O. A.
13/03/2025

Engaño

Estimados/as señores/as Me pongo en contacto con ustedes porque recibí la llamada de un teleoperador haciéndose pasar por Endesa y haciéndome creer mediante engaño que se producía para mi madre un cambio de comercializadora de Energía XXI a Ahorra Zen Energía. La persona con la que hablaba disponía de la dirección de mi madre, su CUP, su IBAN, etc. Recibo un SMS para autorizar yo en nombre de mi madre el cambio de compañía. Yo por querer ayudar a mi madre y por confiar en la buena fé de las personas firmo, después de mucha argucia y triquiñuela por parte del teleoperador caigo en la trampa y finalmente termino firmando. Teniendo en cuenta que en ningún caso se trataba realmente de Endesa, y que de lo que si se trataba era de un inmenso engaño les solicito lo siguiente: 1) Que en ningún caso se usen ni mis datos personales ni los de mi madre para efectuar cualquier tipo de transacción. 2) Que de manera urgente se eliminen mis datos personales y los de mi madre de sus sistemas y bases de datos. 3) Que por favor atiendan mi solicitud de desistimiento en cuanto al contrato que he firmado en nombre de mi tía. 4) Que no reciba ni ella ni yo llamadas comerciales. 5) Que no vuelvan a comunicarse conmigo por ningún motivo salvo para informarme de que ya procesaron mis solicitudes. Por favor accedan a mis peticiones.

S. Z.

REEMBOLSO

SOLICITADO REEMBOLSO EN VARIAS OCASIONES ¡¡¡SOLICITO DEVOLUCION DE LAS DOS IMPORTES QUE HABEIS COBRADO!!! NO UTILIZADO ESA APLICACION NUNCA!!! NO ME HAN DEVULETO DINERO!!!

E. S.

CAMBIO CONTRATO DESINFORMADO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque durante varios meses he recibido llamadas diciendo que tenía mal el contrato de la luz, en todas las ocasiones rechacé la información porque yo sabía que tenía bien todo. Pero a finales de febrero me llaman, diciendo que llaman desde Repsol (mi compañía), que me van a cortar la luz porque tengo un problema con el contador de la luz, ya que uno cosa es la distribuidora y otra la comercializadora. Le digo que cómo podemos solucionarlo y me da una serie de consejos y de soluciones. Me dice que él me puede ayudar a hacerlo todo y le pido que por favor lo haga. En todo momento tiene todos mis datos, no facilito ninguno. Finalizamos tras más de 1 hora de conversación y al día siguiente me dicen que todo es correcto. Yo me quedo tranquila pero seguidamente empiezo a recibir correos de PODO CLIENTES, y me extraño. El 4 de marzo de 2025 me llaman de Repsol para decirme que he cancelado el contrato y que solo me llaman para verificarlo. Les digo que no, que me dijeron que se me acababa el contrato con la distribuidora y me dicen que todo eso no es verdad. Vuelvo a pasar todos mis contratos (luz y gas) a REPSOL. SOLICITO QUE ESTA EMPRESA RECONOZCA QUE UTILIZÓ MI INFORMACIÓN PARA CAMBIARME EL CONTRATO SIN DARME UNA INFORMACIÓN CLARA Y CONCISA. INFORMO A SU VEZ QUE ME HAN ENTRADO HOY 5 GIROS DE IMPORTES DIFERENTES QUE VOY A PROCEDER A DEVOLVER Sin otro particular, atentamente.

J. E.

Publicidad cambiante

Hola, la empresa DAZN ,que se dedica a retransmitir deportes pagando una cantidad teniendo varias opciones para ver paquetes de mas deportes cuánto mas pagues, pues resulta que a mí me gusta solo el deporte de motor y el año pasado lo subieron a 20€ y no lo contraté y como yo varios miles de usuarios, pero este ano lo bajaron a 9,9€ que es como estaba al principio, pero a los poco s días dicen que perdone que se han confundido y que solo son tres meses, y que después serán 20€ (del que me borraré para que me tomen el pelo), debe ser que se ha apuntado tanta gente que se creen que vamos a seguir pagando 20€ pero podemos pasar sin verlo, como hicimos ela año pasado hasta que lo dejen en 10€ que no vale más Graciax

B. L.
10/03/2025

Contrato abusivo

Hace un año me di de alta en Adobe con una tarifa de 20€ al mes. Hace unos meses comencé a recibir cargos de 35€ sin haber tenido previo aviso. Al intentar cancelar mi suscripción, te avisan de que en el caso de cancelar se te penalizará con un cargo equivalente a lo que sería medio año de suscripción. Esto es una práctica abusiva e ilegal. Como consumidor uno tiene el derecho de cancelar el contrato siempre y cuando quieras. Aparte, no avisar de la subida de la cuota de suscripción es también ilegal.

