Reactivación del servicio
A principios de Febrero de 2025 dí de baja el servicio de Movistar Prosegur Alarmas. Me comunicaron desde Movistar Prosegur Alarmas que por contrato existe una demora de 30 días entre que el cliente cancela el servicio y el servicio es cancelado. Han pasado 45 días y en mi asombro, hoy 15 de Marzo de 2025, he llamado para comprobar cuál era el estado actual de la baja. El profesional que me ha atendido de Movistar Prosegur Alarmas me comunica que el servicio fué re-activado. Yo le comento al profesional de Movistar Prosegur Alarmas que en ningún momento he re-activado el servicio y que esa afirmación no puede constar en cualquiera de las conversaciones que ellos graban. Me dice el profesional de Movistar Prosegur Alarmas que enviarán la petición a otro departamento y que me llamarán el Lunes 17 de Marzo de 2025. Cuando dí de baja el servicio me llamó un agente de Movistar Prosegur Alarmas para comunicarme que se me ofrecía una oferta de 39.99€/mes y yo le comuniqué que se lo agradecía pero que no me interesaba. Unos días más tarde vino personalmente un agente de Prosegur Alarmas a mi domicilio pidiéndome entrar en mi domicilio, y tras sentarse en mi mesa de comedor, acomodarse y perder el tiempo buscando unos papeles, me dijo que debía cumplimentar una firma en su documento. Estos documentos hablaban sobre una cesión de responsabilidad para con el tiempo desde que se cancela el servicio hasta que Movistar Prosegur Alarmas retira el equipo. Actualmente el equipo sigue sin retirarse, aunque lo tengo desconectado. Desconozco qué parte de la cadena utilizó falsamente mi información para activar un servicio que NO deseo ni ACEPTÉ tener. Pero la pregunta que me hago es, ¿por qué no 500.000€? Dada la situación de que yo NO he aceptado de ningún modo que se me abone una cantidad establecida directamente por la parte interesada (Movistar Prosegur Alarmas) a razón de un servicio que no he contratado, esa cantidad, 39.99€, podría haberse establecido en 500.000€ perfectamente ya que no dependía que yo como cliente aceptase o no esas condiciones.
Denegación fianza
Como inquilina de un piso en alquiler en Arroyo de la Encomienda expongo que: Habiendo pasado un año desde que finalizó el contrato de alquiler de la vivienda, tras varias llamadas para comunicar lo ocurrido y el envío de burofax con acuse de recibo (evidentemente sin respuesta ni solución) me veo en la obligación de tomar medidas legales ya que no me han devuelto la fianza y a mayores me han enviado otra factura por supuestos daños. Daños que ya estaban en la vivienda y que se han cobrado a inquilinos anteriores (ya que tengo el informe de desperfectos de la inquilina anterior) y pruebas (vídeo de la vivienda antes de entrar a vivir) de que ciertas cosas ya estaban en la vivienda.
Mal Servicio
Hace unas semanas llame al 1004 para ver si hay alguna oferta porque me parece excesivo lo que vengo pagando, me dices que si que hay varias promociones, que me aplican 1 promoción en el futbol, otra en la tele y que al final por lo que estoy pagando 209€ se quedara en 80 mas IVA, la acepto, y cuando me doy cuenta veo que me han bajado porque me han quitado un montón de servicios, vuelvo a llamar y me dices que esa promoción no es posible que me hacen otra, en resumen me llego la factura y vengo pagando lo mismo que sin promoción, a esto hay que sumarle que el servicio de internet en casa funciona muy muy mal, tengo cortes continuos de internet y el router se resetea solo varias veces al día y la cobertura móvil es pésima, nos pasamos en las dos lineas el 80% del tiempo con cobertura pero sin internet y directamente en casa no hay cobertura y ya la verdad no se que voy hacer porque es solo pagar un dineral por un servicio pesimo.
