Contrato

E. S.

A: IMD Clínicas Capilares. Tricopharma SL

03/06/2026

En noviembre me fui a preguntar por el servicio de láser me prometieron que con 3 secciones mi pelo dejaría de caer y empezaría a salir pelos nuevos, llegue a hacer 7 secciones compre el champu, acondicionador y pastillas recomendacion del especialista y era todo mentira sigue cayendo mi pelo y no creció nada de pelos nuevos, tambien prometen que son 30 minutos de tratamiento la cual solo son 20 minutos por que 10 minutos tardan en buscar lo que necesitarán para atenderte. hice el reclamo y que queria darme de baja de ese servicio por ser todo publicidad falsa me dijeron que me darían cita que me llamarían llame varias veces y no me hacen caso ya pasaron varios meses y el banco que me presto el dinero para hacer el pago quiere que le haga el pago hable con la clínica y me dicen que no me pueden dar soluciones que puedo continuar haciendo el tratamiento y yo les dije que no queria que solamente quiero que devuelvan el importe al banco para que yo no tenga problema legal