Renting condiciones abusivas

Estimados/as señores/as:  Tras mas de 9 reparaciones del vehículo y 73 días en el taller, solicito cancelación del renting porque el vehículo siempre tiene los mismos fallos. La respuesta es que debo pagar el 50% de las cuotas pendientes del renting. Cláusula que ha sido declarada por varias sentencias como abusiva cuando hay un motivo justificado. Se solicita no se aplique la cláusula de cancelación y se de por finalizado el renting. Así como se devuelva la parte proporcional de la entrada realizada.

N. B.
26/10/2024

No me entregan mi mercancía, no me reembolsan el importe, no responden a atención al cliente

Me pongo en contacto con ustedes porque despues de realizar un contrato con vosotros a fecha 27/5/2022 sigo sin obtener ninguna respuesta. Pedido 1449. SOLICITO entrega de la mercancia detallada en el contrato, o bien el reembolso del mismo. Sin otro particular, atentamente.

A. A.

Problema con suscripción

He accedido a una suscripción anual con permanencia de un año sin tener esta información. Cuando quiero cancelar, me dicen que se me seguirá cobrando hasta octubre del 2025, y cuando les pido que me cobren la parte diferencial con una suscripción mensual para darlo de baja, me dicen que no se puede. Es un engaño en toda regla

A. B.
CONCEJO HOSPEDERIA- VALMELLON, S.A

Cancelacion contrato boda

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes tras la cancelación unilateral del contrato de arras por parte de su empresa para la celebración de nuestro enlace matrimonial. En base a este incumplimiento unilateral del contrato, solicito una indemnización por daños y perjuicios generados a raíz de esta cancelación de EUR 1,540.  Sin otro particular, atentamente

O. G.

DARME DE BAJA POR MAL FUNCIONAMIENTO

Hola, soy cliente de SECURITAS desde hace unos 10 años en mi casa de Madrid, sin haber tenido nunca ningún problema y con plena satisfacción por los servicios prestados. Pero llevo un año y poco con un nuevo contrato de alarma también de SECURITAS en mi casa de LA MANGA DEL MAR MENOR que NO FUNCIONA BIEN NUNCA. He intentado darme de baja y resulta que firmé en su día una PERMANENCIA DE ¡¡¡TRES AÑOS!!! sin darme cuenta, porque el comercial no recuerdo que me advirtiera nada al respecto. Me piden 800€ para darme de baja y me parece realmente indignante esa sanción o tener que seguir pagando durante los próximos dos años por un servicio muy deficiente que solo me ha dado problemas y sobresaltos: me han llamado más de 7 u 8 veces a lo largo del año y pico de contrato porque salta la alarma con frecuencia sin motivo alguno, han mandado varios técnicos (lo cual me ha supuesto molestar a algún vecino que reside allí de forma permanente, porque se trata de una casa de playa que solo usamos en verano y Semana Santa) y las visitas no han servido de nada. Apenas anteayer me han vuelto a llamar por otro salto de alarma fantasma. Ya estoy francamente cansado y molesto, por lo cual quiero darme de baja de forma inmediata debido al MAL FUNCIONAMIENTO crónico de la instalación.

L. D.
25/10/2024

Cobro de seguros de hogar y de vida

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Hace cuatro años alquilé un piso con Alquiler Seguro. En esos día me urgía alquilarlo para mi y mi familia ( tres personas) una de las cuales carecía de contrato laboral, por lo que la empresa antes citada me obligó a contratar un seguro de hogar y uno de vida que tengo que pagar cada año, a pesar de que la persona a la que le faltaba el requisito ( contrato laboral) lo obtuvo posteriormente. Eso debería ser ilegal. SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. M.
23/10/2024

