Incumplimiento de reserva

Contrato

I. G.

A: BOOKING.COM

09/12/2025

Buenas!!! El dia 6 de diciembre a las 13:30 h aprox.. hice la reserva de un apartamento en la plataforma de Booking, para entrada el 6 y salida el 8 de diciembre. Una vez confirmada y pagada la reserva en la plataforma de Booking me pongo en contacto con el alojamiento suministrado por Booking. Les comunico la hora de llegada 17:00 h-17:30 h y ellos me indican la dirección a la cual me tengo que dirigir para la recogida de llaves. Llegamos a la dirección indicada a las 17:13 h. Les comunico mediante mensaje mi llegada y su respuesta ( la tengo guardada en el Whatsapp) fue que había un problema con la reserva, intente ponerme en contacto con atención al cliente de Booking y me fue totalmente imposible, ya que no hay ningún trabajador de Booking que conteste a la llamada, funciona mediante IA y la respuesta fue " Lo siento, todavía no no me han formado para gestionar eso. " En la aplicación Personal de Booking que tengo en el móvil, consta en todo momento que la reserva está confirmada. Nos vimos en la calle, con una reserva de apartamento pagada, sin alojamiento un puente de diciembre en Madrid, con un niño y con todos los alojamientos al completo, con lo cual nos vimos obligados a volver a pagar la única habitación disponible al precio que nos pidieron, un coste bastante mayor que la reserva que habíamos hecho. Adjunto la denuncia interpuesta en una comisaría de Madrid, justificante de la reserva pagada en Booking y factura del hotel. Exigimos la inmediata devolución del importe de la reserva así como el pago del hotel, en compensación por daños y perjuicios.