Apertura gimnasio y cobro de matrícula
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónBuenos días Quiero presentar una reclamación formal mediante este correo con respecto a las fechas de apertura del gimnasio y cobro de la matrícula. Encuentro inaceptable la falta de transparencia y comunicación que hemos tenido los nuevos clientes respecto a las fechas en las que el gimnasio estará operativo. Como en toda relación contractual, la transparencia y honestidad son claves para que ambas partes estén satisfechas con el servicio recibido y el beneficio obtenido. Sin embargo, en este caso, nos han dicho que el gimnasio abriría el 14 de Diciembre, posteriormente a finales de diciembre y luego "en las primeras semanas de enero". No hay información concreta, no hay fecha específica para que quienes ya pagamos y nos dimos de baja en nuestros gimnasios actuales, podamos recibir el servicio por el cual pagamos. Si bien entiendo que puede haber contratiempos, me parece injustificable que se haya hecho una jornada de puertas abiertas aún sabiendo que no se iba a cumplir con la promesa de abrir el gimnasio en la fecha específica, que además no se haya comunicado absolutamente nada a los clientes y que sigan publicitando 7 semanas "gratis" de gimnasio, cuando evidentemente sigue cerrado y no se sabe cuando abrirán. Por las razones anteriores exijo que haya una comunicación formal para quienes ya pagamos la matrícula, con la fecha establecida de apertura de gimnasio (así podemos tener una opción alternativa mientras podemos volver a entrenar), exijo además que nos envíen un contrato actualizado en donde aparezca la fecha del primer cobro, siguiendo la promoción que publicitan cada día en instagram. Es decir, si me apunté el 19 de diciembre y la promoción era de 7 semanas gratis, necesito que el primer cobro quede actualizado en el nuevo contrato y que no se me cobre el 2 de febrero como se establece actualmente. Quedo muy insatisfecha con el servicio al cliente prestado, no puede ser que hayamos pagado desde diciembre con la ilusión de ir al gimnasio nuevo y que no se nos haya comunicado absolutamente nada de esto. Además de eso al llamar, siempre tienen una excusa diferente, que hay problemas de contrato, hay problemas administrativos, que hay problemas con la electricidad... Lo encuentro deshonesto y engañoso.
Llamada teléfono de cobros
Quiero denunciar la llamada repetida del teléfono 662970064 insultando y tratándome mal por tener un cobro pendiente con ustedes el cual OCU ya se metió con abogados y no les dió la razón y ahora mandáis a estas empresas llamar para hacer daño , eso es ser miserable como empresa y como todo, esto si sigue así lo llevaré a los tribunales, dejar de llamarme a mí teléfono fijo!
Suscripción EDreams Prime
El 23 de diciembre de 2024 compré unos billetes de avión a través de la página web de edreams . Realicé una suscripción gratuita con edreams prime, donde se me informaba que tenía 15 días para cancelarla o de lo contrario me cobrarían 89,99€ por la suscripción anual. Se me informó que tenía hasta el 06/01/ 2025 para cancelar la suscripción. Pero el mismo día (23/12) me fue cobrado el monto de 89,99€. Inmediatamente llamé al servicio al cliente para solicitar el reembolso, y me informaron que no procedía porque en enero de 2024 ya había utilizado la suscripción gratuita por 15 días. Y que por lo tanto no podía volver a disfrutar de un segundo periodo de prueba. Por tanto en el correo enviado. Especifica claramente que podía cancelarlo hasta el 06/01/2025. Es por ello que solicitó una reclamación del monto.
