Realice una reserva prepagada con la empresa RentalCars.com via Booking.com N° 732103705 para un vehiculo en la ciudad de Sarajevo desde el día 20/5/26 con devolución el dia 23/5/26, el costo por este alquiler fue de U$d 53.68, la empresa de alquiler era 387Rent, el día de mi llegada a retirar mi vehículo la empresa me denegó el coche y me canceló la reserva inmediatamente ya que el sistema de autorización de tarjetas de crédito (visa o mastercard, contaba con ambas) no funcionó ya que es local y no autoriza tarjetas extranjeras, pero la empresa de venta, rentalcars vende las reservas con esta empresa. Por lo tanto al verme sin vehiculo necesitandolo tuve que alquilar otro ahí mismo, entonces tuve que pagar por esta nueva reserva en europcar U$d 176,72 o sea U$d 123,04 extras, siendo que yo había hecho y prepagado mi reserva con 1 mes de anticipación para no tener que incurrir en tal gasto, por lo tanto solicité a la empresa que me reembolsaran los U$d 123,04 lo que corresponde al costo de la reserva original que no pude usar y el costo extra que tuve que afrontar. La empresa arbitrariamente diciendo que el auto reservado era de mayor categoria cosa que no es cierto, solo me reembolso el costo original, por lo tanto solicité que lo revisaran, pero ellos de manera leonina se negaron.-
Quisiera me puedan ayudar con esta empresa que se aprovecha de sus consumidores a mediar en la devolución correcta, ya que faltan U$d 69,36 ya que no corresponde que luego de quedarme desamparado no tuve ninguna asistencia por parte de la empresa.
Agradeceré muchisimo su apoyo.-
Gracias