Devolución fianza
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: El pasado mes de julio de 2024, contratamos por mediación de la empresa CARJET un servicio de alquiler de vehículo en Sofía, Bulgaria. Contratamos además un seguro a todo riesgo, con un coste adicional. El depósito a dejar era de 600 leva, (unos 315€). Pasados los días que contratamos, devolvimos el coche con la conformidad de la empresa arrendadora (YES-RENTACAR). Nos dice esta última empresa que el depósito se hará efectivo en la cuenta de la tarjeta de la que se cobró el depósito pasados 30 días como máximo. Al pasar estos dias, contactamos con carjet por no recibir ese importe ni poder hablar con la empresa búlgara. Carjet nos da una serie de instrucciones para intentar deshacer el cargo con nuestro banco, pero al tratarse de una compra con tarjeta, esto es imposible. Así que en última instancia dicen que se van a hacer cargo de la devolución. Hace por tanto más de un mes que estamos esperando que carjet nos realice esta devolución y solo hacen dar largas al contactar por teléfono. SOLICITO Mediación e insistencia con esta empresa (carjet) para que devuelvan cuanto antes esta cantidad estafada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido Pagado / No entregado
Me pongo en contacto con ustedes porque EL PASADO DÍA 14/10/2024 a las 19:03:36 realice un pedido a través de la web HERBOLARIO MEDICINAL CON NÚMERO DE PEDIDO REGYWRJYE por importe de 266,01 € y método de pago: Paycomet [Tarjeta] 01. Pago aceptado y no he recibido dicho pedido, el plazo de entrega según la política de la empresa es de 3 a 4 días laborables. He intentado ponerme en contacto con la empresa a través de atención al cliente (FORMULARIO DE CONTACTO) tres veces, y no recibo contestación. Al mismo tiempo tiempo llevo llamando todos los días al +34 91 197 66 08 9h-14h L-V y me salta un contestador. SOLICITO: QUE SE PROCEDA A LA CANCELACIÓN DE DICHO PEDIDO Y DEVOLUCIÓN DE LA TOTALIDAD DEL IMPORTE PAGADO ( POR EL MISMO METODO DE PAGO,ES DECIR, TARJETA QUE ME HICIERON EL CARGO). He averiguado, que la tienda online herbolariomedicinal.com está gestionada por la siguiente empresa: (según anuncian en el apartado de Aviso Legal de su web) Antilia Soluciones S.L. C/ Puerto Rico 27 (No atención al cliente) 28016, Madrid, España CIF: B88298336 email: info@herbolariomedicinal.com Espero su respuesta a la mayor brevedad posible. Atentamente,
CONTRATO ALQUILER
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras múltiples contactos con via telefónica y mails, no hemos obtenido solución ninguna sobre el contrato del piso sito en CALLE DE LA LAGUNA, 20 3º CP 28025, donde las inquilinas llevan viviendo desde el 1 de septiembre , pagando las cuotas del alquiler y entregada toda la documentacion de los 4 avalistas para el estudio de viabilidad, a dia de hoy seguimos sin contrato formalizado el cuál necesitamos con URGENCIA ya que tenemos que presentar en la unidad de becas de la universidad el cuál ya nos encontramos fuera de plazo, pudiendo ocasionar un problema grave ya que tendrían que abandonar estudios y universidad si no reciben dicha ayuda económica. SOLICITO me entreguen el contrato debidamente firmado y en vigor. Sin otro particular, atentamente.
Cláusula abusiva
El viernes 18 solicité el cambio de domicilio, por motivos personales tengo que cambiar de residencia. Mi contrato es con Orange España no aparece ninguna cláusula que se vincule a las provincias. Mi reclamación es porque me han ampliado la permanencia 5 meses más por cambiar de domicilio, cuando mi permanencia acababa en mayo. Lo veo abusivo. Exijo o que se mantenga mi permanencia o que mi facturación se prolongue el periodo de permanencia ya que fue determinante para quedarme en Orange la tarifa que me aplicaron, alegando que después de un año en otra revisión me volverían a ajustar el precio. Para colmo me enviaron un mensaje reclamando un equipo, dicho equipo lo tengo instalado en casa, es reutilizado…. Por cierto la línea telefónica no funciona. Por todo esto exijo lo escrito en este documento.