Que me devuelva mi dinero estafadores
Bueno encontré la página porque ponían un top de apps de citas rápidas, pues ponía q había q pagar 6€ por usar la página web, si funciona bien si no pues no pasa nada son 6€ q pierdo y ya. Me meto en la página y son puro bot, lo cual cánselo la suscripción q tenia de 3 días nada más comprarla, me mandan un mensaje al correo para canselar y acepto la canselacion (tengo captura de todo) pues procedo a eliminar mi cuenta y no me es posible y se me hizo raro. Claro ahora me llegó hoy un cobro a mi tarjeta de 45€ y 2 cosas 1 q ya lo tenía cancelado y 2 q yo no e aceptado q se me cobre ese dinero. Voy a mi app y no me deja reclamar el dinero. Si no me aparece dinero en la cuenta y no se me a canselado la estafa está de mierda, tendré q ir a poner una denuncia y q hay me digan cómo salir de esta estafa
Problemas con la devolucion
Estimados/as señores/as: De la empresa Privalia Me pongo en contacto con ustedes porque : Pedi unos muebles de dormitorio y la cómoda llego destrozada .Me puse enseguida en contacto con ellos y envié las fotos de dicho mueble y pedí la devolución de todo el pedido al completo ya que faltaba el mueble principal .Pues bien eso fue a 10 de Diciembre y continuo esperando a día 24 de Diciembre la retirada de mi domicilio de dichos muebles .Llamo a diario y cada día me dicen una cosa ( que mi problema ira a otro departamento superior) no recibo llamadas,mensajes ni soluciones ,siguen cobrando las cuotas y no hacen la devolución del producto que me pertenece por ley .El pedido 471411670 sigue sin recogerse de mi casa .Mi cuenta de privalia bloqueada y aquí nadie soluciona nada.Me voy a ver obligada a realizar una denuncia formal ante los organismos competentes por el incumplimiento en las políticas de devolución de esta empresa Fecha de la experiencia: 10 de diciembre de 2024 SOLICITO : que este pedido sea recogido y sea reembolsado cuanto antes Sin otro particular, atentamente : Rocio G.
Cuota anual
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha renovado la suscripcion de Edreams Prime con un valor de 69,99€ y no estamos de acuerdo con ello, además el correo electrónico va dirigido a una persona que no conocemos. SOLICITO la devolución de la cuota integra de lasuscripción y darme de baja definitivamente de los servicios de EdremasPrime. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cambio contrato
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Ayer me llamaron para revisar el contrato, me dicen que me pueden aplicar un descuento. Pregunto si en las mismas condiciones que tengo , me dicen qué si. Cuelgo y me llega un mensaje que me he dado de baja del rooming. Ya me han engañado otras veces, por supuesto está esta es la última vez. Me cambio de compañía. Espero no tener problemas. Estoy harta de las mentiras de los trabajadores de esta compañía.
Compro un cofre VIP
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Compro un coffee VIP en el que pone Mil & una noches exquisitas N°675008356 Información Para 2 personas 2 noches con desayunos y cena(s) o 2 noches exclusivas con desayunos o 1 noche con desayuno y cena y/o bienestar Intento coger una noche con desayuno y cena como bien pone ahí y ahora me dicen que cuando abro el cofre y leo la letra pequeña pone que hay algún alojamiento que solo es alojamiento y desayuno y yo digo como voy a leer la letra pequeña si cuando cojo el cofre o lo compro aquello está cerrado yo solo leo el enunciado Y por eso mismo me siento engañado y estafado
Nos interrumpen las clases
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque teniendo un horario fijo para recibir clases lunes y miercoles a las 21.00 en nivel alto en su piscina, a mitad de clase aparecen dos señoritas sin entrenador ni nada que ordenan a la monitora que nos da clases que interrumpa el entrenamiento/clase y nos apelotonen sin ningun criterio en el resto de calles desbaratando los entrenamientos y sin importar que niveles altos naden con niveles bajos en favor de la comodidad de estas dos señoritas. SOLICITO que en atención a los contratos de enseñanza que han suscrito con nosotros para un horario un nivel y un espacio, cumplan dichos contratos y no vendan el espacio varias veces incumpliendo nuestro contrato. Sin otro particular, atentamente. David B. L.
Contratación fraudulenta
El pasado día 5 de Noviembre, recibo una llamada de Vodafone, para renovar con un descuento mi contrato, en el que me dicen que de 119,96 voy a pasar a pagar 111,92 y que además, recibiré como regalo unos auriculares y un teléfono a coste cero. Para sorpresa, en la siguiente facturación, están cobrando los auriculares y un seguro del móvil. Y la factura asciende a 131,39 y posteriormente a123,63. Después de varias llamadas, en donde especificaban que me llamarían con la resolución, sigo esperando respuesta. Por otro lado, he solicitado la grabación de la contratación. Me la han enviado y de los 13 minutos de llamada, casualmente sólo se escuchan los dos últimos minutos. La he vuelto a solicitar completa sin respuesta. Así mismo, a los diez días solicité devolver los dispositivos aún precintados y me negaron esa posibilidad. Llevo 27 años en la compañía y no entiendo este trato. Por supuesto, en cuanto se acabé la permanencia, acabará mi vinculación con Vodafone, me siento engañado y humillado por unos simples euros.