Daños que no me pertenecen

Daños en el coche

J. G.

A: Roadsurfer

08/07/2026

Realicé una reserva con dicha empresa y contraté el máximo seguro de cobertura de daños. Se han quedado una franquicia desorbitada alegando unos daños que no son correctos. Mi error ha sido no hacer foto, ya que pecado de "confiada" por que yo estaba muy segura de devolver la furgoneta en perfectas condiciones. Reclamo la fianza y nadie se hace resposable, lo único que me dicen que vaya a la oficina del consumidor a reclamar. Lamentable empresa y poco empatía hacia las personas que alquilamos algo con la ilusión del mundo y nos la quitan y dejan un mal recuerdo de ella.

Roadsurfer

A: J. G.

08/07/2026

Poli, Operational Teamlead Claims (Rent) 8 jul 2026, 17:26 CEST Buenas tardes, Julia! Gracias por confiar en roadsurfer y hacernos llegar este caso a través de este canal. La condición del vehículo es documentada a la recogida del vehículo mediante el uso de un proceso estandarizado entre todas nuestras reservas, el cual incluye la documentación del estado de la furgoneta mediante fotografías. Recomendamos a nuestros clientes tomar fotos o un video durante la recogida para evitar malos entendidos. Veo que enviaste un mensaje a nuestro departamento de atención al cliente, por lo cual hemos redirigido el mismo a nuestro departamento de daños, ya que ellos son los encagados de evaluar cualquier solicitud en relación a facturas de este carácter. Ellos se encargarán de procesar tu solicitud y darte respuesta a la mayor brevedad. Un saludo! Atentamente, Poli, Operational Teamlead Claims del equipo Roadsurfer Camper Expert Descárgate la aplicación roadsurfer spots y planifica tu ruta y reserva tu parcela cómodamente en línea. Reclamar 8 jul 2026, 14:01 CEST