Problema para que reparen una averia
Llevo desde el 11 de septiembre con un parte del seguro de hogar tramitado por una avería de agua y humedad que se manifiesta en la pared de una habitación y a lo largo del pasillo. La resolución es que lo cubre mi seguro. Voy por la 8 cita y se han presentado los operarios para valorar los trabajad a realizar tres veces en total, me están causando unos inconvenientes muy graves porque mi horario laboral es de 9-18 y coincide con el horario de los operarios de la empresa de reparaciones , pero en vez de contratar otra empresa o pagarles horas extra, o otra solución para que cumplan sus obligaciones y den cobertura al cliente, intentan que yo salga antes de mi trabajo acosandome a llamadas. La primera un fontanero que verifico que era una avería que venía del desagüe de la cocina , después vino un segundo fontanero para dar una segunda opinión porque no lo tenía claro el primero, finalmente dijeron que la avería era del lavaplatos y que eso no lo reparaban ellos , asique se ha desconectado ese lavaplatos y no funciona desde entonces . La tercera cita que me cancelaron dos veces , a la tercera que se presentaron vinieron a mirar el zócalo , y claro me dijeron que no harían nada porque esa avería no está verificada ni reparada porque la pared sigue húmeda. Me han vuelto a dar cita para hoy día 22-10-24 de 17-19 pese a que yo puse un par de notas en atención al cliente de segurcaixa Adeslas seguro de hogar mybox especificando que no habría nadie en el hogar hasta las 18:15 18:30, pues me ha acosado a llamadas el fontanero desde las seis menos cuarto hasta las seis que he salido y cuando le he devuelto la llamada me ha cogido el teléfono para informarme que el sale a las 18 de trabajar y se iba a su casa. He informado a la compañía de seguros y la solución que me dan es que vuelven a avisar a la empresa de reparaciones mi horario laboral y que no vengan antes si no pueden asistir a reparar que avisen con antelación, para que me informen desde la compañía y que yo misma busque un particular para reparar la avería. El contrato que tengo de hogar con segurcaixa Adeslas dice que me cubren estás averías y que me asisten con los operarios en las reparaciones, por desgracia, el contrato es de tres años y yo quiero darme de baja ya porque solo llevo 10 meses y ya están incumpliendo el contrato y no me están dando ninguna cobertura ni facilidad lo que equivale a estar pagando por nada, y cero tranquilidad. Llevo casi dos meses comunicándome con ellos y no han reparado ni avanzado nada , sigo igual que cuando abrí el parte, me siento desamparada y me están provocando un estrés muy grande y un problema laboral, por el acoso de llamadas que recibo dentro de mi jornada y que ellos saben bien cuál es y porque no se presentan a las citas que yo hñrn dos ocasiones he pedido salir antes de mi trabajo y no sé han presentado,ni cumplen sus horarios, mando fotografías para que conste que me dan un rango de dos horas , de 17 hasta las 19 y los operarios dicen que salen a las 18. Es indignante que este pagando un seguro de hogar para que la solución que me den sea que me busque la vida para reparar la avería y que ya valorarán con la factura que les envié si me lo pagan o no.
Servicio no prestado
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, con número de póliza 11141368 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que después de poner la solicitud de asistencia para un siniestro, y solicitar cobertura de Garantía de asistencia: Reparaciones Adicionales, he sido ignorado. Además en sucesivas llamadas, telefónicas me han tenido a la espera 39:36 minutos y 11:55 minutos, cuando por ley, superar los tres minutos es ilegal. Deben saberlo, supongo. Y ello por les reclamos la resolución del contrato, y que me devuelvan la parte proporcional del restante del contrato. Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantalla de las dos llamadas, en las que se puede ver la duración de la espera, y la hora de las llamadas. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para para que abone en mi cuenta el dinero correspondiente, por su incumplimiento de contrato, además de por inclumplir la ley al tener más de tres minutos en espera. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de los 31,000 euros
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola...me han quitado de mi cuenta corriente 31,00 euros.. que yo no he querido tener nada con ellos ..o será una confusión.... Necesito ese reembolso de inmediato Gracias
reclamacion de cuotas y incumplimiento del contrato