NO CONFIAR EN SPOTAHOME
He realizado una reserva de una habitación (REF. Z477N3Q-QZ) en Spotahome. Para efectuar la petición de reserva, te exigen pagar un mes de alquiler junto a la comision. Una vez realizado dicho pago, te sorprendes con nuevos pagos. Es decir, me han exigido pagar la fianza junto los gastos de suministros antes de firmar el contrato y de recoger las llaves. También no ofrecen información clara sobre el verdadero propietario. Me explico: me han dado varios nombres (MACC RESIDENCIAL, PROMOTORIA MACC 1X1 SOCIMI, TIMBREA ROOMS). No sé quien es el verdadero propietario de estos tres nombres. QUIERO RECLAMAR MI DINERO DE RESERVA JUNTO A LA COMISIÓN POR FALTA DE INFORMACIÓN CLARA DESDE EL PRIMER MOMENTO SOBRE LOS PAGOS, EL PROPIETARIO...
engaño por parte del comercial
Por favor, Buenos días, Mi nombre es Germán Avilés Ramos, DNI 43633072W. Num de contrato 4645230 En agosto de 2022 pedí hacer un traslado de alarma por cambio de domicilio. El comercial, me comentó que en vez de pasar la alarma de un domicilio al otro, me salía más a cuenta dejar la antigua para los nuevos inquilinos de mi antiguo domicilio y poner la nueva alarma en mi nuevo domicilio. Me comentó que al ser cliente de muchos años el equipo y la instalación de la nueva alarma no conllevaba ningún gasto ni ninguna permanencia. A la hora de la verdad resultó que me engañó. Quise darme de baja en el año 2023 y fue cuando me dí cuenta que tenía permanencia de 2 años. Una vez pasado los dos años me di de baja en octubre de 2024. Llamé para asegurarme que ya no tenía permanencia y me dijeron que no. Pregunté si tenía algún gasto asociado al darme de baja y me dijeron que no y me volvieron a engañar. Resulta que el pago del equipo se hace en 3 años, cuando el comercial me dijo que el equipo era a 0€. Después de todo esto y una vez me di de baja, tuve que pagar 250.78€ para pagar el equipo cuando el comercial me había dicho que era a 0€ . Por todo esto pido que me devolváis esos 250.78€, ya que vuestro comercial me dijo que no tenía ni permanencia ni que pagar el equipo.
Engaño en la renovación de DAZN
Un mes antes de renovar con DAZN me puse en contacto con ellos por el chat para confirmar la renovación de mi plan por 12,99 euros. Le digo al agente de DAZN que perfecto y mi sorpresa es que me cobran 19,99 euros. Llevo varias semanas con email y chat, porque claro, DAZN no tiene teléfono de atención al cliente ni tienda física, tratando de solucionar este problema y a lo que se agarran es que después de confirmar la renovación les pedí información de otro plan, que no era ni para mí. Pues eso es suficiente para renovarme por un año al precio que ellos quieren. Ni capturas ni nada. Vamos, personalmente una vergüenza, y eso que antes de renovar, un mes antes como dice esta empresa, hay que hablar con ellos. La verdad es que esta reclamación y las que les he puesto a ellos no es por esos 7 euros, sino por sentirme engañado a pesar de seguir sus reglas para renovar. No todo vale. Ojo con el chat y las confirmaciones de DAZN, porque , aunque hables con un agente de ellos, se pueden agarrar a cualquier cosa para modificar el plan. Yo creo que en la captura del chat que adjunto queda muy claro.
Mala praxis
El pasado jueves 6 de febrero fui atendido por un asesor de SELECTRA, quien gestionó un CAMBIO DE TARIFA con Másmóvil y ME DIJO QUE ESTABA DENTRO DEL PLAZO PARA DESISTIR DEL CAMBIO DE PORTABILIDAD QUE HABÍA GESTIONADO DÍAS ATRÁS CON SELECTRA (de MásMóvil a la compañía Lowi) Y QUE ÉL SE ENCARGABA DE TODO. Mi sorpresa fue que la baja de Lowi nunca se tramitó y tuve que gestionarla yo CON LA CONSECUENTE PENALIZACIÓN DE 150 € por no respetar un supuesto periodo de permanencia de 12 meses (cuando SELECTRA me dijo que era de menos meses). Igualmente, me gustaría añadir que he tenido conocimiento de que lo que yo solicité, que era un CAMBIO DE TARIFA en MasMóvil, EL MISMO COMERCIAL LO TRAMITÓ COMO UN ALTA NUEVA (Entiendo que porque a él le supone una mayor ganancia económica). Me siento consternado por la falta de ética de algunas personas.
