible porque estando en taller todavía no tengo diagnóstico, pido coche de cortesía para poder ir al trabajo (86 km diarios) y me dicen que o tienen vehículo de cortesía Ya que me han engañado a la compra del coche, solicito que el contrato se anule, me devuelvan lo pagado y devolver el coche.

J. V.

Problemas de pintura

He adquirido en Flexicar un vehículo Renault Megane con matrícula 0436 LPG hace aproximadamente tres meses, financiado a largo plazo, y desde su entrega el coche ha presentado varias incidencias que considero impropias de una compraventa realizada por un profesional del sector. En este breve periodo de tiempo el vehículo ha tenido una avería en el embrague, que tuvo que ser reparada; una incidencia en el sistema AdBlue, que también tuvo que ser reparada; fallos recientes en el sistema CarPlay/electrónica; y actualmente presenta un desprendimiento anormal de la pintura del parachoques frontal. La pintura del parachoques frontal se está desprendiendo como si no tuviera adherencia sobre la superficie. No se trata de un golpe, raspón ni desgaste normal por uso. El vehículo fue entregado aparentemente en buen estado exterior, pero precisamente por eso considero que puede existir un defecto oculto de preparación, imprimación, repintado o reparación previa del parachoques frontal, no apreciable en el momento de la entrega. Presenté reclamación a Flexicar y la empresa respondió denegando la cobertura de la pintura, alegando de forma genérica desgaste normal, posibles productos de limpieza, clima, golpe o raspón menor, sin aportar prueba objetiva que lo demuestre. Además, en su contestación inicial Flexicar hace referencia al paragolpes trasero, cuando la incidencia que reclamo afecta al parachoques frontal. Considero que esto evidencia que mi reclamación no ha sido analizada correctamente. También solicité a Flexicar que me facilitara la supuesta prueba documental que afirman tener sobre el estado previo de la pintura, así como fotografías previas a la entrega, informe de preparación del vehículo, revisión mecánica, revisión estética y posibles trabajos de reparación o pintura realizados antes de la venta. No se me ha facilitado dicha documentación. Tras enviar nuevas imágenes y solicitar una revisión seria del caso, Flexicar se ha limitado a responder que se ratifica en su contestación anterior, sin aportar solución ni documentación adicional. Solicito la intervención de OCU para reclamar a Flexicar una solución adecuada por falta de conformidad del vehículo. En concreto, solicito: 1. Que Flexicar asuma la reparación completa y garantizada de la pintura del parachoques frontal. 2. Que entregue la documentación previa del vehículo: informe de preparación, revisión mecánica, revisión estética, fotografías previas a la entrega y posibles trabajos de pintura o reparación realizados antes de la venta. 3. Que se valore la acumulación de incidencias sufridas en apenas tres meses desde la entrega: embrague, AdBlue, CarPlay/electrónica y desprendimiento de pintura. 4. Que, en caso de no ofrecerse una solución satisfactoria, se estudie la resolución del contrato de compraventa con devolución del vehículo y cancelación de la financiación vinculada, si procede legalmente. Considero que no se trata de una incidencia aislada ni de un simple defecto estético, sino de una acumulación de problemas impropia de un vehículo vendido por un profesional y dentro del periodo de garantía legal. Tambien tengo todas las conversaciones por email, la cual se ratifican de ello. Si necesita mas documentacion no dude en decirmelo y se la mandare con gusto. Un saludo

S. D.
07/07/2026

Abuso sobre clientes en coches alquiler

Contraté vuestros servicios a las 22:30 pm de la NOCHE (visualización nula)en el cual no se pudo observar muy bien detalles del estado de vuestros coches la que fue entrega rápida por la hora. pero al día siguiente por la madrugada que tenia que viajar nos dimo cuenta de unos daños del coche y se envió unas cuantas fotos del estado del coche Por las prisas y confianza de vuestro servicio no pudimos hacer la verificación total del coche. cuando lo devolvimos vieron rayones en la parte de atrás .el cual nos lo cobraron una suma exorbitante diría yo de 360 euros alegando que lo habíamos hecho nosotros. Cuando ni sus propios empleados sabían del daño que tenía vuestros coches ya que solo se enteraron cuando enviamos las tres fotos Uno de vuestros empleados tuvo la osadía de decirnos "eso le pasa por no contratar el seguro". da mucho que decir con esas palabras ya que nosotros utilizamos la tarjeta de crédito Me da entender que por no coger vuestra seguro tuvieron que cobrarme por otro lado los desperfecto de sus coches. El coche estaba sucio y tenía muchas imperfecciones en su carrocería O sea que si no hubiésemos presentado esas fotos también hubieran sido cobradas para que nosotros paguemos los daños de vuestros coches Me parece una estrategia muy baja para con sus clientes que confían en su fidelidad con los coches. estamos totalmente insatisfecho con el servicio que nos han prestado ya que nos han cobrado 360 euros por la cara . el cual aquí también me atrevo a pedir una reclamación por ese cobro ya que yo asumo lo que yo he dañado pero en este caso el coche ha estado así como me lo han entregado en mal estado. Viendo alegaciones en la misma página de reclamaciones encontré una de muchas igual a la nuestra hace menos de 1 mes, con el mismo problema... [adjunto foto de prueba] La imagen acabada en WA0004.jpg fue con la que se justificaron para podernos cobrar Como se comprenderá en un momento de un viaje apurado no nos iban a detener a ver todos los detalles del coche confiando de de la fidelidad de ellos obviamente vimos los más presente que estaban cuando no subimos pero no detallamos todo el coche completo y por esto pues mandó para que se haga justicia con estos abusos ya que lo que nos han cobrado es absurdamente injusto .