Me dirijo a ustedes para denunciar la practica fraudulenta de Setter Digital seccion de la Empresa RETSINNAL GROUP S.L.U dedicada la formacion de nuevas profesiones digitales. 1.- Publicidad engañosa te venden que vas a cobrar de 3.000 a 6.000 eur por solo enviar mensajes de instagram. 2.- Opacidad en la llamda informativa, te ocultan un monton de información valiosa que podrian incidir en tu decisión. 3.-Coaccion y presión para que accedas a su suscripcion. 4.-Te facilitan un programam a plazos pero nunca te informan que vas acabar a manos de una financiera, con el pago de la primera cuota accedes a una financiacion que tu nunca solicitaste. 5.- Incumplimiento contractual cuando te enseñan el contrato dicen haberte abonado una cantidad en tu numero de cuenta para poder pagar a Retsinnal group y nunca sucedio eso, ni te informan de cantidades, de cuents ni de nada. Proceso totalmente oscuro y opaco. 6.- Formacion de baja calidad y sin ningun profesor cualificado y ningun seguimiento al alumno ni a su progreso en el programa, a lo unico que hacen seguimiento es al plan de pagos que supuestamente tu te has comprometido. 7.- Incumplimento de las contraprestaciones que se deriban del contrato ......ningun euro factirado en su progama, ningun apoyo por su parte para lograrlo y ningun apoyo legal a la hora de enfentarte a los clientes prometidos. Quisiera reclamar el importe total del curso . No puedo adjuntar el contrato porque no lo encuentro y ellos se niegan a facilitarme la informacion que les he pedido
DEVOLUCIÓN FIANZA E IMPORTE DE GASOLINA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 25/09/2024 alquilé un vehículo con su compañía, por el cual deposité una fianza de 200€. Dicha fianza no me ha sido devuelta, aunque han sido muchísimos los emails que les he mandado así como veces que también he contactado mediante whatsapp. Además, cuando recogí el vehículo el depósito de gasolina no estaba lleno, aunque yo sí lo entregué lleno siguiendo la política de su empresa. SOLICITO la devolución de los 200€ de la fianza así como 40€ correspondientes a la parte proporcional del coste de lo que faltaba por llenar el depósito de gasolina. Sin otro particular, atentamente.
estafa a traves de publicidades engañosas e incumplimiento del contrato
Me dirijo a ustedes para denunciar una Estafa de comercialización de cursos de Marqueting Digital a través de la empresa Master Agencia Formación Digital S.L con B16911281. 1.- te enganchan con una publcidad totalmente engañosa y fraudulenta donde te aseguran que vas a ganar de 3.000 a 6.000 eur al mes 2.- Coacción y presión en la llamada de captación para que accedas a sus servicios sin informarte de la financiación correspondiente, ellos te ofrecen una solución de plazos pero nunca te dicen que vas acabar contratando un crédito con una financiera de Andorra llamada Sequra. 3..- Sus cursos no son mas que videos tutoriales donde te explican como proceder en su método infalible de ganar 6.000 eur al mes , sin ningun seguimiento ni titulo acreditativo , cuando acabas esta parte de la formación entras en un vacío que dura 11 meses donde lo único que les preocupa es el pago de la cuota sin ninguna contraprestación a cambio. El periodo de formación puede durar de 1 a 3 semanas. En el contrato te dicen que si pasados 3 meses no has conseguido conseguir los objetivos prometidos se puede aplicar una garantía de retorno de toda tu inversión . 4.-Llegado el momento de aplicar la garantía, parece que sea una broma de mal gusto pues entras en discusiones infértiles que no llegan a ninguna parte. 5.- Inclusión en ficheros de asneff complicando tu salud financiera. 6.- Reclamaciones y mas reclamaciones pero ningún resultado positivo en el proceso de su formación y promesa de un sueldo de 6.000 eur al mes . 7.- Sin firmar ningún documento de forma tácita o implícita quedas ligado a una condena díficil de superar. La parte de terror es cuando te enteras que has acabado en manos de una financiera sin tu haber pedido ningún crédito y que nadie te haya informado. 8.-Llevo mas de 1 año sin tenr contacto con la agencia y ni se me ha notificado las cesiones de crédito, las inclusinoes en Assnef ni una llamada para ver como me va su programa.Fantasmas?????Mi sorpresa ha sido hoy cuando he ido al banco a solicitar un mini credito y me lo han negado por el Asneff que tengo con esta agencia. Me parece indignante que esta gente juegue con el futuro laboral del país y con las expectativas de gente desocupada y con problemas de acceso al mercado laboral. Todo esto se debate en la llamada de captación y ellos te prometen la gloria si sigues su método.