Cuotas y permanecías
Buenas tardes, Desde hace ya unos cuantos meses estamos sufriendo cobros indebidos por parte de Prosegur. En un inicio facturaron una penalización de más de 600 euros de un contrato que no se dio de baja. Llamamos y se solucionó. Después se facturó una cuota mayor de la que es. Se reclamó y nos dijeron que hasta cierto tiempo no íbamos a pagar para compensar. Llega marzo y nos cobran dos veces la cuota que teníamos de 21.90, es decir 43 euros. Cuantas veces tenemos que llamar al departamento de incidencias? También comentar las permanencias penalizaciones por baja de contrato y promociones son un auténtico robo. Estan en constante cambio de cuotas, con permanencias que se renuevan al aplicar el descuento , cambios que se realizan por teléfono y no queda constancia por ninguno sitio, si no lo solicitas Haciendo cambios a personas mayores los cuales no tienen esa destreza de solicitar nada vía email. Se entre de esta forma en un bucle del cual no puedes salir. Si ya no haces uso de esa alarma siempre te quedará algún mes de permanencia así deberás pagar penalización. Estamos teniendo demasiadas incidencias. Sinceramente hemos confiado en vosotros muchos años , y nos habéis decepcionado.
No reembolsan importe total reserva en penosas condiciones, overbooking, y falta de salubridad
Descripción de los hechos: Se efectúan tres reservas a través de la plataforma booking.com en relación a las opiniones de clientes, tal y como es costumbre por nuestra parte desde hace muchos años siendo clientes de la plataforma. La primera reserva en Giza fue perfecta, valorándola con 10 por nuestra parte. Sin embargo, las reservas de El Cairo son la peor experiencia hotelera de nuestra vida. Llegamos en la mañana del día 02/03/2025 al Hotel Hola Cairo de la capital egipcia. Son dos reservas, (una para mi esposa y mis dos hijos en habitación cuádruple), y otra para mi hermano en habitación simple. Nada más llegar, la recepcionista nos dice que mi hermano tiene que irse a otro edificio que está a 3 minutos de distancia. El motivo es que no hay habitación libre para él. Ello nos ocasiona el trastorno de no poder organizar la estancia de la forma prevista, ni poder compartir tiempo en las estancias comunes. Nos promete que este imprevisto sólo será por una noche, y que al día siguiente mi hermano podrá ocupar una habitación del hotel Hola Cairo junto a la nuestra (es un alojamiento pequeño). Acompaño también captura de nuestra solicitud de cambio de hora de check-in a media mañana. Acompaño a mi hermano al otro edificio y el panorama es desolador. Un edificio insalubre, oscuro, sucio, semiderruido y carente de la cabina del ascensor. El alojamiento que le han buscado es una habitación en un quinto piso sin ascensor. Así las cosas, vuelvo a mi habitación junto a mi familia. La noche indescriptible. Los 4 miembros de la familia apenas podemos dormir por las picaduras de mosquitos y por la presencia de algún insecto en las sábanas (probablemente pulgas). Tanto mis hijos como mi mujer y yo amanecemos con marcas y ronchones por todo el cuerpo. Tratamos de no perder la calma. Lo comentamos con el chico de recepción (iban cambiando en cada turno y en cada día de personas) y nos dice que, de haberlo sabido, nos habría puesto alguna especie de ahuyentador de insectos en la habitación (sólo disponían de un mosquitero eléctrico a la entrada en el vestíbulo). Al menos este chico fue amable. De esta manera, el segundo día 03/03/2025 mi hermano viene a traer la maleta y la deja en nuestra habitación, confiando en que por la tarde íbamos a estar todos en el mismo edificio. Le comentamos lo ocurrido pero aun así preferimos estar toda la familia junta. Tras concluir nuestras visita por El Cairo, llegamos al alojamiento sobre las 19:00 h. Está en recepción un nuevo recepcionista. Le indicamos que venimos cansados y que cuál es la habitación de nuestro hermano. Nos contesta que le dejemos terminar de cenar y que en unos 15 minutos ya nos dirá…. Decidimos esperar en la habitación confiando en que