Problema con contrato por quiebra y solicitud de reembolso
Buenas tardes, yo disponía de un contrato de depilación láser con europiel y ha quebrado la empresa en Granada debido a una inspección de consumo cuya resolución desencadena el cese de la prestación de dichos servicios. Por ende solicito una reclamación del importe total de mi servicio contratado así como una reclamación contra la organización en favorecimiento de mis derechos como consumidor. Muchas gracias.
CAMBIO DE CONTRATO ENGAÑOSO
A finales de diciembre me llaman de Vodafone para que renueve el contrato con unos cambios más beneficiosos. La Srta. que me atiende me comunica que las ventajas que tenía seguirían como hasta ahora pero pagando la subida de tarifa anual y que me incluiría de forma gratuita el uso del segundo chip del móvil además de más gigas. Solamente tenía que firmar un año de permanencia. Hago el cambio, y en la primera factura que recibo en enero viene con el cargo de 5EUR (siendo el primer mes gratuito) por el chip duplicado. Llamo a Vodafone y me dicen que se habrá equivocado la chica, porque en el contrato viene el cobro. No solamente me han tomado el pelo (de nuevo) sino que cuando llamas te atienden como si fueses tonta y que es culpa tuya por no leer bien la letra pequeña de los contratos. En resumen, Vodafone se aprovecha de la buena fe de las personas y te engañan siempre que pueden. Por tanto, yo solo pido una disculpa oficial de la empresa y que la próxima vez expliquen detalladamente todos los cambios. Atentamente, Ruth
Rescindir locución
Estimados/as señores/as: Ayer me llamaron diciéndome que he tenido un aumento en la factura de luz y Gad y que ellos me ofrecían cambiar a la comercializadora Ahorrazen, que me daban un mes gratis de luz y el gas al 50 %, tenían todos mis datos , dirección , teléfono Cup de luz y gas , dijeron que eran de Endesa y tonta de mí , confié , me mandaron una locución donde tenía que decir todo que si e incluso que diera mi numero de cuenta , cosa que no hice y me dieron ellos una numeración larguísima empezando por ES y con esto les valía , la locución se entrecortaba y no se escuchaba muy bien. Me dio que pensar porque no me podían llamar para contratar el servicio porque yo estoy en la lista Robinson. Lo hicieron a través del móvil de mi hija SOLICITO […]. Que borren todos mis datos y por supuesto la locución. No es nada legal Porque de la mitad que me hablaba , no me enteré de nada . Estuvo casi 10 minutos sin parar. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobros indebidos por servicios no contratados en Vodafone durante más de dos años
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónDesde hace más de dos años, Vodafone me ha estado cobrando por varios servicios que yo nunca he solicitado ni autorizado. Al revisar mis facturas, he detectado cargos recurrentes por los siguientes servicios: Disney+ Amazon Prime MAX Atresplayer Pack Family Serielovers Pack Documentales Estos servicios aparecían en mi factura sin mi consentimiento previo ni una confirmación clara por mi parte. Considero que estos cargos son indebidos y que se trata de una práctica abusiva por parte de Vodafone. Solicito la devolución inmediata de todas las cantidades cobradas por estos servicios desde el inicio, así como una explicación detallada de cómo fueron activados sin mi autorización.
CONTRATO ABUSIVO ADOBE ACROBAT PRO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en referencia a la suscripción que tengo con vosotros "Adobe Acrobat Pro". Lo instalé porque tenía una empresa y lo necesitaba para la firma digital, y estuve pagando las cuotas religiosamente. A finales del año pasado, tuve que cerrar la empresa e intenté proceder a cancelar el plan que tenía, y me encontré con que en Septiembre se había "renovado automáticamente", sin yo haber autorizado expresamente que esa renovación se llevara a cabo. En esos momentos, tenía mucho trabajo y no pude centrarme en ver cómo cancelarlo, y tampoco me preocupé demasiado porque pensé que iba a poder hacerlo en cualquier momento como pone en el mail que recibí: "Puedes cancelar en cualquier momento a través de la cuenta de Adobe o en Atención al cliente", y obviamente de forma gratuita. La cuestión es que cuando he ido a cancelar mi plan me he encontrado con que tengo que pagar 60.47€ por la cancelación anticipada, porque se cobran gastos de cancelación del 50% del saldo restante de la obligación contractual. Me parece un total abuso que haya que ese tipo de gastos de cancelación, sobre todo cuando se ha renovado automáticamente sin mi aceptación expresa. SOLICITO que se me cancele el plan de forma inmediata sin que se me aplique ningún cobro de ninguna clase. Sin otro particular, atentamente.
Vehículo de sustitución por siniestro total
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Aseguradora. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo establecido en la poliza, concretamente en las condiciones particulares contratas en lo que se refiere al vehículo de sustitución por siniestro total. El pasado 29 de enero sufrí un accidente que derivó en que mi vehículo fué declarado como siniestro total... El día 8 de febrero se me entrega un vehículo de sustitución con jna duración de 10 días. El día 17 antes de entregar el vehículo, llamo a Mutua Madrileña para preguntar si había alguna opción de que se ampliase la cesión del vehículo ya que no disponía de otro y el coche había sido declarado SINIESTRO TOTAL. La respuesta fue que no, que me ofrecían pasarme con alquileres de vehiculos y estos me indican que el coche tiene un coste de 350€ semanales. Cual es mi sorpresa que al revisar las condiciones de mi póliza veo que tengo derecho a 31 días de vehículo de sustitución por siniestro total, y que, además, si no se presta ese servicio tengo derecho a 25€ diarios por día de servicio no prestado. Al reclamar a la compañía me indican que el departamento de siniestros no habia comunicado al departamento de sustituciones que habia sido declarado como siniestro total y que la póliza ha sido suspendida y que no tengo acceso a este derecho. ¿Es culpa mia que la gestión por parte de Mutua Madrileña no ha sido correcta y Que por ello yo no he tenido vehículo ni tengo actualmente? Tengo dos seguros más con esta compañía y todo esto va a ocasionar que me lleve estos dos seguros a otra compañía. Adjunto envío un pantallazo con todas las llamadas realizadas el 17 de marzo a la compañía reclamando este derecho. SOLICITO que Ruego que me den una solución y me compensen económicamente con la cantidad marcada en la póliza. Sin otro particular, atentamente.