I. R.
04/07/2026

VEHICULO PARADO EN PORTUGAL

**Reclamación contra Amovens por incumplimiento contractual y perjuicios ocasionados** Presento la presente reclamación contra Amovens por la deficiente gestión de una incidencia ocurrida durante un alquiler de mi vehículo a través de su plataforma. Durante el alquiler, el vehículo sufrió una avería en Portugal y fue inmovilizado, siendo necesaria la intervención de una grúa para su traslado. Desde ese momento, Amovens asumió la gestión de la asistencia, pero, a pesar del tiempo transcurrido, mi vehículo continúa sin ser entregado. Lo más grave es que, tras múltiples llamadas y reclamaciones al servicio de atención al cliente, la respuesta facilitada ha sido que el vehículo **no será trasladado hasta que la empresa de grúas tenga más vehículos para transportar**, priorizando criterios logísticos y económicos sobre la obligación de devolverme mi vehículo en un plazo razonable. Como consecuencia de esta actuación: * Llevo varios días privado del uso de mi vehículo. * No se me ha ofrecido un vehículo de sustitución ni ninguna solución alternativa. * No se me facilita una fecha concreta de entrega. * La información recibida ha sido escasa, contradictoria e insuficiente. * Estoy soportando importantes perjuicios personales y económicos derivados de esta situación. Considero que Amovens ha incumplido sus obligaciones de diligencia y atención al cliente, manteniéndome injustificadamente sin mi vehículo por causas completamente ajenas a mi voluntad. Ante la falta de una solución, he remitido a la empresa un **burofax con certificación de texto y acuse de recibo**, requiriendo la entrega inmediata del vehículo y solicitando una indemnización por los daños y perjuicios ocasionados. Por todo ello, solicito que la OCU intervenga para instar a Amovens a: 1. Proceder a la entrega inmediata de mi vehículo. 2. Indemnizarme por la privación de uso del vehículo durante todo el tiempo que permanezca retenido. 3. Resarcirme de los gastos y perjuicios que esta situación me está ocasionando. 4. Emitir una respuesta formal y motivada sobre la gestión realizada y las causas del retraso. Adjunto toda la documentación acreditativa (contrato de alquiler, conversaciones mantenidas con Amovens, justificantes, burofax remitido y cualquier otra prueba disponible). Solicito que esta reclamación quede registrada y que se dé traslado a la empresa para que ofrezca una solución inmediata.

E. G.
Top cars valet

Rotura de la manija de la puerta del conductor

A la atención de la Dirección de Top Cars Valet: Me pongo en contacto con ustedes en relación con el servicio de recogida y custodia de mi vehículo Chevrolet Aveo (matrícula 5477HHR) finalizado el pasado 13 de mayo de 2026 a las 22,35. Les constan las comunicaciones telefónicas mantenidas durante mi trayecto de vuelta esa misma noche, en las cuales puse en su conocimiento las graves irregularidades del servicio prestado por su operario (quien se personó con una hora y veinte minutos de retraso, mostrando signos evidentes de embriaguez, y huyendo apresuradamente del lugar tras entregarme el vehículo con la manilla rota de la puerta del piloto, que, ante mi reclamo, encontró enseguida en el portaobjetos interior de la puerta). En dicha llamada, su personal se comprometió a solicitar y revisar el vídeo de la llegada del conductor. Desde ese momento, su empresa ha procedido de manera negligente a ignorar sistemáticamente todas mis llamadas telefónicas y mensajes. De acuerdo con sus propios términos regulados en el documento términos y condiciones top cars valet pdf, su empresa se declara expresamente "responsable de su vehículo desde el momento de su recepción hasta el momento de su devolución", asumiendo la obligación de guarda y custodia que determina la Ley 40/2002. Asimismo, su política indica que atienden cualquier incidencia a través de la dirección de correo electrónico info@topcarsvalet.com, pero no se da el caso. Por todo ello, les requiero formalmente para que aporten de manera inmediata el vídeo de seguridad prometido de la entrega del vehículo en la terminal aeroportuaria. Faciliten los datos de su póliza de Seguro de Responsabilidad Civil o, en su defecto, acepten formalmente el presupuesto de reparación de la manilla de la puerta (daño constatado in situ antes de la retirada y ya peritado por mi compañía de seguros, aunque vuelca toda responsabilidad en su empresa para que se haga cargo de los gastos). En caso de persistir en su actitud de silencio, procederemos al ejercicio de las acciones civiles y denuncias administrativas pertinentes en defensa de mis derechos como consumidora a través de OCU. A la espera de sus noticias y de los datos solicitados. Atentamente, Elisabeth García Iborra, periodista y escritora. Móvil: 625669103