Devolución fianza

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque: El pasado mes de julio de 2024, contratamos por mediación de la empresa CARJET un servicio de alquiler de vehículo en Sofía, Bulgaria. Contratamos además un seguro a todo riesgo, con un coste adicional. El depósito a dejar era de 600 leva, (unos 315€). Pasados los días que contratamos, devolvimos el coche con la conformidad de la empresa arrendadora (YES-RENTACAR). Nos dice esta última empresa que el depósito se hará efectivo en la cuenta de la tarjeta de la que se cobró el depósito pasados 30 días como máximo. Al pasar estos dias, contactamos con carjet por no recibir ese importe ni poder hablar con la empresa búlgara. Carjet nos da una serie de instrucciones para intentar deshacer el cargo con nuestro banco, pero al tratarse de una compra con tarjeta, esto es imposible. Así que en última instancia dicen que se van a hacer cargo de la devolución. Hace por tanto más de un mes que estamos esperando que carjet nos realice esta devolución y solo hacen dar largas al contactar por teléfono. SOLICITO Mediación e insistencia con esta empresa (carjet) para que devuelvan cuanto antes esta cantidad estafada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Pedido Pagado / No entregado

Me pongo en contacto con ustedes porque EL PASADO DÍA 14/10/2024 a las 19:03:36 realice un pedido a través de la web HERBOLARIO MEDICINAL CON NÚMERO DE PEDIDO REGYWRJYE por importe de 266,01 € y método de pago: Paycomet [Tarjeta] 01. Pago aceptado y no he recibido dicho pedido, el plazo de entrega según la política de la empresa es de 3 a 4 días laborables. He intentado ponerme en contacto con la empresa a través de atención al cliente (FORMULARIO DE CONTACTO) tres veces, y no recibo contestación. Al mismo tiempo tiempo llevo llamando todos los días al +34 91 197 66 08 9h-14h L-V y me salta un contestador. SOLICITO: QUE SE PROCEDA A LA CANCELACIÓN DE DICHO PEDIDO Y DEVOLUCIÓN DE LA TOTALIDAD DEL IMPORTE PAGADO ( POR EL MISMO METODO DE PAGO,ES DECIR, TARJETA QUE ME HICIERON EL CARGO). He averiguado, que la tienda online herbolariomedicinal.com está gestionada por la siguiente empresa: (según anuncian en el apartado de Aviso Legal de su web) Antilia Soluciones S.L. C/ Puerto Rico 27 (No atención al cliente) 28016, Madrid, España CIF: B88298336 email: info@herbolariomedicinal.com Espero su respuesta a la mayor brevedad posible. Atentamente,

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
Y. M.
23/10/2024

CONTRATO ALQUILER

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras múltiples contactos con via telefónica y mails, no hemos obtenido solución ninguna sobre el contrato del piso sito en CALLE DE LA LAGUNA, 20 3º   CP 28025, donde las inquilinas llevan viviendo desde el 1 de septiembre , pagando las cuotas del alquiler y entregada toda la documentacion de los 4 avalistas para el estudio de viabilidad, a dia de hoy seguimos sin contrato formalizado el cuál necesitamos con URGENCIA ya que tenemos que presentar en la unidad de becas de la universidad el cuál ya nos encontramos fuera de plazo, pudiendo ocasionar un problema grave ya que tendrían que abandonar estudios y universidad si no reciben dicha ayuda económica. SOLICITO me entreguen el contrato debidamente firmado y en vigor. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
22/10/2024

Cláusula abusiva

El viernes 18 solicité el cambio de domicilio, por motivos personales tengo que cambiar de residencia. Mi contrato es con Orange España no aparece ninguna cláusula que se vincule a las provincias. Mi reclamación es porque me han ampliado la permanencia 5 meses más por cambiar de domicilio, cuando mi permanencia acababa en mayo. Lo veo abusivo. Exijo o que se mantenga mi permanencia o que mi facturación se prolongue el periodo de permanencia ya que fue determinante para quedarme en Orange la tarifa que me aplicaron, alegando que después de un año en otra revisión me volverían a ajustar el precio. Para colmo me enviaron un mensaje reclamando un equipo, dicho equipo lo tengo instalado en casa, es reutilizado…. Por cierto la línea telefónica no funciona. Por todo esto exijo lo escrito en este documento.