J. P.
02/04/2025

Cuenta Bloqueada

En 2019 un huésped denunció mi perfil, han pasado SEIS años y estoy intentando volver a trabajar con ellos y deniegan mi petición de reapertura cuando “no ha pasado nada y todo está en orden”

C. G.
31/03/2025

VivaGym. Respeto de Condiciones Originales.

Estimados/as señores/as de VivaGym:  Me pongo en contacto con ustedes porque soy cliente del antiguo gimnasio BF + FIT LOW COST (Santa Ana, León), el cual fue recientemente adquirido por VivaGym, junto con la cartera de clientes de Body Factory. Entiendo que, como nuevo propietario, VivaGym ha introducido nuevas normas y condiciones, lo cual resulta lógico y comprensible. Sin embargo, como antiguo usuario con una tarifa anual familiar, me veo perjudicado por estos cambios. En primer lugar, el acceso al gimnasio VivaGym Santa Ana (León) se realiza ahora exclusivamente a través de la aplicación móvil “VivaGym MyApp” (disponible para Android, iOS o Huawei). Se me ha informado que, a partir de ahora, esta será la única forma de acceder al gimnasio y sus clases. En mi caso particular, no utilizo smartphones modernos ni redes sociales, y dispongo únicamente de un Nokia Lumia 925 con sistema operativo Windows Phone, que no es compatible con dicha aplicación. Esto me obliga, para seguir siendo usuario, a cambiar de terminal y adquirir un dispositivo nuevo. Además, tendría que aceptar políticas de privacidad de empresas externas a VivaGym (Google, Apple o Huawei), abrir cuentas con estas empresas, disponer de un plan de datos móviles e instalar la aplicación que, según análisis de herramientas como Exodus Privacy y VirusTotal, incluye dos rastreadores de Google y múltiples permisos. Estos requisitos son, en mi opinión, intrusivos y representan una barrera injusta para el acceso. Cabe recordar que el anterior propietario del gimnasio realizó un cambio de sistema de acceso en el pasado (de tarjetas magnéticas a tarjetas RFID) de manera gratuita y sin perjuicio alguno para los usuarios. En este caso, sin embargo, el cambio conlleva importantes inconvenientes. En segundo lugar, las nuevas condiciones de VivaGym limitan a los usuarios a un máximo de dos clases semanales, según la tarifa contratada. Esto contrasta completamente con las condiciones que me ofrecieron cuando me inscribí al gimnasio, el 30 de junio de 2024, donde disfrutábamos de acceso ilimitado tanto al gimnasio como a sus clases, sin necesidad de aplicaciones ni reservas, siempre que hubiese plazas disponibles. Al momento de inscribirme, en junio de 2024, desconocía que el gimnasio cambiaría de propietario, normas y condiciones. No se nos informó con antelación de estos cambios ni se solicitó nuestro consentimiento. Solo recibimos un correo electrónico notificando que ahora somos parte de VivaGym, y automáticamente se nos asignó la nueva tarifa que la empresa consideró equivalente, sin aclarar todas las nuevas condiciones (hay que buscarse la vida en la web de VivaGym para encontrar las nuevas condiciones). Por todo lo expuesto, considero que el cambio de condiciones nos perjudica como antiguos usuarios. SOLICITO que se mantengan las condiciones originales de la antigua tarifa, vigentes hasta el 30 de junio de 2025, permitiéndonos acceso ilimitado al gimnasio y a sus clases sin necesidad de utilizar la aplicación móvil ni cumplir con requisitos adicionales. No estoy solicitando la devolución del dinero, sino simplemente que se respeten las condiciones pactadas al momento de nuestra inscripción. Agradezco de antemano su atención y espero una pronta respuesta favorable a esta reclamación. Sin otro particular, atentamente.