PENALIZACIÓN POR 10€ DESCUENTO INDEFINIDO
Estimados/as señores/as: Llevo desde Enero sin estar con Yoigo y para mí sorpresa me llega hoy una penalización de 93,36€ por un descuento de 10€ indefinido que había en mi contrato, descuento que no me vinculaba a absolutamente nada y menos a permanencia y así se hace constar en mi contrato el cuál aparece con 3 meses de permanencia por la instalación de la fibra,permanencia que espere a cumplimentar y me cambié de compañía. Solicito que NO ME COBREIS DICHA FACTURA además de que es incorrecta NO EXISTE NINGÚN TIPO DE VINCULACIÓN EN MI ANTERIOR CONTRATO CON LA COMPAÑÍA QUE ME VINCULE A ÉSTE PAGO. Saludos
Cuenta múltiples vinted
Pongo está reclamación harta ya de vinted y de sus políticas , tiene una cuenta mi hija y yo dicen que somos la misma persona y quieren que cierre una de las dos cuentas, cuando tengo que recibir un pago de un artículo que he vendido, después de 4 años dicen que tengo cuentas múltiples, una política nefasta donde no es cierto, porque como recalcó imanes de mi hija y otra mia, y ellos alegan cosas y se lavan las manos. Es más en la cuenta de mi hija me dice que tiene unos pendientes perdidos que no le indemnizan y un lote d e collares más transacciones bde compras pendientes. Una verdadera vergüenza de empresa porque se quieren quedar con el dinero, cuando somos personas diferentes,una Esther y otra Alicia, ningún sentido, y vivimos juntas.
no paga a sus trabjadores
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación el gerente de esta empresa juan Carlos cucart de gandia valencia, me tuvo 2 meses de asesor para el, no pago ni un centimo, ademéis, de que prodrojo gastos agua, luz trelefo,uinternet,gasolina hosting, horas, por que crea una web también, promocionarte, local en la calle san rafel 74 de gandia, un explotador, salireron de mi bolsillo cer de 700 en material le reclamo 3000 eros y me que corto Gestiservices Real Estate msm de whphs últ. vez hoy a la(s) 13:28 18/2/2025 Los mensajes y las llamadas están cifrados de extremo a extremo. Solo las personas en este chat pueden leerlos, escucharlos o compartirlos. Haz clic para obtener más información. Ya lo repartí en sitios estratégicos 21:30 Tienes algo más para repartir 21:30 A 21:31 ? 21:31 21:31 21:32 21:54 Vista mejoresservidoresdedicados.comprar-dominio.net 21:54 A ti 22:00 21/2/2025 Reenviado Piso por el Raval, no tengo presupuesto, no es para mí sería para comprar y alquilar por lo que ha de tener buen precio ya que sino no sale la rentabilidad 17:12 19:35 19:36 24/2/2025 Buenas tardes Juan Carlos 18:54 Estas ahí en el despacho 18:54 Voy para allí 18:54 25/2/2025 12:51 vale 12:52 gracias 12:52 por avisar 12:52 12:53 12/3/2025 Buenos días os comento que la reunión prevista para el próximo jueves queda aplazada para el jueves de la semana siguiente muchas gracias 11:09 Necesitas alquilar😃 11:09 HOY Buenas tardes recordaros la reunión de esta tarde sobre las 17.00h por favor confirmar asistencia se ruega aporten la carpeta de las plantillas gracias 12:36 juancarlos cuandfo pueda por favor le ruego me de mis horanriosnpor byzum 12:42 tengo mucho lio necesito dinero no asisiterire, quiero mis honariosa 12:42 por 2 meses 12:43 Honorarios ? 12:43 mis servicios por ejemplos gastos que usted me prodrojo horas, gasonina comida, trasorte, ect etcporvalor 1500 euros 12:45 los trbjadores se les paga 12:45 1:41 12:47 no me sive no hay escritroy si o vende no me da nda 12:48 ha ser que aga u contatro 12:48 con u noina y unas coisiones 12:48 que es lose hace eexpltacin labr 12:48 al 12:48 0:54 12:49 0:06 12:50 0:32 12:51 y me debe 2 meses y pienso cobrAR 12:51 si no me los paga auma las consecuencias
Seguro Hogar Banco Sabadell robo con fuerza en coche
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de varios productos de seguro de hogar, vida y cuentas corrientes. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el rechazo de abonar el importe contemplado en mi póliza de seguro de hogar ante expoliación de vienes fuera del hogar asegurado, cuando en mis condiciones del seguro indica explícitamente que viene cubierta la expoliación de bienes fuera del hogar siempre que no se trate de un hurto. Y ello por un robo en el que me rompieron la ventanilla de la furgoneta para robar lo que había en el interior, donde me robaron de debajo del asiento, una mochila con el ordenador entre otras cosas, lo cual no se considera un hurto, sino un robo con fuerza, tipificado en el artículo 238 del Código Penal en España Adjunto los siguientes documentos: DNI, fotos del estado del vehículo tras el robo, denuncia policial, factura del ordenador, póliza de seguro y condiciones de la póliza. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para abonarme los 600€ que corresponden a la cobertura de expoliación fuera de la vivienda a mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.