habrán entrado a limpiar. Nada parecido, la habitación está tal y como la dejamos y sus otros “inquilinos” siguen campando a sus anchas entre las sábanas. Lo peor viene cuando salimos tras esos 15 minutos (queríamos esperar por las circunstancias del Ramadán y ser respetuosos). Este nuevo recepcionista nos espeta que no hay habitación libre y que mi hermano debe regresar al otro edificio. Nueva mudanza, de noche, cargando la maleta otra vez 5 pisos. La “razón” que nos da es que el anterior inquilino no se ha ido y ha alargado su estancia. Ya no podemos más y decidimos pasar la noche como sea. Falta de higiene y falta de respeto por parte de uno de los recepcionistas hacia sus clientes. Queremos dejar claro que sólo UNO de los recepcionistas tuvo este comportamiento. He enviado a Booking.com galería fotográfica donde se aprecian las condiciones del edificio, la “mudanza” hecha en dos ocasiones al otro edificio por mi hermano y las deficientes instalaciones. Sólo hemos recibido un reembolso en el monedero que no alcanza a ser ni el 25% del importe total. Por todo ello, y siendo clientes habituales de la plataforma booking.com, SOLICITAMOS El reembolso TOTAL de las cantidades sufragadas por el alojamiento en ambas reservas por NO cumplir los mínimos criterios de salubridad, atención al cliente y de condiciones mínimas según el contrato de reserva para un alojamiento hotelero que se pueda llamar como tal. Para que conste a los efectos oportunos en: Palencia a 13/03/2025
Engañada por wepdf
El jueves 6 de Marzo entro en la página de wepdf para firmar un documento que tenía urgencia de enviar . Cuando firmó y terminó la gestión , en su pagina me pone que para descargar el PDF que acabo de firmar tengo que pagar 0.50€ , lo vi bien , por ese precio tener el PDF que necesito firmado , por lo que accedí a pagar esos 0.50€ . En su pagina , pone PRECIO FINAL 0.50€ . Te pide poner los datos de tu tarjeta para cobrar esos 0.50€ en un recuadro y abajo pone en pequeño he leído las condiciones generales y poco más , no tienes nada que tener lleve a esas condiciones generales para leerlas o simplemente piensas que el párrafo que estás leyendo son las condiciones . Total que yo doy que si y pago esos 0.50€ . El martes 11 de Marzo , entro en mi banco y veo que tengo una cuota de 49€ retenido para pagarlo a we PDF en concepto de suscripción mensual . Yo no me he inscrito a nada mensual ni he aceptado el pago de 49€ . Les envío un mensaje a la empresa solicitando la cancelación y la devolución de mi dinero a lo que la empresa me contesta que como ellos tienen buena fé que me hacen una devolución del 20% de esos 49€ osea 9€ . Les digo que no que quiero mi 100% por qué yo no he aceptado la suscripción ni quiero esa suscripción ni he dado mi consentimiento . Estoy esperando aún que me contesten a este último email . Hoy me meto por qué yo no vi en ningún momento a la hora de darle al pago que había suscripción de ningún tipo y que menos que me iban a cobrar 49€ y cuando bajó más la página , cosas que nadie hace por qué cuando compras algo el resumen de todo debe ir bien explicado arriba antes de pagarlo , ves que sale el PDF que tú has firmado o trabajado y más abajo sale lo que te incluye y en letra minúscula te pone que el pago de 0.50€ es por 3 días y que tienes 3 días para darte de baja , que a partir de esos 3 días se te cobra una cuota MENSUAL de 49€ . Entiendo que esa cláusula debería ir en el recuadro donde te pone que el precio total son 0.50€ y ahí ponerte que ese precio es solo por 3 días y que luego se te cobrarán los 49€ de suscripción . Nadie lo lee por lo que ahí tienen el gran engaño por qué no son claros ni son limpios a la hora de explicar que es una suscripción y lo que te van a cobrar en verdad , juegan con que la gente no va a bajar al final de la pagina para leer eso que no siquiera pone que son las condiciones . Quiero reclamarles mis 49€ por qué yo pagué los 0.50€ por la descarga del PDF que necesitaba no me suscribí a nada ni di , ni he dado mi consentimiento para eso . Gracias