X. D.

Cambio de tarifa

Cancele un producto y me cambiaron la tarifa móvil mini clásica que tenía contratada en 2006 por una tarifa llamada ilimitadas que me ofrece el mismo servicio, y me sube el precio en la factura.. me dice que ya no puedo cancelarla.. llevas 20 años con la misma compañia y me quiero dar de baja y me piden permanencia de 30 euros por un móvil que me vendieron por un 1 euro al mes con un seguro de 3 euros que tampoco se podía cancelar tras un año, yo no sé quién regula estás cosas pero vamos, los mecanismos que tienen son muy violentos contra el cliente, me gustaría darme de baja sin pagar ya que me cambiaron la tarifa sin mi consentimiento tras una cancelación instantánea, el operador rápidamente autodestruyo mu contrato de 2006. Gracias

L. S.

Cobro por penalización

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Tras una llamada telefónica de una persona que supuestamente lleva varias empresas de telefonía móvil me hace una oferta para pásame a Vodafone con unas condiciones que luego resultaron ser más caras que las que tengo con mi actual compañía, a los tres días llamé a Vodafone para desistir de la posibilidad lo cual me dicen que no me lo hacen si no digo que estoy de acuerdo con la penalización de 150 € por los servicios del técnico. Al día siguiente me pasan a cuenta 191€ a nombre de la persona que me llamó lo cual la devuelvo y luego 148€ de Vodafone. Les he pedido la factura y no me la envían ya que me están reclamando el pago y me mandan mensajes diciendo que si no lo abono en tres días me cobrarán 20 o 30 € más por impago.

F. B.

Edreams prime

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 12 de marzo realicé una reserva de vuelos y el día 27 de marzo me cobraron 89,99€ por una suscripción que no acepté en ningún momento del trámite. SOLICITO el reembolso de dicha cantidad acogiendome al derecho de desistir en los 14 dias subsiguientes de la suscripción.  Sin otro particular, atentamente.

D. M.
26/03/2025
Atresmedia Corporación de Medios de Comunicación, S.A

Problema tarifa renovacion

Buenas noches soy suscriptor desde hace 1 año de la plataforma Atresplayer premium, con la modalidad familiar, la cual contrate por 39,99€, ayer dia 25 amanecí con un cargo del doble de su precio 79,99€,un aumento de un 100%, evidentemente se había renovado el contrato y a un precio que en ningún momento se informo, a diferencia del esto de plataformas que te informan de sus subidas ya sea skyshowtime, hbo o netflix para que el usuario libremente continúe con ellos o no. A las pocas horas y desde ese mismo momento sin usar la plataforma les envié un mail con un documento de desistimiento de 14 días, ya que era un nuevo contrato a un precio diferente, me contestaron que no procedía, mas tarde les llame y me atendieron perfectamente un chica y mas tarde por escrito me dijeron que no procedía. No entiendo que en una empresa nacional se pongan tantos problemas a diferencia de las multinacionales. Parece actuarse todo de mala fe. No tengo problema en seguir con ellos al precio que pague anteriormente y no se me informo de ningún cambio, o que se me haga reembolso y se cancele la cuenta. Quedo a la espera de buenas noticias, gracias David M