F. G.
Grupo Hermindo S L

Problemas con el coche

No querer reparar coche , tomadura de pelo al cliente.ocultar vicios ocultos en el coche.engaño al cliente

R. B.

problema cadena peugeot rifter

Buenos días, Mi nombre es Rosa Bayo Guardiola. Tengo una furgona Peugeot Rifter Gt Bluehdi 130. Compré la furgona en marzo del 2023 en Deltagarci (Deltebre) con un quilometraje de 15.000km. Un año después, en mayo de 2024, llevé el coche al taller más cercano porque se encendía la luz de sobrecalentamiento del motor. Justo hacía un mes que se había terminado la garantía. Pensé que sería una simple reparación. La única revisión del vehículo desde su adquisición había sido en Deltagarci, ya que entraba la primera revisión en la compra del vehículo. Sin embargo, la avería afectó al motor y la reparación incluyó (véase en las facturas adjuntadas con más detalle) entre otras piezas: la culata, el cambio de la cadena del árbol de levas, el bloque de cilindros... Recientemente, en marzo del 2026 llevé el vehículo al concesionario Leonauto Peugeot Quadis de Castelló y el diagnóstico es la rotura de la cadena del árbol de levas, pieza que ya se había cambiado hace dos años. Después de llamar a Atención al Cliente e insistir, se me ha informado que entra en campaña esta reparación. Aunque la cadena me haya entrado por garantía, he tenido que pagar un inyector bloqueado (800 euros). Fui a recoger la furgona porque aparentemente el problema estaba solucionado, escuché un ruido en el motor y la volví a llevar al concesionario. Actualmente, la furgona sigue en el concesionario. He intentado reclamar el coste de la reparación de hace dos años de 8074.08€ por la página web de Stellantis Support. Como las reparaciones no fueron por parte del concesionario no me compensan económicamente. En ningún momento pensé que era un problema de la producción del propio vehículo. A día de hoy, peugeot asume el coste del bloque de motor pero me hace pagar la reparación de las siguientes piezas, que dicen ser normales por el desgaste y el uso. El vehículo tiene solo cuatro años de vehículo y 69000km, después de todos los problemas que ha ocasionado la cadena, dudo que la causa sea un deterioro normal. TUBO DE UREA DE DEPOSITO A VANO MOTOR ESTA DEFORMADO EN ZONA DE ENPALME A INYECTOR DE UREA coste 448,38 € PERDIDA DE REFRIGERANTE POR INTERCAMBIADOR DE AGUA DE LA VALVULA EGR HAY QUE SUSTITUIR EL INTERCAMBIADOR DE EGR, LA MANO DE OBRA ESTA INCLUIDA EN LA SUSTITUCION DEL MOTOR, SOLO ES LA PIEZA coste 401,82 € LA CAJA DE AGUAS DE MOTOR ( TERMOSTATO) CARCASA DE PLASTICO DEFORMADA POR RECALENTAMIENTO, HAY QUE SUSTITUIR LA CAJA DE AGUA, NO SE PRESUPUESTA MANO DE OBRA YA QUE EL MOTOR ESTA DESMONTADO coste 220,7 € En total llevo invertidos los 8074.08€ de la anterior reparación en un taller. Y unos 1800€ del inyector y estas últimas piezas en el conesionario. Me gustaría recibir vuestro asesoramiento y reclamar el coste total causado por el problema puretech. Muchas gracias de antemano

J. O.

PROBLEMA EN EL COCHE

Buenos dias, El dia 20/06/2026 alquilé un coche modelo SYMBIOZ B AT FWD, con matricula AI43293 en el Aeropuerto de Ginebra en Suiza. (adjunto Factura). Este mismo coche lo devolví el dia 27/06/2026 en el mismo Aeropuerto en perfectas condiciones en cuanto al uso, pasando la inspección que Enterprise realizó en el mismo aparcamiento del Aeropuerto de Ginebra. El motivo de la reclamación es que a la hora de salir de la casa donde estabamos alojados, el coche NO ARRANCÓ. No sabíamos por que motivo pero el motor no se ponia en marcha. Estabamos a dos horas de distancia del aeropuerto, y aunque saliamos con tiempo suficiente, llegamos muy justos a la puerta de embarque de nuestro vuelo. La solución fué un vecino que nos prestó unas pinzas y a través de su coche pudimos arrancar al final el nuestro. No llenamos el depósito del combustible, porque no nos atrevimos a parar el vehículo por si no arrancaba otra vez. Así que pedimos nos imdemnizen de alguna forma por los nervios y daños causados, y nos descuenten el importe cobrado por el combustible que nos cargaron. Si bien es cierto que nuestro vecino no nos cobró nada por ayudarnos, siendo mecànico. Gràcias. Jaume Obrador tfno: 672382030