Cancelación unilateral de contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Grupo Pelostop está cancelando el contrato Plan Stop de forma unilateral. SOLICITO la revisión de esta situación, ya que seremos miles de clientes en esta situación. Además la empresa no atiende a las reclamaciones. En numerables ocasiones solicité que me enviasen copia del contrato y no lo han hecho. Alegan que las condiciones del contrato son ahora otras (por una estimación de número de citas), cuando el contrato es de carácter ilimitado. La cuestión es que cancelan el contrato pagado de forma unilateral y no quieren atender. Ahora indican que la empresa fue comprada por un tercero, todo salvo esa cartera de clientes que está en "juzgado", por lo que estamos entonces completamente desamparados y sin atención ni respuesta. Sin otro particular, atentamente. Laura

M. S.
10/03/2025

Resolución de contrato

Buenos días: Hemos solicitado la resolución del contrato, que teníamos con una permanencia de 2 años, por el qué se pagaba una cuota inicial de 99€ que comprendía el equipo y unas mensualidades de 49,80€ al mes, durante 24 meses. Después de 1 mes hablando con distintas personas y llegando a un acuerdo en la cantidad pendiente, nos contacta una última persona (de la que de ser necesario aportaremos nombre ) y nos dice que tenemos que pagar un importe mayor del que ya se había hablado. Por nuestra parte y después de las cantidades pagadas, el importe pendiente hasta cumplir los 2 años serían de 668,48€ y sin embargo nos están reclamando algo más de 900€. Por tal desacuerdo, solicitamos el desglose por concepto del importe pendiente de abonar y su justificación de acuerdo al contrato. María Gloria Serrano Cozar

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. S.
07/03/2025

iNCLUMINETO DE CONTRATO,COBROS INDEBIDOS Y ACOSO TELEFONICOD

Estimados/as señores/as: Era titular un paquete de línea fija, 2 móviles, internet y televisión. En las facturas de la que adjunto copia, aparece unos importes sin aplicar el descuento que se indica en el contrato durante meses reiteramente despues de el cambio de contrato ,no shan cumplido con el importe de contrato fijado donde las diferecnias son entre 50 y 70 más de lo pactado . por lo que reclamamos la cantidad de 335 E Adjunto además: Contrato, Factura de Enero y Factura de Febrero. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad que se ha cobrado de mas correspondientes a los periodos de Enero y Febrero Sin otro particular, atentamente. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]

M. G.
07/03/2025

Permanencia de contrato sin notificación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llamé a su servicio cliente el día 14 de febrero de 2025 para pedir una reducción de contrato del que ya tenía porque ya no me es necesario tener tarifa internet plana y después de un rato consultando su operador me dice que tengo una permanencia y no puedo cambiar de tarifa. Primero: yo no he firmado ninguna permanencia con ustedes y tengo todo el derecho del mundo a poder cambiar de tarifa cuando sea necesario. Segundo: Descubro más tarde que la permanencia se ha activado el día anterior a mi llamada, el 13 de febrero de 2025. En ningún momento como consumidor se me ha informado que esas permanencias se renuevan anualmente. Cosa que, francamente, me parece ilícito. Pero que esa permanencia ilícita se haga efectiva el día antes que llamo para cambiar de contrato ya es "demasiada casualidad". SOLICITO Una reducción de contrato inmediata sin ningún tipo de penalización económica ya que no he contratado ninguna permanencia con ustedes. Sin otro particular, atentamente. Manuel Antonio González Márquez

M. G.
06/03/2025

Problema con la suscripción y quiero mi reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 28 de febrero inicie un mes de Dazn con solo paquete fútbol a 29,99€ pero solo vi un partido ese día y no lo he vuelto a utilizar, tengo mi derecho de desistimiento que aún está en plazo del consumidor (14 días desde que contrato cualquier servicio digital) Estoy muy bien informada de esto y cuando he ido a cancelar mi suscripción, además de tener que hacerlo a través de un chat de la IA, me habéis puesto que se me cancelará el día 5 de abril.... Por qué un mes entero más? No lo quiero usar más, no quiero ni un día más y quiero mi dinero de vuelta!!!!! Borrad todos mis datos y mi tarjeta de vuestro sistema porfavor. SOLICITO el reembolso completo de lo que pagué hace 7 días, tengo derecho de desistimiento de 14 días por adquisición de productos digitales (EUROPA), por un importe 29,99€  ya que no he utilizado vuestra plataforma, solo el primer día para ver un partido, solo he estado 6 días y lo he utilizado el primer día atención!!!! y quiero cancelar la suscripción y que borréis todos mis datos del sistema. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…