J. D.
25/03/2025

Solicitud de reintegro o aplicación de cuota y cambio de titular

Asunto: Solicitud de reintegro o aplicación de cuota y cambio de titular Buenas tardes, Desde la primera semana de febrero solicité la congelación de la cuota de dicho mes debido a un viaje urgente a mi país de origen por motivos familiares. En ese momento, adjunté el itinerario de ida e informé que, al no saber cuánto tiempo tomaría resolver la situación, no podía aportar un billete de regreso. Me han indicado reiteradamente que sin el billete de vuelta no se podía aprobar la congelación. Sin embargo, en las condiciones generales no se especifica la necesidad de presentar tanto el billete de ida como el de regreso. Únicamente se menciona que, en casos justificados de fuerza mayor (como el mío), la suscripción puede congelarse hasta por un máximo de tres meses. Además, cuando contraté el servicio, se me informó lo mismo: que bastaba con acreditar la causa y presentar la solicitud correspondiente. Me pregunto qué sucedería en un caso similar, por ejemplo, si un cliente solicita la congelación por una enfermedad cuya evolución es incierta y no puede aportar una fecha de alta médica. ¿También se le denegaría la solicitud por no poder justificar un plazo exacto? Por otro lado, aunque desde mi regreso el 3 de marzo no he acudido al gimnasio, entiendo que debo cumplir con mi obligación contractual y no solicito la congelación de la cuota por este período. Sin embargo, en el caso específico de mi solicitud de febrero, en la que justifiqué mi ausencia con el billete de ida, considero que también es obligación de ustedes cumplir con las condiciones pactadas en el contrato. Por ello, solicito amablemente que se me reintegre la cuota de febrero o, en su defecto, que se aplique como pago para el mes de abril. Adicionalmente, debido a cuestiones de disponibilidad de tiempo y dado que estoy satisfecho con las instalaciones, quisiera saber si es posible cambiar la titularidad del contrato a nombre de mi pareja. Estoy dispuesto a mantener la permanencia establecida y de este modo podríamos seguir aprovechando los servicios del gimnasio. Agradezco su atención y espero su pronta respuesta.

Y. S.
24/03/2025

Baja Suscripción Edreams

buenas tardes, llevo 2 años intentando darme de baja de mi suscripcion con edreams. el problema viene cuando pusimos en la cuenta de la APP, el nombre de mi hermano (al entrar en la app consta: Hola E*** En vez de Hola Y*****. Todos los demás datos están a mi nombre: email, datos de facturación, cuenta corriente de donde cobran la cuota anual, todo. y no me dejan darme de baja. He pasado horas al teléfono y no hay forma. Al llamar a mi banco, me dicen que han recibido muchas llamadas por lo (cobros indebidos de EDREAMS) y me facilitaron un email para reclamar por escrito directamente a Edreams . GMAIL me notifica que debido un problema, el email no es recibido.

R. V.
22/03/2025

CAMBIO DE CONTRATO ENGAÑOSO

A finales de diciembre me llaman de Vodafone para que renueve el contrato con unos cambios más beneficiosos. La Srta. que me atiende me comunica que las ventajas que tenía seguirían como hasta ahora pero pagando la subida de tarifa anual y que me incluiría de forma gratuita el uso del segundo chip del móvil además de más gigas. Solamente tenía que firmar un año de permanencia. Hago el cambio, y en la primera factura que recibo en enero viene con el cargo de 5EUR (siendo el primer mes gratuito) por el chip duplicado. Llamo a Vodafone y me dicen que se habrá equivocado la chica, porque en el contrato viene el cobro. No solamente me han tomado el pelo (de nuevo) sino que cuando llamas te atienden como si fueses tonta y que es culpa tuya por no leer bien la letra pequeña de los contratos. En resumen, Vodafone se aprovecha de la buena fe de las personas y te engañan siempre que pueden. Por tanto, yo solo pido una disculpa oficial de la empresa y que la próxima vez expliquen detalladamente todos los cambios. Atentamente, Ruth

B. V.
21/03/2025

Cobros indebidos por servicios no contratados en Vodafone durante más de dos años

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónDesde hace más de dos años, Vodafone me ha estado cobrando por varios servicios que yo nunca he solicitado ni autorizado. Al revisar mis facturas, he detectado cargos recurrentes por los siguientes servicios: Disney+ Amazon Prime MAX Atresplayer Pack Family Serielovers Pack Documentales Estos servicios aparecían en mi factura sin mi consentimiento previo ni una confirmación clara por mi parte. Considero que estos cargos son indebidos y que se trata de una práctica abusiva por parte de Vodafone. Solicito la devolución inmediata de todas las cantidades cobradas por estos servicios desde el inicio, así como una explicación detallada de cómo fueron activados sin mi autorización.