P. M.
06/05/2025

Pagué 65 euros de fianza por agua y la cafetera y después me llaman que no pueden instalarmela

Realice un pedido de agua y cafe pague 65 euros de fianza no me instalaron la maquina del agua porque dicen que no podian entrar los camiones a mi calle y que me devolverian el dinero un mes esperando y no me lo devuelven!!!! Que estafad00res

G. G.
06/05/2025

CONTRATACION POR ERROR DAZN

Estimados/as señores/as . Me pongo en contacto con ustedes porque debido a un error active una suscripción al plan esencial por un año, e inmediatamente al darme cuenta lo cancele. Se hizo el pago automático con con Apple pay, por lo que asumí de pagar la primera cuota. Como les indico que fue un error. Ahora se han cobrado la segunda cuota y en la cual me dicen que es un plan anual, el cual, ahora me obligan a pagar la cuota durante todo un año aunque no use los servicios. No uso el plan esencial y mucho menos por un año. Creo que aunque en los términos y condiciones pone claramente que me comprometo por un año en caso de que haya sido un error deberían dar alguna otra opción aunque sea pagando alguna penalización, ya sea pagando la diferencia del plan mensual del primer mes o incluso el segundo. Les pido que me den alguna opción porque tener que pagar durante todo un año por algo que contrate por error y no tener otra solución me parece un engaño. Sin otro particular, atentamente.

F. E.
05/05/2025

Baja, no renovación póliza

Expongo que, habiendo una modificación sustancial de la renovación de la póliza de un 49,70% (de 227,56€ a 340,69€) y no siendo comunicada, según la Ley del Contrato de Seguro, con dos meses de antelación, motivo por el cual yo no sabía cuál era el importe de la renovación de la póliza y se me ha dificultado la posibilidad de solicitar la cancelación con el mes de antelación. Por ello, rescindo la póliza por no conformidad.

A. A.
05/05/2025

Devolucion importes pagados seguro

El 8 febrero compré un teléfono Iphone con la oferta de 1 mes de seguro que pague en el momento de la compra mediante tarjeta Visa, quise dar la baja en ese momento para sólo pagar 1 mes de seguro y me indicaron que no era posible que tenía que llamar al tf 900 905 098 y en ese tf me indicaron que ellos no lo podian hacer y que lo tenía que hacer en tienda. El 15 febrero volví a ir a la tienda, solicité la baja del seguro, teniéndolo firmado y sellado por la tienda. El 30 de abril volví a ir a la tienda porque me seguían cobrando el seguro y no se había tramitado la baja, en ese momento accediendo desde el ordenador tramitaron la baja, no entiendo porque no lo pudieron hacer desde el ordenador el 15 de febrero. Para reclamar los importes cobrados indebidamente me dicen que no lo pueden hacer en la tienda y que tengo que llamar al tf 871 172 501 al que llamo y me dicen que lo tiene que tramitar la tienda. Solicito que me devuelvan los meses de marzo y abril cobrados indebidamente al haberse solicitado la baja el 15 de febrero y que no cobren ningún mes más. Al hacerse los cargos mediante tarjeta no tengo opción de devolver los recibos.

A. S.
04/05/2025

Cobro extra fuera de contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de haber sufrido retraso del vuelo Madrid - Tanger debido al apagón sufrido en todo el territorio nacional, la compañía de coches Addcar nos reclama un pago extra de 80€ no especificado en contrato por recogida 1h tarde sobre lo especificado, sin ser horario nocturno ni festivo. Después de intentar durante 1h hablar con el servicio de atención al cliente de Carjet, el operador no nos da ninguna explicación y ninguna solución, por lo que nos vemos en la obligatoriedad de pagar esa cantidad o quedarnos tirados sin entregarnos el vehículo que ya habíamos prepagado al 100%. SOLICITO, que se nos devuelva esa cantidad extra que no aparece en el contrato firmado, o que el seguro platinum que habíamos pagado perteneciente a Jetcar, asuma ese coste. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. G.
04/05/2025

Me han puesto una tarifa sin mi consentimiento

Me han puesto la tarifa que les ha dado la gana para retirarme los 20 euros de saldo yo no la cambie no tienen pruebas de que yo la cambiara no está ni mi firma

