J. L.
21/10/2024

Problema con facturas y cláusula permanencia

Reclamación: 2360085272. Contraté alarma Securitas Direct a través de Vodafone, y no me han aplicado los descuentos que esa promoción tenía. Refieren el motivo de que no se llegó a completar porque “alguien la canceló”. Tengo pantallazos de que reconocen que yo inicié el trámite a través de Vodafone y el motivo que dicen. A la hora de poner la reclamación, en esa llamada, me intimidan diciendo que si me aplican esa promoción, otra promoción que tengo me la dejarían de aplicar. Utilizan tácticas mafiosas. Al cancelar el servicio, me encuentro por una penalización por disfrutar de una promoción de permanencia cuando en el contrato dice que no tengo permanencia. Es una estafa. Solicito la nulidad del contrato por omisión de condiciones e incumplimiento de Vodafone. Adjunto pantallazos para que reclamen todo el chat completo y la grabación de voz en la reclamación.

Publicidad engañosa y obstrucción de la ley

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he sido víctima de una estafa. SOLICITO inmediatamente que cierren mi cuenta en AMAZON MASTER y que escuchen y pongan a disposición de mi abogado la grabación donde me aseguran que me puedo dar de baja dentro de los primero 90 días. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.
18/10/2024

Cobro indebido matricula

Me dirijo a ustedes, pues con fecha 20-9-24 realice el alta en el gimnasio BeOne Leganes a través de su pagina en internet, a través del móvil; aprovechando una promoción de matricula gratis. Unos días después pase por sus instalaciones, y para mi sorpresa me indicaron que si tenia que pagarla y que si no estaba conforme luego reclamara; así lo hice. He reclamado a través del email polidleg@uc3m.es, que ellos me facilitaron, pero no me han dado una respuesta satisfactoria. Por lo que me gustaría reclamar a través de ustedes, a ver si se avienen a razones. Les adjunto documento, reclamación gimnasio, con los email intercambiados, así como imágenes de la promoción en internet y documentos a aceptar a la hora de la contratación. Mencionados en documento, reclamación gimnasio. Saludos

C. D.
17/10/2024

contrato diferente a oferta retención

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el contrato que me han implementado difiere a la oferta de retención que recibí por email y acepté mediante grabación el día 8 de octubre de 2024. SOLICITO que me adecúen mi contrato tanto en precio final, como en servicios solicitados, así como en aplicación retroactiva al día de aceptación de la oferta. Por ello les adjunto la oferta. También solicito que me compensen por las molestias ocasionadas debido a las innumerables veces que me estoy teniendo que poner en contacto con ustedes. La atención al cliente está siendo nefasta y la experiencia está siendo estresante. Sin otro particular, atentamente. C.J.

F. S.

Reembolso de 70€ pedido no entregado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.

Factura tras ser estafada

Estimados/as señores/as:  Departamento Comercial y Facturación de Vodafone España. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Recibí una llamada del departamento Comercial para hacerme un cambio en contrato.Pregunte si había alguna penalización y me dijeron que No. El día 17 de octubre del 2024 recibo la primera factura en la que me penalizan por el cambio de tarifa. Me siento engañada y estafada. SOLICITO […].  Se pongan en contacto conmigo para devolver esa penalización,de la que NO fui informada cuando ustedes ofrecen ese cambio de tarifa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. V.

Cancelación contrato

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Quiero cancelar el contrato pero tiene permanencia, puedo cancelarlo? Aunque tenga que pagar algo

S. C.
You cam Enhance

Problema con reembolso

Me suscribí sin querer a una aplicación de pago, y me han cobrado 89€. Yo no ultizio esta aplicación y quiero que se me devuelva el dinero.

J. A.

Factura

Estoy solicitando factura a eDreams por el alquiler de un coche. Es a ellos a quienes yo he pagado, pero dicen que no tienen que facilitar factura. Ellos aseguran que debe ser la empresa que tiene el coche. En este caso, Drivalia. He hablado con esta última y me dicen que no pueden hacer factura de una venta que no existe, que tiene que ser EDreams car que es la empresa a la que yo he pagado. Así que se pasan la pelota unos a otros y ya no sé qué hacer. Adjunto recibo de pago a Edreams. Gracias

L. P.

No puedo darme de baja

Debido a que me quiero dar de baja porque no puedo asistir, ya que debo estar con mis tias con una alta discapacidad las 24h del dia, el gym no me ha dejado darme de baja, hasta he tramitado una denuncia por contrato abusivo y sin posibilidad de cancelación como cualquier otro contrato, tampoco me dejan pagar una penalización que sería lo lógico para darme de baja del gimnasio. Me parece totalmente ilegal que solo dejen dar de baja en caso de lesión o mudanza, ya que es ilegal hacer esto, ya que ninguno de los dos casos es el mio.