Mis datos en fichero ASNEF

Hola. El pasado 09/01/2024 adquirí una formación dentro del Programa VIP Appointment Setting - Web Ref. 40108 Todo resultó una esta** y el pasado 14/01/2024, después de ver que todo era engañoso y que, pude confirmar con las altas solicitudes de demanda contra la empresa de otros usuarios que se encontraban en la misma situación, decidí acogerme a mis 14 días por contrato de derecho de desestimiento para comunicar a la empresa que no continuaría con la formación. La empresa me ha estado solicitando el pago de la formación, que me comentaban ascendía a unos 2000€, los cuales no voy a pagar. Tanto Retsinnal Group, como Sequra y el Programa, son una est**fa y somos muchos los que caemos en las trampas. Me ha llegado un mail donde han incluido mis datos en un fichero ASNEF y solicito que mis datos estén fuera ya que no tengo ninguna deuda con ellos y deberían meterles en la cárcel por cómo engañan a todos.

L. O.
03/05/2025

Incumplimiento contractual

Muy señores míos: Mediante la presente, deseo interponer reclamación formal en relación con el servicio de Fibra FTTR Movistar incluido en mi contrato “Fusión Inicia Infinito” (número de factura FM4VMEI0092224) que viene generando graves problemas de funcionamiento desde su instalación. He venido experimentando constantes cortes e intermitencias en la conexión a internet. A pesar de haber abierto diversas incidencias técnicas, y de que los técnicos han acudido en varias ocasiones a mi domicilio e incluso se ha sustituido el router, el problema persiste sin resolución efectiva. Ante esta situación, solicité la baja del servicio FTTR, manteniendo el contrato anterior de conexión a internet. No obstante, desde Movistar se me informa que, en caso de solicitar la baja, se me aplicará una penalización por incumplimiento de permanencia, aun cuando la causa del desistimiento es el incumplimiento del servicio por parte de la compañía. Considero que esta situación constituye una infracción del artículo 114 del Real Decreto 1/2007 (Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), dado que no se está prestando el servicio en condiciones adecuadas de calidad. Asimismo, se está vulnerando mi derecho a resolver el contrato sin penalización cuando el proveedor incumple sus obligaciones esenciales. Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1. La baja del servicio FTTR sin imposición de penalización económica alguna. 2. El reembolso de las cantidades cobradas desde la activación del servicio por un servicio defectuoso (8,26 €/mes + IVA según factura adjunta). 3. La constancia por escrito de la resolución adoptada respecto a esta reclamación. En caso de no obtener respuesta satisfactoria en el plazo máximo de 30 días, procederé a elevar la reclamación a la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones (SETSI), así como a interponer las acciones judiciales pertinentes para la defensa de mis derechos. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta.

J. F.
03/05/2025
Meta

IA instalada en Whatsapp sin autorización

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque han instalado sin mi autorización su IA en Whatssap: - Sin mi autorización, por sorpresa, como los canallas¡¡ - Sin posibilidad de aceptar términos y condiciones ni firma de contrato - Sin posibilidad de desinstalar ni forzar su detención. - Usando mis datos de forma gratuita. Por esta grave invasión a mi intimidad, y el uso de mis datos para el entrenamiento de su IA y, también, la venta de mis datos, SOLICITO: - Indemnización por la violación de mi intimidad y privacidad por 100.000 €. - Uso de mis datos según su conveniencia por 300.000. Total de la indemnización de 400.000 € Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.
02/05/2025
DisfrutayAhorra

Contrato involuntario y reembolso

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a una serie de cargos mensuales indebidos realizados en mi cuenta bancaria por un servicio denominado “Disfruta y Ahorra”, cuya gestión de cobros ha sido realizada a través de Global Collect BV. Dicho servicio no ha sido contratado voluntariamente, ni he disfrutado de ningún tipo de prestación asociada al mismo. He tenido conocimiento de estos cobros al revisar mi cuenta bancaria, donde he podido constatar que, desde el 13 de abril de 2023 hasta el 14 de abril de 2025, se han efectuado 24 cargos mensuales de 9,99 euros, sumando un total de 239,76 euros. Por lo anterior, solicito la devolución íntegra del importe cobrado de forma indebida (239,76 €), así como la cancelación inmediata de cualquier suscripción o cargo recurrente asociado a dicho servicio.